Gästebewertungen

Schicke, für Paare geräumige Wohnungen mit toller Ausstattung
Emsländer
13.08.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Tolle neue Ferienwohnungen. Die Wohnung 3-13 ist für den Aufenthalt mit 2-3 Personen im Wohn- und Kochbereich großzügig im Platzangebot. Ebenfalls großzügig ist der Terrassenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr schöne, moderne, saubere Wohnung in super Lage
Nißen
11.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Apartmentanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sauber, hell und modern. Viel Platz, so daß man sich nicht eingeengt fühlt. Die Lage ist nicht zu überbieten. Direkt gegenüber sind der Lebensmittel-Laden, die Bäckerei, die Eisdiele und direkt nebenan der Fahrradverleih (ist auch zu empfehlen). Nicht weit zum Strand und Hallenbad. Alles in allem eine zu empfehlende Wohnung und wir haben schon den nächsten Aufenthalt reserviert. Die Buchung war auch unkompliziert und die Mitarbeiter am "Urlaubs-Telefon" sehr hilfsbereit und freundlich.

Perfekter Urlaub an der Ostsee
Fam. Lassl
10.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Diese Wohnung ist perfekt. Die beiden Balkone als auch die großzügige Raumaufteilung waren für uns (Eltern mit 2 Kindern und den beiden Großeltern) optimal. Die Sauna ist nach einen spätabendlichen Meer-Besuch ideal und die Lage in der Nähe des Strandes überzeugt. Graal-Müritz eignet sich sehr gut um am Meer auszuspannen oder bei Spaziergängen und Radtouren die Umgebung zu erkunden. Mann kann gut essen gehen und für Ausflüge in die Umgebung ist es ein guter Ausgangspunkt. Die Upstalsboom-Kultur ist bei den freundlichen Mitarbeitern spürbar - danke für diesen schönen Urlaub.

Sehr schönes Apartment, tolle Lage
ULauBer
10.08.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 1

Trotz der zentralen Lage mitten im Ort, ist das Apartment ruhig gelegen. Die Räume sind großzügig gestaltet und modern, wenn auch ein wenig übersichtlich, eingerichtet. An Ausstattung ist alles vorhanden, die Küche ist gut und hochwertig ausgestattet. Preise liegen - im Verhältnis zu den ortsüblichen Preisen - in oberen Bereich und sind gerade noch angemessen. Manko: bei nun unserem zweiten Besuch im Haus waren auch dieses mal die Fenster nicht geputzt und extrem verdreckt. Lieder ist auch der Boden nicht wirklich sauber, sodass weiße Socken nach einem Ganz durch die Wohnung schwarz sind. Ergo, erstmal selbst putzen, bei dem Preis nicht wirklich erfreulich! Insgesamt aber ein echt schönes Haus, 2019 ist schon gebucht!

Moin Moin lieber Urlauber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in der Apartmentvilla Anna See zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Apartment sowie die Lage gut gefallen haben und Sie die Unterkunft schon für das kommende Jahr reserviert haben.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen des Apartments hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und freuen uns Sie in 2019 erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Moderne Wohlfühloase
Claus
08.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super saubere und wunderbar eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Schöne Küche, großer Fernseher, sauberes und modernes Bad, bequemes Bett mit guten Matratzen,... Es gibt sogar ein schönes (Schlaf-) Sofa, sehr praktisch. Die Wohnung ist offensichtlich total neu. Und vor allem haben uns auch der großzügige Balkon sowie die perfekte Lage der Unterkunft (nur wenige Meter zum Deich/ Strand) gefallen. Gute Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gerne jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert.

Die Wohnung wird schöner beschrieben als sie es ist!
Sabine E.
02.08.2018
Ansprechend 1,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Die Wohnung ist für drei Personen eigentlich schon zu klein. Die Küche besonders das Besteck (bereits angerostet), Geschirr und die Töpfe waren sehr unsauber. In der Kaffeemaschine waren im Wassertank Haare!! Wir haben erst mal alles was regelmäßig benutzt wird gereinigt. Die Wohnung inkl. Kleiderschrank waren sandig, so dass wir dort auch erst Hand anlegen mussten. Schade!

