Gästebewertungen

Sehr schöne Wohnung und wunderschöne Anlage
Kendra Götz
14.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem kleinen Baby hier Urlaub gemacht. Das Apartment war für uns perfekt! Das zugemietete Bettchen passte mit ins Schlafzimmer, der Schrank war groß genug für unsere üppige Urlaubsgarderobe und besonders begeistert waren wir von dem Abstellraum. Sowas kannten wir nicht von anderen Wohnungen und es ist echt klasse gewesen, Kinderwagen, Schuhe und Strandequipment schön verstauen zu können. Die kostenfreie Waschmaschine + Trockner in der Etage waren für uns ebenfalls toll, so konnte man sich zusätzliche Kleidung sparen und auch die geliehenen Handtücher zwischendrin mal selber waschen. Kleines Highlight der Anlage, neben der tollen Lage, waren der Saunabereich und die Dachterrasse. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Kendra,

ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Godewindpark Travemünde.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Ausstattung so begeistert waren und Sie einen rundum schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung.

Wie schön, dass Sie wiederkommen! :)

Liebe Kendra, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie vielleicht schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Rundum gut
U. Ulbrich
14.09.2021
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Das Haus eröffnete Anfang Juli 2021, wir waren Mitte August 21 für eine Woche in Wismar. Also alles neu! Das Appartement/ Zimmer von 22qm hatte alles, ohne das wir uns beengt fühlten (die Deckenhöhe machte es "luftig"). Die Ausstattung ist gehoben, von der Bettausstattung bis zum Geschirr und Küchengeräten. Daher habe ich 4 Sterne für "fabelhaft" vergeben

Liebe Gäste Ulbrich,

vielen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Krusespeicher in Wismar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Apartment und der Ausstattung so begeistert. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die fabelhafte Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Trixi
13.09.2021
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 4

Es war ein wirklich toller Urlaub. Wir waren überrascht, wie großzügig Schlafzimmer und Badezimmer waren bei dieser Größe der gesamten Wohnung. Wohn-Esszimmer und Küche auf kleinem Raum sehr praktisch eingerichtet mit richtigem Esstisch und für 2 Personen reichte das aus Sofa, Tischchen und Sessel bestehende Wohnzimmer völlig aus. Hohe Räume, gutes Licht, Vorhänge die wirklich verdunkeln und die Sonne abhielten. Da gibt es wirklich ein große Lob. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, aber das haben wir direkt weiter gegeben. Was man wissen sollte: in der Tat sind die Ladearbeiten vom Hafen und (zur Zeit Baustelle gegenüber) zu hören. Wenn man ausschlafen möchte, dann geht es nur bei geschlossenem Fenster. Ansonsten empfiehlt es sich, Ohrstöpsel mitzunehmen. Diese Wohnung war direkt gegenüber der Flurtür, die mit lautem Knall immer zufiel. Ich denke, da wird man eine Lösung finden. Im Abstellraum für Fahrräder ist es extrem eng gewesen und ich hoffe für zukünftige Besucher, dass es einen weiteren oder einen größeren Raum geben wird. Keiner möchte gerne fremde (schwere) Fahrräder von rechts nach links verschieben, um an sein eigenes zu kommen. Die Lage war perfekt. Zentraler geht es nicht. Man ist sofort im Hafen, wo man auf Bänken abends den Sonnenuntergang beobachten kann. Die wunderschöne Stadt ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Der Bäcker für frische Brötchen zum Frühstück ist direkt am Hafen, gleich um die Ecke. Wenn wir nochmal nach Wismar kommen, dann auf jeden Fall wieder mit Unterkunft im Speicher.

Liebe Trixi,

ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment am Krusespeicher in Wismar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Lage so begeistert waren. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie wiederkehren werden, wenn es Sie erneut nach Wismar führt. :)

Liebe Trixi, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wir haben eine wunderbare Wohnung vorgefunden !!!!
Grendschola
12.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ausstattung sehr gut 1a sauber mit sehr viel Liebe eingerichtet! Haben diese Wohnung enfunden! Tür auf und du bist zuhause!!!!!!!

