Gästebewertungen

Großartige Wohnung an der Nordseeküste
Sigrid & Klaus Teichert
20.10.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung kann man zu jeder Jahreszeit eine angenehmen Urlaub verbringen. Wohnung und Einrichtung ist überdurchschnittlich. Autoabstellplatz und abschließbare Fahrradbox sind direkt am Haus. Die kostenfreie Nutzung des Hallenbades und des gesamten Saunabereichs von Aquantis gehören zu den weiteren Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert.

Tolles Appartement in super Lage
Andreas und Ina
18.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Wohnung die keine Wünsche offen lässt und super sauber ist - da kann man Urlaub machen. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht und noch mehr! Eine wunderschön eingerichtete Wohnung und besonders für Urlauber mit Hund ist die Lage so dicht am Hundestrand perkekt.

Liebe Ina, lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie und Ihr Vierbeiner sich rundum wohl gefühlt haben. :) Wie schön, dass Sie von der Wohnung und der Lage so begeistert waren und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Erholung Pur
Clara Böcker
17.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moderne, top ausgestattete Ferienwohnung mit super Lage. Meerblick aus der gesamten Wohnung. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Liebe Frau Böcker,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und dem schönen Meerblick so begeistert waren und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden. :) Das ist ein großes Lob für uns.

Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen auf der schönen Insel Wangerooge!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Super Wohnung, tolle Lage
Bärbel
14.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine super Wohnung in einer tollen Lage... wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!!!

Liebe Bärbel,

vielen herzlichen Dank für Ihr liebes und wertschätzendes Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat, Sie die Wohnung weiterempfehlen und wiederkommen werden. Das ist immer das schönste Lob für uns.

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wohnung 2-12 einfach nur super
Sandra Solinas
11.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum ersten mal im dünenschloss es ist einfach toll. Super sauber und eine super Ausstattung werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Viele grüsse aus moers

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Feriewohnung im Dünenschloss zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! :)

Wie schön zu hören, dass Sie vom Apartment und der Ausstattung so begeistert waren und wiederkommen werden.

Liebe Sandra, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Wohlfühlwohnung
Siegel
10.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schön, jedoch noch unbedingt mit einer Teekanne ergänzen! Kommen gerne wieder

Liebe Familie Siegel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Resort Deichgraf zu beurteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. :)

Ihre Anregung bezüglich einer Teekanne haben wir bereits an unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort weitergeleitet und folgende Rückmeldung erhalten: Eine kleine Teekanne gehört in jeder Wohnung des Resorts Deichgraf zur Standardausrüstung. Gerne kontaktieren wir jedoch den Eigentümer der Wohnung und geben Ihren Wunsch nach einer größeren Kanne weiter.

Liebe Familie Siegel, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Wir können diese Ferienwohnung mit guten Gewissen weiter empfehlen
Bernd und Renate
09.10.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 3

Seit ca. 10 Jahren nutzen wir diese Ferienwohnung für unseren Sommerurlaub. Die Wohnung ist geräumig, ruhig, mit einem großen Schlaf-zimmer, einem kleinen Balkon und Autostellplatz. Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Einen Bitte haben wir. Es währe schön, dass das 3. Programm von NDR FS MV zu sehen ist. Z. Z das NDR FS HH. Wir möchten Upstalsboom bestätigen, dass wir bisher in allen besuchte FW einen hoher Standard vorgefunden haben. Bitte weiter so !!

Liebe Renate, lieber Bernd,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Haus Kühlung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie schon seit so vielen Jahren unsere Gäste sind. :)

Ihre Anregung bezüglich des NDR FS MV haben wir gerne an unsere Gäste- und Hausbetreuung weitergeleitet.

Liebe Renate, lieber Bernd, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden. Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hermann Germer
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr gut.

Lieber Herr Germer,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Lage
Claus-Dieter Hanau
08.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir nehmen Bezug auf unsere Bewertung – Beschwerdeschreiben – vom 17. 01. 2020 betr. unserem Aufenthalt Anfang Mai 2019 sowie Ihre Antwort. Wie auch in der Bewertung vom 21. 06. 2020 von Frau Schneider angefragt wurde, ob die Polstermöbel in dieser Wohnung ausgetauscht wurden, wurde Ihrerseits der Frau Schneider mitgeteilt, dass „die neuen Möbel seitens des Eigentümers der Ferienwohnung bereits bestellt sind. Wir rechnen in Kürze mit der Anlieferung und werden dies hier kommentieren, sobald die Möbel ausgetauscht sind“. Uns wurde von Ihnen Ihrerseits mitgeteilt, dass im Februar 2020 Malerarbeiten durchgeführt wurden, ebenso wurden neue Polstermöbel bestellt, die in Kürze bereitstehen. Gerne würden wir diese Ferienwohnung wieder buchen, doch vorher eine Frage unsererseits: „Ist dieses zwischenzeitlich geschehen“??? Gerne hören wir wieder von Ihnen, wünschen ein schönes Wochenende und verbleiben mit freundlichem Gruß C.-D. Hanau

Liebe Gäste Hanau,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Eigentümer - wie angekündigt - neue Polstermöbel angeschafft und diese gegen das vorherige Mobiliar ausgetauscht hat.

Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gut
Brigitte Meyer
08.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine schöne Woche in dieser tollen Wohnung. Es war alles da was man brauchte. Sehr schöner Ausblick vom Balkon. Wir werden wieder kommen!

Liebe Familie Meyer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Meeresblick gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. :) Wie schön zu hören, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und Sie wiederkommen werden.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach begeisternd
Monika
07.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mein Mann und ich haben 9 wunderschöne Tage hier verbracht. Die Wohnung gefiel uns vom ersten Moment. Sie ist nett eingerichtet, harmonische Farben und passende Möbel machen eine Wohlfühloase aus dem Appartement. Die Küche ist gut ausgestattet, man findet alles was man braucht. Alles war sehr sauber! Der kurze Weg zum Strand und zur Promenade sind weitere Pluspunkte. Wir kommen sicher wieder !

Liebe Monika,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Lage begeistert waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie schön, dass sie die Wohnung weiter empfehlen und uns wieder besuchen möchten. Das ist ein tolles Lob für uns! :)

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf der schönen Insel Usedom.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gemütlich und qualitativ hochwertig ausgestattet
Gabi & Heiner
06.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen in jedem Fall wieder!

Liebe Gabi, lieber Heiner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem gebuchten Apartment im Godewindpark Travemünde. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt in Travemünde verbracht haben. Ein besonders schönes Lob ist für uns Ihre Weiterempfehlung und dass Sie wiederkommen werden. :)

Wir freuen uns schon jetz auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Perfekt! Jederzeit wieder!
Heidi
06.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles vorhanden, was man benötigt. Die Wohnung war sehr sauber und alles sehr gepflegt. Ein Traum ist der Balkon! Blick auf die Straße, trotzdem sitzt man geschützt. Wir kommen wieder!

Liebe Heidi,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Sie die Wohnung, der Balkon und die Sauberkeit so begeistert haben.
Bedanken möchten wir uns auch für die durchgehend hervorragende Bewertung unserer Beurteilungskriterien und Ihre Weiterempfehlung. Das ist ein großes Lob für uns. :)

Liebe Heidi, wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Wohnung
Balun
05.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind zum 3. Mal hier. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause. Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit sind immer auf einem hohen Niveau. Auch die persönliche Ansprache, ob alles o.k. ist. Ist eine positive Ausnahme und sehr nett. Wir kommen wieder!!!!

Liebe Familie Balun,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wie zuhause gefühlt haben. Bedanken möchten wir uns auch für die durchgehend hervorragende Bewertung unserer Beurteilungskriterien und Ihre Weiterempfehlung. Das ist ein großes Lob für uns. :)

Liebe Familie Balun, wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Erholung pur
Christine Geyer
05.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung in Wremen ist sehr ruhig gelegen in der Nähe des Meeres. Wremen selbst ist nicht von Touristen bevölkert. Erholung pur. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Besonders an regnerischen Tagen lohnt sich der Besuch in der eigenen Sauna. Morgens sahen wir Rehe, beobachteten Hasen, Kühe und Schwalben. Ich kann es wirklich sehr empfehlen.

Liebe Frau Geyer,

herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback! :) Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so erholsame Zeit im Resort Deichgraf in Wremen verbracht haben und dass Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die Naturidylle genossen haben.

Wir feuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sonnige Ferienwohnung
Birgit Timpe
04.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

10 Tage habe ich jetzt hier in Kühlungsborn verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich und am Ortsrand gelegen. So ist man dem Rummel des Ortes ein wenig entkommen. Zum Strand sehr schön nah und auch Ausflüge in die Umgebung sind von hier gut zu machen. In der kleinen Küche ist alles vorhanden, was man zur Zubereitung kleiner Speisen braucht. Mit dem Hund kann man schnell in der kleinen Anlage um die Ecke gehen, abends und morgens ideal. Das Haus ist ruhig und freundlich gestaltet. Ich war rundherum zufrieden und komme gerne wieder.

Liebe Frau Timpe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Schaumburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit in Kühlungsborn verbracht haben. Wie schön, dass Ihne die gemütliche Wohnung, die Ausstattung und die ruhige Lage so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im schönen Ostseebad Kühlungsborn! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team