Inselstrand 203

Merken
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 51 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Hervorragend aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 4,7 / 5 Hervorragend
Service 4,8 / 5 Hervorragend
Sauberkeit 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Hervorragende Ferienwohnung in Ahlbeck
Eidam
02.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die ideale Ferienwohnung für zwei Personen.

Liebe Gäste Eidam,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Inselstrand zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung, top Lage
Julia
08.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, sauber und gepflegt. Wir haben uns in diesen zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Die Anlage allgemein ist sehr ruhig und befindet sich unweit vom Strand. Der Brötchenservice ist auch eine sehr gute Idee. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihr Aufenthalt so gut gefallen haben. :)

Bis bald auf Usedom!
Ihr Upstalsboom-Team
Top Lage, Top Wohnung
Henner
13.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr angenehme Wohnanlage, sehr gepflegt, sauber und ruhig. Die Nähe zum Strand ist genial. Gerne wieder, fünf Sterne *****

Top Lage zum Strand und super Fahrradanbindung
Fam. F.Guddat
03.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Wohnung, gute Lage, Tiefgarage und Fahrradabstellmöglichkeit super. Auch das Handling mit der Vermietung war perfekt Wir hatten eine entspannte Urlaubswoche. Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Tolle und Hochwertige Ferienwohnung
Sebastian G.
20.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen super Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gute Lage und ein schönes Ambiente. Wir werden wieder kommen.

Entspannter Sommerurlaub
J. Köcher
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingericht und mit allem Wichtigen ausgestattet. Sie liegt direkt an der Strandpromenade und einem Strandaufgang. Die Betten sind bequem und die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

Tolle Ferienwohnung
B. u. A.
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr schön, neue moderne Möbel, alles sehr sauber und eine großzügige Raumaufteilung. Schöne ruhige Lage, Terasse mit Gartenmöbel und nicht länger als fünf Minuten bis zum Strand. Das Auto ist in der Tiefgarage sicher untergestellt. Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Raum. Sehr weiter zu empfehlen.

Enkelurlaub
Waltraud
03.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

War zum zweiten mal in der Wohnung, haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Sehr geschmackvolle Einrichtung, gutes Bett! Komme gern wieder!

Tolle Lage in gepflegter Anlage
I. Schmitt
05.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung liegt nahezu direkt an der Strandpromenade. Ausgestattet mit allem, was man für einen Ostseeurlaub benötigt, hatten wir eine schöne Zeit in der ruhigen, sauberen und gepflegten Anlage.

Ideal für Urlaub mit zwei Personen
Claudia
06.05.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wohnung Top ausgestattet. Weg zum Strand ideal. Personal von Upstalsboom sehr freundlich.