Liebe Familie Grendschola,

vielen, lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in den Urlaubsräumen am Meer in Kühlungsborn.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung so begeistert waren und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Gemischte Gefühle
Kühlungsborner Stammgäste
12.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Als Kühlungsborner Stammgäste kennen wir die Vorzüge und guten Adressen am Ort. Leider vermissten wir seit diesem Jahr die Ruhe des Balticplatzes. Dort befindet sich seit letztem Jahr das Rießenrad. Das allein fanden wir noch schön, jedoch der Rummel (seit diesem Jahr dort) und der Bass der Musik war vom Apartement 208 deutlich zu sehen und zu hören. Weit nach 23 Uhr war es noch laut durch Aufräumarbeiten und Gäste die noch laut unterwegs waren. Die Wohnung ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sauber. Das Haus selbst, ist ohne den neuen Rummelplatz eine tolle Adresse. Mit der gewohnten Ruhe war es immer ein Platz der Erholung. Der Service im Büro im Haus schien uns auch verbesserungswürdig. Für einen Notlösung schauten die Angestellten Damen nicht einmal in den PC, da wir durch die Bahnstreiks zu stranden drohten. In eigener Initiative mussten wir eine Lösung für uns finden da eine kleine Verlängerung des Aufenthalts anstand. Angeblich keinen Betten frei in der gesamten Umgebung. Und das alles aus dem Kopf wissen ;) Außerdem verschaffte sich eine Mitarbeiterin während unseres Aufenthalts ohne Ankündigung oder Nachfrage, Zutritt zu unserer Wohnung. Lediglich 2 x klingeln und dann die Türe öffnen. Wir fanden das gar nicht in Ordnung. Aufgefallen ist das nur, weil 1 Person zugegen war, sich jedoch gerade im Bad befand. Die Jahre davor waren wir immer zufrieden, auch mit anderen Wohnungen im Haus.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Meeresblick in Kühlungsborn.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung so begeistert sind. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die sonst so gewohnte Ruhe gefehlt hat. Es ist richtig, der Baltic Platz ist in der Saison von Mai bis September offiziell als Veranstaltungsort ausgewiesen. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Vielleicht mögen Sie sich diesbezüglich einmal direkt an die Stadtverwaltung wenden?

Was den Zutritt in die Wohnung ohne angemessene Wartezeit betrifft, möchten wir uns entschuldigen. Unsere Kollegin war der Meinung, Sie sind nicht im Hause. Das soll natürlich nicht sein, auch nicht, wenn Sie bei Anreise über das Anbringen eines Regals im Badezimmer informiert wurden.

Sehr gerne hätten wir Ihnen eine Aufenthaltsverlängerung bei uns angeboten. Wir waren jedoch im gewünschten Zeitraum ausgebucht. Das wissen die Mitarbeiter auf Grund Ihrer sehr guten Kenntnisse über die Belegung tatsächlich auch ohne in den Computer zu schauen. Seien Sie versichert, wir hätten Sie gerne als unsere Gäste weiter beherbergt. :)


Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Hübsche und gepflegte Ferienwohnung
S & N
10.09.2021
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Eine wirklich schöne und große Ferienwohnung mit durchdachter Einrichtung. Kleines Manko war für uns fehlender Lärmschutz, da man wirklich sehr viel der Nachbarn in den Apartments nebenan und oben drüber mitbekommt. Tipp: Filzgleiter unter den Stühlen würden hier sicher helfen!

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste in Bensersiel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Apartment so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben.
Ihre Anregung hinsichtlich der Filzgleiter werden wir gerne an die Kollegen vor Ort weitergeben.

Herzliche bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung. :)

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung mit seitlichem Meerblick
Christa
08.09.2021
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Es war alles vorhanden und sehr sauber vorgefunden. Bettwäsche und Handtücher leihen war sehr gut. Sogar Fliegengitter waren an den Fenstern. Internet hat auch gut funktioniert. Bäcker und Restaurants gibt es auch in direkter Nähe. War ein schöner Urlaub.

Liebe Christa,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Hus Inselkieker in Schillig.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Sauberkeit so begeistert waren und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach, aber teuer
Fam. Lucas
08.09.2021
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 2

Die Wohnung ist modern, die Siitzmöbel sind unbequem, Hängeschränke in der Küche sind zu hoch montiert. Zwei Lampen waren defekt, der Wasserhahn im Bad ist sehr schwergängig. Die Lage ist gut, da Strand und Strandpromenade fussläufig zu erreichen sind.

Lieber Familie Lucas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im DünenResort Binz zu bewerten.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Apartment nicht 100%ig zufrieden waren. Wir haben mit unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort Kontakt aufgenommen und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte überprüfen und den Eigentümer des Apartments informieren.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolles Apartment
Gast
08.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolles Appartement, hell, freundlich und hübsch eingerichtet. Sauber und alles da, was man an Ausstattung braucht inkl. kleinem Balkon. Die Lage ist prima, man ist schnell am Strand. Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in direkter Umgebung. Gerne wieder.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in den Deichhäusern Anna Küste in Bensersiel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der guten Lage so begeistert waren und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung. Wie schön, dass Sie wiederkommen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Die Wohnung ist schmuddelig und abgelebt.
Neandertal
06.09.2021
Ansprechend 1,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Die Wohnung hat kein W-LAN und der Empfang in der Wohnung ist fast unmöglich, außer man geht auf die Terrasse. Es fehlt die Möglichkeit, die Fahrräder unter zu stellen. Wir haben sie durch die Wohnung auf die Terrasse geschoben, bei Regen standen sie im Wohnraum. Das Bad ist zum Teil wohl sehr selten gereinigt worden. Ablauf der Duschtasse musste von uns wieder mit Rohrfrei gängig gemacht werden. Beleuchtung im Spiegel defekt. Die ganze Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Hifi Anlage steht im Schrank, Boxen sind nicht angeschlossen. Es gibt keine Waschmaschine in der Wohnung, aber in der Anlage, was uns aber zu teuer war. Ohne Rad oder Auto ist alles sehr weit weg. Brötchen gibt es in der Anlage, die sind ok. Die gesamte Anlage hat keinen Charme, wirkt wie ein Campingplatz mit festen Häusern. Wir fahren da nicht mehr hin, das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Lieber Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Haus Küstenwald in Graal-Müritz zu bewerten.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Wohnung nicht zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben mit unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort Kontakt aufgenommen, die von Ihnen angesprochenen Punkte überprüft und werden den Eigentümer entsprechend informieren.

