Hus Inselkieker 108

Merken
Wohnzimmer
max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 56 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,9 / 5 Hervorragend
Service 4,9 / 5 Hervorragend
Sauberkeit 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Sehr schöner Aufenthalt in der Wohnung Hus Inselkieker 108
Horst und Herta Vesper
10.04.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben mehrfach unseren Urlaub in dieser Wohnung verbracht und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Lage der Wohnung ist auch für Menschen mit Gehbehinderung (Aufzug im Haus) sehr gut. Der Strand und die wesentlichen Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung hat sich von Jahr zu Jahr immer weiter verbessert und ist in einem TOP-Zustand! Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen immer wieder gerne in diese Wohnung zurück.

Rundum zufrieden
Torsten Kleine-Herzbruch
23.11.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Trotz Rollstuhl und Hund haben wir eine sehr schöne Woche gehabt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Behindertenparkplätze direkt am Haus. Die Wohnung mit dem tollen Balkon mit Blick auf den Deich. Großes Wohnzimmer schöne Küche. Mit dem kleinen Dorf direkt vor der Haustür mit allem was das Herz begehrt, Bäcker, Pizzeria , Restaurant, Eisdiele, usw was will man ausser wiederkommen

Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Christel Seichter
18.03.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Obwohl, das Wetter nicht immer mitspielte ( wir hatten im Februar auch nichts anderes erwartet), war es wunderschön. Die Wohnanlage war ruhig, und die Wohnung war sehr sauber und beinhaltete alles was man zur Selbstversorgung benötigte. Der Strand (direkt vor der "Haustür") und die Umgebung luden zu langen Spaziergängen ein. Mein Hund hat die Spaziergänge und das Tollen am Strand ebenfalls genossen. Es war wirklich ein schöner Urlaub, wir werden sicherlich wiederkommen. Danke dem Team.

hus inselkieker App 108
Bernd Bonow
21.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Meine Frau Cordi und ich waren fünf Tagein dem App 108 vom 08.-13. Februar. Wir waren sehr angetan von dem App und würden jederzeit gerne wiederkommen. Unsere Bewertung trifft in allen Bereichen die volle Punktzahl. Es war auch kein Problem für unsere Vermieter, dass wir einen Hund mit an Bord hatten. Es hat uns großen Spass gemacht den richtig kalten Winter in Schillig zugenießen, denn wir wussten ja, im App können wir uns bestens aufwärmen. Alles Top und Klasse und wir kommen gerne wieder. Cordula und Bernd Bonow

wundervoller Kurzurlaub
Familie Hosang/ Conen
27.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tja, was soll man dazu sagen ohne in Superlativen zu verfallen.... Die Wohnung ist ideal für 2 bis 4 Personen. Sauberkeit wird offensichtlich groß geschrieben. In der Küche fand sich alles an Utensilien, was man zur Selbstversorgung (wenn man das denn wünscht) benötigt. Die nahe Strandlage und das Umfeld laden regelrecht zu Wanderungen und Spaziergängen ein. Wir hatten zwar nicht das beste Wetter erwischt, dennoch waren wir oft draußen und haben die Ruhe und die Luft genossen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein Bäckerei liegen ebenfalls so nah, dass man nie weite Wege fahren muss, wenn man mal was vergessen oder keine Lust zum Kochen hat. Der nahe liegende Strand bietet sehr gepflegte WC Anlagen und Duschmöglichkeiten. Auch dort verhungert man nicht, da es mehrere Gelegenheiten gibt kleine Snacks zu fairen Preisen zu sich zu nehmen. Die Standgegebenheiten sind wirklich einzigartig schön (und wir haben bereits unsere deutsche Norseeküste von West nach Ost besucht in den letzten Jahren). Das war sicherlich nicht der letzte Urlaub in dieser Wohnung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-)

Ein schöner Urlaub
Sabine Czyborra, Uwe Oesterle
16.01.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Eine sehr schöne Wohnung in einer schönen ruhigen Wohnanlage. Die Lage zum Strand ist ideal und für lange Spaziergänge ausgelegt. Auch der Hund war überall gerne gesehen. Der Bäcker liegt direkt gegenüber der Wohnung und auch in den Restaurants des nahen Hotels konnte man es sich gut gehen lassen. Rundum ein schöner Urlaub. Wir werden sicherlich einmal wieder kommen.

Wir sind Wiederholungstäter^^
Silke Plüschke
22.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal in Ihrer Wohnung und es hat uns auch dieses mal richtig gut gefallen. Die Lage ist perfekt, der Service ist ideal und im Punkte Sauberkeit gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Eigentlich war der Grund unserer erneuten Buchung kein wirklich schöner. Bei unserem ersten Urlaub haben wir mit drei Generationen Urlaub gemacht, meine Mom, meine Tochter und ich. Inzwischen ist meine Mom leider verstorben und meine Tochter trauert sehr. Der Grund unserer diesjährigen Buchung war der, dass wir versuchen den Urlaub mit Oma nochmals Revue passieren lassen, aber halt real. Das hat meiner Tochter tatsächlich sehr geholfen. Die gleiche Wohnung, die gleichen Restaurants, die gleichen Aktivitäten wie mit Oma haben wir alle nochmal erlebt. Ich hatte vorher Angst ob das eine gute Idee ist, aber was besseres hätte ich nicht tun können. Naja, jetzt hab ich viel Privates geschrieben, aber in Bezug auf die Wohnung und den Service vom Hotel gibt es absolut nichts zu beanstanden, außer dass unser Urlaub deutlich zu kurz war. ;-) Ich bin jetzt schon am überlegen wie ich nächstes Jahr Urlaub nehmen kann und würde gerne ein drittes mal kommen. Das einzige Manko, wenn man da überhaupt von Manko sprechen kann, ist dass ich immer meine eigene Kaffeemaschine mitnehme, aber das ist ja mehr so ne Macke von mir und die Couch finde ich zum abends gemütlich beisammensitzen ein bißchen ungemütlich. Aber da wir eh so gut wie nur unterwegs waren, ist das auch kein wirkliches Manko. Sobald wir wieder in die Gegend kommen ist diese Wohnung unsere erste Wahl.

Liebe Frau Plüschke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Urlaubszeit Ihnen und Ihrer Tochter ein kleines Stück weit geholfen hat, die Trauer um ihre Großmutter zu verarbeiten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden
herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Nette und liebenswerte Ferienwohnung
Böringschulte, Frank & Barbara
17.02.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

sogleich fühlt man sich wie zu Hause. Es ist alles vorhanden. Die Küche ist super ausgestattet. Das Badezimmer mit der Naßzelle ist selbst für etwas gewichtige Leute gut zugänglich; selbst ein Fön (der sehr gut trocknet) ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Ein kleiner Balkon lädt zum Verweilen bei schönem Wetter. Die Wohnung ist sehr ruhig. Fußläufig ist ein kleiner Lebensmittelladen zu erreichen, wo es jeden Tag frische Brötchen gibt. Sonst ist man auch mit wenigen Schritten direkt am Deich und somit am Wasser. Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen.

Schöne Ferienwohnung
Waltraud und Herbert Hahn
11.02.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung mit allem Komfort,Preisleistungsverhältnis ok,Einrichtung optimal,alles sauber.3x TV,300 m zum Strand,ideal zum Wandern.Sollte man sich mal nicht selbst verpflegen,ist auch die Küche vom Hotel 'Upstalsboom' zu empfehlen.Auch sehr gute Lokalitäten in der näheren Umgebung. Alles in allem:Eine ideale Ferienwohnung zum Entspannen,waren schon 2 x dort und haben schon wieder gebucht.