Moin Moin liebe Sabine,

für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Haus Kühlung danken wir Ihnen vielmals.
Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen und haben diese an unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort weitergeleitet, damit das Inventar geprüft und neu angeschafft werden können.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Nie wieder!
Jutta Kiltz
01.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir buchten 2 Schlafzimmer, aber das 2.Schlafzimmer erwies sich als Abstellkammer mit einer kleinsten Ausgabe von Etagenbett. Sitzhöhe des unteren Bettes ca 30 cm! Für eine Belegung mit 4 Personen eine Zumutung. Wir waren nur zu zweit, nach 2 Nächten sind wir abgereist. Nicht noch einmal!

Moin Moin liebe Frau Kiltz,

herzlichen Dank für Ihre durchweg hervorragende Beurteilung zu unseren Bewertungskriterien (Ausstattung, Preis-Leistung, Sauberkeit und Service).

Um Missverständnisse bereits im Vorfeld zu vermeiden, finden Sie auf unserer Homepage zu jeder einzelnen Ferienwohnung vielfältiges Bildmaterial sowie detaillierte Beschreibungstexte, die auch auf die Lage und Ausstattungsmerkmale der Wohnungen eingehen. Gerne können Sie sich auch jederzeit an unserem kostenfreien Urlaubstelefon persönlich beraten lassen, falls Ihnen bestimmte Kriterien Ihrs Urlaubsdomizils besonders wichtig sein sollten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Upstalsboom-Team
Wenn Erwartungen übertroffen werden
Thomas Türling
30.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Natürlich schmerzen die Ferientermine immer kostenmäßig, das ist aber generell so und nicht spezifisch für diese Bewertung - insofern ist das Preis-/Leistungsverhältnis, für eine Woche in der 4-30 immer noch als sehr gut zu bewerten, selbst in der Hochsaison. Das Beste, es bedarf einer Extra Erwähnung, ist die Tatsache, dass die Betten/die Bett Hygiene als außerordentlich gut bezeichnet werden darf. Wenn man Hausstauballergiker ist, ein nicht unerheblicher Vorteil, meine Tochter und ich haben es jedenfalls mehr als begrüßt. Ansonsten vermisst man nichts. Das Ausstattungsniveau und der Zustand entspricht den Bildern, die hier auf der Übersichts-/Buchungsseite gezeigt werden. Top gratis W-Lan und zwei Smart TV-s incl Apps (Prime/Netflix/YT) sind sicher auch nicht selbstverständlich, aber hier gerne genommen. Der Balkon hat Premium Möbel und lädt aufgrund seiner Ausstattung/Lage zum längeren verweilen -Abends- ein. Das Klima in der Wohnung war trotz der sehr heißen Außentemperaturen wunderbar angenehm. Auch die Treppen zur Wohnung (diese liegt im obersten Stockwerk) sind nicht (m.M. nach) beschwerlich. Ein Parkplatz direkt vor der Fewo ist zum be-/entladen sehr willkommen. In unmittelbarer/fußläufiger Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum (Markant Supermarkt/Bäcker) , sowie mehrere Restaurants. Summa summarum von der sehr freundlichen telefonischen Beratung/Buchung (Frau Schreiber) über den herzlichen Empfang im Hotel Aquantis (Herr Klee) bis hin zur Erfahrung und dem Aufenthalt am Strand Bensersiel, empfiehlt sich die FeWo für eine baldige Rückkehr. Meine beiden Kids und ich haben unseren Urlaub sehr genossen. Thomas Türling

Geräumige und gemütliche Ferienwohnung mit Top-Ausstattung
Christian H.
26.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Die Wohnung im 3. OG (Dachgeschoss) ist sehr geräumig. Zwei Balkone, einer davon mit Blick aufs Meer; leider kein Strandkorb am Balkon wie bei einigen anderen Wohnungen in der Anlage. Der Waschraum mit zwei Waschbecken und die beiden Schlafzimmer sind etwas beengt, Ablage/Aufhängemöglichkeiten sind dort knapp, gerade bei einer Nutzung mit vier Personen. Die Schränke sind aber geräumig. Die Betten sind prima, die Sauberkeit der Wohnung ist top. Die Lage direkt hinter dem Deich ist perfekt. Der zubuchbare Service im Hotel ist prima, das Frühstück dort sehr empfehlenswert.

