Gästebewertungen

Super Wohnung mit super Sauna
Johann
05.04.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Haben uns da sehr wohl gefühlt. Sauna wurde jeden Abend benutzt. Sehr schön. Tolle Ausstattung, wunderbarer Blick auf den Nordsee

Lieber Johann,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie so begeistert waren von der Ausstattung, der Sauna und dem schönen Meerblick. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
War mal eine traumhafte Ferienwohnung
Henning
17.03.2021
Gut 2,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2
Service 4
Sauberkeit 1

Dies war unser dritter und letzter Urlaub in dieser Ferienwohnung. Zum Glück hat Upstalsboom viele andere Ferienwohnungen, so dass wir dem Anbieter treu bleiben werden. Diese Ferienwohnung gehört leider nicht mehr zu den „Wohlfühloasen“. Vieles lässt nur noch an den Charme vergangener Zeiten erinnern. Nicht nur bei diesem, sondern auch bei vorherigen Urlauben haben wir Upstalsboom auf Mängel aufmerksam gemacht. Kleinigkeiten hat die Verwaltung vor Ort umgehend, in Heinzelmännchen-Manier erledigt. Fehlende Gläser, kaputte Leuchtmittel, ausgerissene Schranktüren. Die „großen“ Mängel, durchgelegene Matratzen, rostiger Balkontisch und schwarze Wände (die mal weiß waren) kann Upstalsboom nur an den Eigentümer melden. Dieser hat scheinbar kein Interesse zu investieren. Die Matratzen sind die gleichen. Der Zustand hat sich nach drei durchgelegener Jahren nur noch minimal verschlechtern können. Der Sauberkeit musste ich einen Punkt geben. Als Hundebesitzer kenne ich das Problem des Haarens unserer lieben vierbeinigen Familienangehörigen nur zu gut. Die Entfernung dieser Haare ist lästig und zeitaufwendig. Diesmal hatte das Reinigungsteam wohl Stress und der Vormieter war ... Da es bereits Abends war, als wir dies bemerkten, haben wir schnell die schwarze Hosen und die Sitzflächen der Sofamöbel ordentlich gesaugt und der Fernsehabend konnte mit etwas Verspätung beginnen.

Liebe Familie Henning,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im NordseeResort Friesland zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie sich dieses Mal in Ihrer Urlaubsunterkunft nicht so wohl gefühlt haben, wie Sie es von uns normalerweise gewohnt sind. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Ihre Hinweise haben wir bereits mit unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort besprochen und auch mit dem Eigentümer der Wohnung Kontakt aufgenommen. Seien Sie versichert, wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Liebe Familie Henning, es freut uns, dass Sie uns als Urlaubsanbieter treu bleiben werden. Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Claudia
28.02.2021
Sehr gut 2,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 1
Sauberkeit 2

Wir haben einen schönen Spätsommer an der Ostsee erlebt. Die Lage der Fewo ist für Ausflüge zum Strand und in die Natur perfekt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, allerdings war die Sauberkeit nicht überall gegeben. Der Service über die Verwaltung in Glowe gestaltete sich in mehreren Punkten schwierig. Über die komplette Zeit war es nicht möglich, einen zweiten passenden Schlüssel für das Objekt zu bekommen. Ärgerlich, da wir auch mal getrennt unterwegs waren.

Liebe Claudia,

herzliche Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die von Ihnen gebuchte Ferienwohnung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Ausstattung und Lage der Wohnung so begeistert waren und Sie einen schönen Spätsommer bei uns an der Ostsee verleben konnten. Wie schön, dass Sie die Unterkunft weiterempfehlen können! :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre wertvollen Hinweise zur Reinigung und zum Service vor Ort. Wir haben bereits mit dem Team vor Ort Kontakt aufgenommen und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte überprüfen.

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom Team
Wir kommen wieder!
Familie 4Pers.
04.02.2021
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4

Als Familie mit 2 erwachsenen Kindern haben wir in diesem Appartment 1 Woche in den Herbstferien verbracht. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartment ist großzügig geschnitten, die Ausstattung top, die Nähe zum Strand optimal. Einzig mehr Gläser könnten da sein und der Reinigungsdienst in den Ecken und bei den Fenstern gründlicher sein. Jammern auf hohem Niveau... Ein tolles Appartment in perfekter Strandlage, wir kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im NordseeResort Friesland. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre wertvollen Hinweise, die wir bereits an unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort weitergegeben haben.

Wie schön, dass Sie wiederkommen werden; schon jetzt freuen wir uns ein auf baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr sehr schöne Wohnung
Andreas
21.01.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Neue Wohnung mit Balkon. Bestens ausgestattet. Alles sehr sauber. Pool mit Wellnessbereich gegenüber im Hotel kann mitbenutzt werden, Super. Restaurant ist auch gegenüber im Hotel. Alles da, was das Herz begehrt.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste in Bensersiel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung und Ausstattung so gut gefallen hat und Sie das Apartment weiterempfehlen. :)

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.

Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund!
Ihr Upstalsboom-Team
Gerne wieder!
Günther Jescheniak
03.12.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Sauberkeit 5

Alles gut, die Kronleuchter passen irgendwie nicht in die Wohnung.

Lieber Herr Jescheniak,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Seehof auf Usedom zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Wohnung weiterempfehlen. :)

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung, und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Britta Konitzer
26.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen sehr gerne wieder und fühlen uns in der Wohnung wie zuhause!

Liebe Familie Konitzer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wie zuhause fühlen. Das ist ein ganz tolles Lob für uns und genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :) Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung unserer Beurteilungskriterien.

