Residenz Strandidyll 2-05

Merken
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
Service 5,0 / 5 Hervorragend
Sauberkeit 5,0 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Traumhafte Ferienwohnung
Stefanie V.
12.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Gemütlich und modern eingerichtete Ferienwohnung in Strandnähe mit ausreichend Platz für 4 Personen und Hund. Vom Frühstückstisch aus kann man den Blick in den angrenzenden Wald schweifen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Superschöne Ferienwohnung
Andreas L.
05.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir können den Aufenthalt hier nur empfehlen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet das benötigt wird. Zu viert hatten wir ausreichend Platz. Ausserdem durften wir unseren Hund mitbringen der beim einchecken schon mit Leckerlis begrüßt wurde. Saunanutzung und die Nähe zum Strand sind top. Wir werden wieder kommen ????

Eine Wohnung für jeden Anlass !!!!
Regine W.
12.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen. Wir drei Frauen im Rentneralter konnten unser kleines „Klassentreffen“ zu Dritt in vollen Zügen genießen. Es fehlte an nichts! Das I-Tüpfelchen war die Nähe zum Strand. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Bis zum nächsten Mal.

Wunderschöne Ferienwohnung
Brigitte J.
02.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe. Den Tag begannen wir mit einem abwechslungsreichen Frühstück im Hotel (zubuchbar). Auch in der Nachsaison findet man neben der Ruhe auch viele Aktivitätsmöglichkeiten. Den Abend ließen wir in angenehmer Atmosphäre vor dem Kaminfeuer ausklingen. Wir kommen gerne wieder!

Sehr schöne Ferienwohnung ❤️
Anke L.
16.10.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren als Familie (2 Erw. Und 2 Kinder) in der Ferienwohnung. Sie ist super geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es richtig gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist toll . Auch Sauna-Liebhaber kommen nicht zu kurz. Außerdem fanden wir gut, dass man die Brötchen im Hotel bestellen konnte. Das Personal ist total nett. Wir kommen 100% wieder

Sommer, Sonne, Strand - Erholung, Ruhe... wunderschöner Urlaub
Kathi
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In einer gemütlichen, stilvoll eingerichteten neuen Ferienwohnung, es mangelte an nichts - ob Brötchenservice, Bügeleisen, Waschmaschine, selbst Knoblauchpresse... Das Saunahäuschen ist was ganz Besonderes, eine liebevoll eingerichtete Ruheoase. Toller Urlaub!

Tolle Wohnung mit Blick auf den Kiefernwald
Bodo S.
20.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Nur eine Minute zur Ostsee, schöne neue toll eingerichtete Wohnung mit Blick auf den herrlichen Kiefernwald, ganze Ferienanlage einzigartig, sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Traumhafter Urlaub in moderner FeWo bei direkter Strandnähe
Jana B.
12.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolle, modern eingerichtet Ferienwohnung in einer wunderschönen Ferienanlage; viele Sitzgelegenheiten, sehr ruhige Lage, da separat gelegen - sogar ein Reh hat uns des Öfteren in der Anlage besucht :-) - nur 100 m zum Strand, besser gehts nicht - Erholung pur!!!