Moin Moin lieber Christian,
vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die Sie zu Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit gefiel. Ihre hilfreichen Hinweise werden wir an den Eigentümer dieser Wohnung weiterleiten, damit Sie auch in Zukunft einen schönen und entspannten Aufenthalt genießen können.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Upstalsboom-Team
Gepflegte Wohnung mit Balkon
Henning
25.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit 2 Personen dort. Die Wohnung ist gut zugänglich und sehr gepflegt. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Gute Essensmöglichkeiten in der Nähe.

da geht noch was
Berlin
22.07.2018
Gut 2,0
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 2
Sauberkeit 2

Das Zimmer hat eine sehr gute Aussicht und der Strand Zugang ist wirklich top. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fön vorhanden. Badezimmer mit Dusche leider ohne Fenster und somit ohne Frischluft. Die Ausstattung hat schon bessere Zeiten gesehen. Möbel alt und schwer. Der Teppich ist fleckig, die Stühle und Couch sind verschmutzt, fleckig, die Abzugshaube ist echt fettig( aber wir haben sowieso nicht gekocht). Die Wand Klappbetten geben beim Aufklappen unglaublich laute Geräusche von sich, unzumutbar für die Nachbarn. Nur zum Schlafen und Strandnutzung topp, wenn die Matratzenschoner sauber gewesen wären. Das Servicebüro freundlich und um Schadenbegrenzung bemüht. Die Damen dort können ja nichts dafür , wenn die Zimmer so schlecht hergerichtet werden. Im Empfangsbereich im EG Waschmaschinen, pro Ladung 2€ und Trockner sowie Sauna die wir auch nicht genutzt haben. Unser Auto passte nicht in die Tiefgarage und bekam einen Platz im Seepark. 6 Tage 42€ Trotz der genannten Einschränkungen empfehlen wir das Zimmer aber 5 Sterne ist echt zu hoch. Gute Mittelklasse aber die Aussicht top.

Moin Moin lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Seehof zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ausnahmslos erfüllen konnten.
Leider können wir Ihre Beurteilung nicht eindeutig einer Buchung zuordnen, daher bitten wir Sie sich mit unserem Urlaubstelefon unter 0800-1230030 in Verbindung zu setzen. Unser Beschwerdemanagement wird daraufhin näher auf Ihren Aufenthalt eingehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie trotz ihrem momentanen Ärger, uns in der Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität neu zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Freud und Leid
Kü Bo Gast
22.07.2018
Sehr gut 2,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 1

Klares Plus dieser Wohnung ist ihre Lage, die Sauberkeit bei der Übernahme, na ja : Sand unter allen Teppichen, schwarzer Schimmel in den Türecken der Dusche (man muss die mal bei geschlossenen Türen putzen!). Töpfe und Pfannen, die auch schon bessere Zeiten gesehen haben, werden von zwei (2 !) Weingläsern (eins für rot , 1 für weiß) noch übertroffen. Ein bei fast jeder Bewegung knarrendes Bett, Fenster, die eine Reinigung nötig hätten und Schädlingsbefall an der gesamten unteren Breite der Terassenfenster : da gibt es viel zu tun für die Vermieter. Allein die Lage mit der schönen Übersicht rettet das Ganze etwas. Das Dünenschloss werden wir schon noch mal besuchen, das ist sicher.