Sollten Ihnen bestimmte Kriterien für Ihren Aufenthalt besonders am Herzen liegen, wie z.B. Abstellmöglichkeiten für Ihre Fahrräder, WLAN, Waschmaschine in der Wohnung oder auch eine zentrale Lage, so finden Sie auf unserer Website zu jeder Ferienwohnung detaillierte Beschreibungen und Bilder. Oder Sie lassen sich von unseren Kolleginnen am Telefon ganz individuell und persönlich beraten, damit Sie genau die Wohnung buchen, die Sie sich wünschen.

Wir senden herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr Zufrieden
Schneider K,B
06.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind sehr zufrieden mit der Ferienwohnung alles sauber super eingerichtet wir kommen gerne wieder !!!!!!!!

Liebe Familie Schneider,

vielen, lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in den Deichhäusern Anna Küste in Bensersiel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung rundum begeistert waren und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden. Das ist für uns immer das schönste Kompliment. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schön...
Dominic Farenski
06.09.2021
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4

Moin moin :) Ich war eine Woche im Resort Deichengraf und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wremen ist sehr ruhig und schön mit allem was man für den täglichen Bedarf braucht, Einkaufsmöglichkeiten (CAP-Markt), Restaurants mit lokalen Gerichten und einem Fahrrad-Verleih wo man den Wremen und Umland per Rad sehr gut erkunden kann. Die Ferienwohnung war geräumig und gut geschnitten, hatte alles was man brauchte und sogar mehr als das. Eine schöne große Küche zum kochen, ein Bad mit Sauna & Dusche, ein angenehmen Wohnraum und Schlafzimmer. Dazu kommt das es direkt am Deich liegt, das Wremer Strandbad, was man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann, ist direkt nebenan und für die kleinen Besucher ist auch ein sehr gut ausgestatteter Spielplatz an den Ferienwohnungen wo sie spielen und toben können. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gern weiter. Aus meiner Sicht, kann man es jeden Empfehlen, ob als Familie, Single oder Pärchen.

Lieber Herr Farenski,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Resort Deichgraf in Wremen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung, der Lage und von so begeistert waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. :) Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende bzw. fabelhafte Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Ferienwohnung genau nach unserem Geschmack eingerichtet
Familie Lieske
03.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir durften eine Woche in dieser total gemütlichen, mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung verbringen. Wir haben uns wie daheim gefühlt. Vielen Dank, wir empfehlen diese Wohnung gerne weiter!!

Liebe Familie Lieske,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in der Meerblickvilla in Großenbrode.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung so begeistert waren und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Zum 2.Mal haben wir diese schöne und gemütliche Wohnung gebucht und es wieder nicht bereut.
Hildegard und Heinz
02.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ausstattung 5 Sterne,Preis-Leistung 5 Sterne,Service 5 Sterne,Sauberkeit 4 Sterne

Liebe Hildegard, lieber Heinz,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Apartmenthaus Atlantik in Kühlungsborn!

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Lage restlos begeistert waren und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Ferienwohnung 4/47
Ulrich Günther
02.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Besser geht nicht. Mehr Meer geht nicht. Aussicht atemberaubend. Habe so eine schöne Ferienwohnung (alles ist aufeinander abgestimmt) Einfach toll!

Lieber Herr Günther,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in der Meerblickvilla in Großenbrode.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Lage so begeistert sind! :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne moderne Wohnung am Hafen
Ignatzek
01.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schicke neue Wohnung direkt am Hafen. Fußläufig ist die Altstadt gut zu erreichen. Auch Ausflugsziele wie Boltenhagen oder Schwerin sind schnell zu erreichen. Wismar zeichnet sich durch die schöne Altstadt und den vielen netten Restaurants aus. Besonders ist das nette Personal zu erwähnen in der Rezeption als auch das Reinigungspersonal.

Liebe Familie Ignatzek,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive und wertschätzende Bewertung über das von Ihnen gebuchte Ferienapartment am Krusesepeicher in Wismar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben.

Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung, die hervorragende Beurteilung unserer Kriterien Sauberkeit, Ausstattung, Service und Preis-Leistung und die besondere Erwähnung unserer lieben Kollegen vor Ort. :)

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele, liebe Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team