Resort Deichgraf 27-15

Merken
Wohnessbereich
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
Wohnfläche ca. 69 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Hervorragend aus 8 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
Service 4,9 / 5 Hervorragend
Sauberkeit 4,9 / 5 Hervorragend
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Entspannende Woche in Wremen
Birgit
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dieser FeWo sehr wohl gefühlt und den Blick vom Balkon über den Deich aufs Meer sehr genossen. Die Wohnung hat eine schöne Einrichtung und wir haben nichts vermisst. Da sehr viele Gäste herkommen, um mit den eigenen Fahrrädern die Umgebung zu erkunden, ist der Fahrradschuppen etwas zu klein. Wir haben unsere Räder im Fahrradstand direkt vor der Haustür angebracht. Ging auch super. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen.

Schöner Urlaub
Ingrid und Herbert Schreuers
10.06.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Anbieter kann man nur empfehlen!

Toller Herbsturlaub in Wremen
K.F.
16.10.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben 5 tolle Tage hier in Wremen verbracht. Kaiserwetter im Oktober!!! Sehr guten Kuchen in der Sonne vor dem Siebhaus genossen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Fahrrad fahren. Tolle Touren u.a. nach Bremerhaven unternommen. Die Wohnung ist wirklich sehr schön und sie war auch sehr sauber (sogar die Fenster waren frisch geputzt). Man hat alles was das Herz begehrt, einen tollen Blick auf das Wattenmeer, eine kleine Küche und sogar kostenloses W-Lan. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!!!

Immer wieder gerne
M.R.
31.05.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in dieser perfekt geschnittenen und eingerichteten Wohnung. Mittlerweile ist auch kostenloses W-Lan vorhanden. Ein Highlight ist der Balkon, auf dem man den Sonnenuntergang und die Nordsee genießen kann.

Tolle Wohnung mit Meerblick
M.Röhl
16.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren Anfang August mit unseren Kindern für 1 Woche in dieser tollen Ferienwohnung. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Dafür hat uns die Wohnung aber total entschädigt. Es ist eine sehr geschmackvolle geräumige Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir konnten die Sauna ausgiebig nutzen und für die Kleinen ist sogar eine DVD Auswahl vorhanden. Einen tollen Blick auf die ein- und auslaufenden Schiffe konnte man vom Balkon aus genießen. Wir kommen auf jeden fall nochmal wieder (hoffentlich bei besserem Wetter!!!).

Ferien in Wremen
E.M.
22.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Für unseren Aufenthalt als Familie mit 2 Kindern in Wremen haben wir diese Ferienwohnung im Resort Deichgraf gewählt und unsere Erwartungen an eine komfortable Bleibe wurden nicht enttäuscht. Die geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung verfügt über 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und sehr bequemen Matratzen. Die Küche und der Essbereich bieten allen Komfort und besonders gut gefallen hat uns die im Badezimmer integrierte Sauna. Ein grosszüger Balkon lädt zum verweilen ein und bei Regenwetter hat man 2 Flachbildfernseher und sogar einen DVD Player. Auch Kinderspiele und Bücher stehen zur Nutzung bereit. Wir kommen definitiv nochmal wieder!

Tolle Wohnung/ Erholung pur
L.P.
17.07.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Im Juni konnten wir ein verlängertes Wochenende hier mal so richtig runterkommen und uns erholen. Der Blick vom Balkon auf den Hafen ist wunderschön und der Sonnenuntergang fantastisch. Sehr zu Empfehlen ist das alte Siebhaus am Hafen mit hervorragendem hausgebackenem Kuchen.

Schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Wesermündung
Beate Eickhoff
18.03.2015
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Wir waren im Januar 3 Tage in Wremen und durften diese tolle Wohnung mit unseren Enkelkindern genießen. Die Wohnung verfügt über zwei großzügige Schlafzimmer und einen netten Wohn/Ess- Bereich mit einem elektrischen Kamin. Eine ganz tolle Idee ist das geräumige Bad mit der integrierten Sauna!!!!! Einfach toll an nasskalten Wintertagen. Der Balkon mit den Blick auf den "kleinen Preußen" ist im Sommer bestimmt ein super Platz für laue Abende bei einem Glas Wein. In der direkten Umgebung laden z.B. das Hotel Deichgraf und das Gasthaus zur Börse zu netten regionalen Speisen ein. Bremerhaven mit seinen tollen Museen ist auch nur 12 min. Autofahrt entfernt.