Lieber Kübo-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Dünenschloss zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ausnahmslos erfüllen konnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre wertvollen und hilfreichen Hinweise. Unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort im Dünenschloss wird umgehend die Pfannen und Töpfe erneuern sowie weitere Weingläser zur Verfügung stellen.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße

Ihr Upstalsboom Team
Anfürsich eine schöne Wohnung, sehr gut gelegen!!
Detlef
22.07.2018
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 1
Sauberkeit 1

Leider war die Sauberkeit sehr grenzwertig, wir konnten erst gg 17:45 Uhr in die Unterkunft, das Putzpersonal war noch am wirken, Bad war sehr schmutzig, Zahnputzspritzer am Spiegel, vorhandene Zahnputzbecher nicht ausgewaschen, Sand überall auf den Stühlen und Böden, Taschentücher unter den Betten und recht viel Staub. Auch Spinngewebe war viel vorhanden. Wir haben das Servicepersonal nochmal die Spiegel nachputzen lassen, aber für mehr war nicht die Zeit, der Chef wartete schon vor der Tür. Schade , ansonsten eine schöne Ferienwohnung , gut gelegen, schöner Balkon, welche aber nach unserer Meinung für vier Personen- Kinder bis max. 12-13, ausreichend belegt wär. Für 6 Personen zu klein. Wir waren 3 Erwachsene und zwei Kleinkinder von 3 Jahren und 8 Monaten.Weiterempfehlung hier bedingt für eine kleine 4 köpfige Familie...dann passt es. Nochmal zur Sauberkeit: Arbeitgeber zahlt anständige Löhne, denn Putzen unter Akkord ist nicht förderlich und es mangelt dann an gutem Personal!!

Lieber Detlef,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in der Ostseeallee 32b zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie die Lage gut gefallen haben und Sie diese weiterempfehlen.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie die Ferienwohnung am Anreisetag erst verspätet beziehen konnten, dies entspricht normalerweise auch in der Hauptsaison nicht unserem gewohnten Standard.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
2 Wochen Hochzeitsreise/Zeit zu zweit geniessen
I. & P. Sch.
22.07.2018
Sehr gut 2,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 1
Sauberkeit 1

Wir haben eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden, in der wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. Das Platzangebot ist mehr als grosszügig. Die Aussicht einfach phantastisch. Einziger Punkt des anstosses war die absolut mangelnde Sauberkeit.Hier ist eine Verbesserung dringend notwendig. Von uns gibt es daher für die Sauberkeit ein dickes MANGELHAFT Wir würden diese Wohnung aber auf jeden Fall wieder buchen, der Erholungseffekt ist für uns mehr als erreicht,dabei haben wir noch eine ganze Woche Urlaub hier vor uns :)

Moin Moin liebe Familie Sch.,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise im Upstalsboom Resort Deichgraf verbringen und Ihnen die Ausstattung sowie die Aussicht so sehr gefallen.
Für die mangelhafte Reinigung möchten wir uns entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard. Jederzeit können Sie während Ihres Aufenthaltes die Upstalsboom Gäste- und Hausbetreuung vor Ort über Ihre Anliegen informieren, so hätten wir sehr gern die Chance genutzt, umgehend eine sorgfältige Nachreinigung durchzuführen, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Viel Liebe, Gesundheit und Glück wünschen wir Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft.

Herzliche Grüße

Ihr Upstalsboom Team
Immer wieder
van Gemert
21.07.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Wohnung hat eine sehr gute Lage.

Toller Urlaub , kommen wieder
Reiner Crößmann
21.07.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4

Klasse Service des Upstalsboom-Teams. Hatte bei der Buchung angegeben das unser mitreisender Hund blind ist. Bekamen ein Zimmer im Erdgeschoß (Super). Für unseren Hund lagen eine Hundedecke ,Napf und Leckerlis parat. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet. Einkaufmöglichkeiten ( Bäckerei direkt im Haus , sehr leckere Brötchen ) waren alle fußläufig gut zu erreichen ( Lidl 300 m, netto 800 m , viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe). Toller Hundestrand und sehr schöne Strandpromenade.Alles wirkte sehr gepflegt u.sauber. Restaurant Strand-Corso direkt an der Promenade ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein sehr schöner , erholamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.