Liebe Familie Konitzer, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Wohnung gerne wieder
Gerken
15.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolle Anlage

Liebe Familie Gerken,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gebuchte Ferienwohnung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienanlage so gut gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung der Wohnung und für die hervorragende Bewertung unserer Kriterien.

Liebe Familie Gerken, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. :)

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Jederzeit wieder Wohnung 2.09
Familie Pieper
13.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine attraktive Neubauwohnung in Strandnähe ohne störenden Verkehrslärm. Der Zuschnitt der Wohnung, die super schöne Küche und die geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr gefallen. Wir waren noch nie in einer so gut ausgestatteten Ferienwohnung, die wir deshalb auch „ohne wenn und aber“ weiter empfehlen können.

Liebe Familie Pieper,

herzlichen Dank für Ihre positive und wertschätzende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gebuchte Ferienwohnung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtung und Ausstattung des Apartments und die Lage so begeistert haben und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten! :)

Liebe Familie Pieper, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Werner
11.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, super sauber und eine tolle Ausstattung, alles qualitativ hochwertig ausgestattet. Balkon in sonniger Süd West Lage. Kurzer Fußweg zum Strand, Geschäfte und Hafen. Kommen gerne wieder.

Moin Moin lieber Werner,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in den Deichhäusern Anna Küste zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie von der Ausstattung der Wohnung, der Lage und der Sauberkeit so begeistert waren.

Wie schön, dass Sie wiederkommen werden und das Apartment weiterempfehlen.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Ferienwohnung
Rosemarie
10.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Neue, moderne und ruhige Wohnung. Die Möbel sind sehr hochwertig. Top Einrichtung! Erdgeschoss, Terrasse in sonniger Süd-West Lage.

Liebe Rosemarie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie die moderne Wohnung nebst Ausstattung & Einrichtung sowie die Ruhe und die sonnige Lage der Terrasse so genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Liebe Rosemarie, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
Steinhauer
09.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist natürlich neu und zudem sehr gut ausgestattet. Es fehlt gefühlt an nichts und sie ist liebevoll eingerichtet. Man erreicht in nur wenigen schritten die Treppe zur Mega Dachterrasse mit Dailey Betten, welche mir persönlich sehr gut gefallen hat. Außerdem schaut man vom Balkon der Wohnung genau zwischen zwei gegenüberliegenden Gebäuden vorbei, s.d. die Einsicht durch Nachbarn nicht direkt gegeben ist. Glücklicherweise ist der Tiefgaragenplatz in direkter nähe zum Fahrstuhl. (Die Wohnung liegt aber nicht direkt am Fahrstuhl, also kein Geräusch in der Nacht ;-) In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand und am Wasser, noch näher ist tatsächlich der Gang zum Bäcker :-) Der Wellnessbereich ist einfach unglaublich großzügig und sehr edel ausgestattet. Würde diese Wohnung immer wieder buchen :-)

Liebe Gäste Steinhauer,

herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Godewindpark Travemünde zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön zu lesen, dass die Ausstattung & Einrichtung, die strandnahe Lage und der schöne Wellnessbereich Sie so begeistert haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Blick
Helga
09.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in der Wohnung 219, aber nach der Renovierung ist die Wohnung richtig spitze. Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet und WLAN ist auch vorhanden. Die Betten und Matratzen sind sehr gut. In 2 min ist man zu Fuß am Sandstrand, einfach herrlich. Danke auch an das nette Team vor Ort von Upstalsboom. Wir kommen wieder!

Liebe Helga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Hus Inselkieker zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie die Ausstattung, die strandnahe Lage und den schönen Ausblick so genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gut eingerichtet, alles da, was man so braucht. Ruhe pur.
Ralf Mellis
09.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Einziges Manko derzeit: WLAN fehlt (noch). Das ist aber schon in Arbeit, aufgrund der Covid-Pandemie aber verzögert in der Fertigstellung. LTE-Abdeckung aber vorhanden, das Handy als Zugang funktioniert also gut. Alle wichtigen Dinge (Ostsee, Einkauf) sind fußläufig erreichbar. Insgesamt: Sehr gut. Es war eine entspannte Woche, in der es uns an nichts gefehlt hat.

Liebe Familie Mellis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Ferienhaus im Urlauberdorf Boltenhagen zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Sie die Lage und die Ruhe so genossen haben und sich entspannen konnten. So wünschen wir es uns für unsere Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne FW mit tollem Ausblick
Chris
06.11.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt sehr schön gelegen im Haus Anna Düne, in toller Lage. Gute Ausstattung mit schönem, großem Bad und tollem Blick auf die Nordsee. Auch von der Küche aus hat man einen schönen Blick. Kleiner Balkon für 2 Personen. Wohnung ist geräumig und war sehr sauber.

Lieber Chris,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Ferienvillen Anna Düne auf Wangerooge. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung so gut gefallen hat und vor allem, dass Sie der Meerblick so begeistert hat. Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! :)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ein toller Urlaub fängt mit einer tollen Unterkunft an
Inga
03.11.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten als Familie eine tolle Zeit in der Unterkunft. Man kommt in die Wohnung rein und fühlt sich sofort wohl. Alles sauber und sehr modern eingerichtet. So konnte der Urlaub sofort starten. :) bis bald

Liebe Inga,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Beurteilung der Sauberkeit und des Service. :)

Wir freuen uns, dass Sie bald wiederkommen möchten und die Wohnung weiterempfehlen.

Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team