Gästebewertungen

Tolle Wohnung in super Lage
Urlauber
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moderne Wohnung mit toller, hochwertiger Ausstattung. Die Wohnung hat eine sehr große Terrasse mit großem Garten, der nach hinten raus geht und nicht an der Straße liegt. Ideal auch mit Kindern. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Geschmackvoll eingerichtet allerdings mit einigen Reparaturbaustellen
David A. mit Familie
22.08.2019
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 2

Wir, Familie mit einem Kleinkind, haben diese Ferienwohnung für unseren Jahresurlaub für 2 Wochen gebucht. Von der Größe her ist die Ferienwohnung für 3 Personen ausreichend. Die Lage ist einmalig direkt an der Seebrücke Kühlungsborn. Mit der Sicht nach Osten hat man einen Blick auf Teile der Ostsee mit Hafen Kühlungsborn. Man sollte Bedenken, dass direkt neben dem Hafen von Zeit zu Zeit ein Veranstaltungsgelände aufgebaut wird. Hier hatten wir während unseres Aufenthaltes abends auch lautstark Musik bis Nachts 0 Uhr. Die Ferienwohnung ist prinzipiell gut ausgestattet. Wir haben öfters zu Mittag gekocht. Einzig mit den Abstellflächen muss man ein bisschen haushalten. Durch Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kochutensilien und Spüle bleibt nicht wirklich Platz zum Gemüseschnippeln. Worüber wir uns sehr geärgert haben, waren die Matratzen auf den Betten. Diese waren sehr durchgelegen und die Federkerne spießten uns in die Rücken. Wir haben keine Nacht gehabt nachdem wir nicht mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Des Weiteren merkt man das das Inventar in der Ferienwohnung lange nicht mehr erneuert bzw. gewartet wurden. Folgende Sachen sind uns aufgefallen: - Türklinke Bad lässt sich nicht mehr Klinken (defekt) - 1 der 3 Spiegellampen defekt - Seltsamer Geruch im Bad vermutlich durch die Lüftung - Einbruchsspuren an der Haustür - Antenne Radio im WZ abgeknickt, wodurch die meisten Radiosender nur noch Rauschen - Schirm auf Balkon lässt sich schwer aufspannen - Wäscheständer auf Balkon verrostet und sehr wackelig - Bei den Schranktüren im WZ sind die Schlösser teilweise defekt, so dass mit einem Kleinkind diese schlecht versperrt werden können Alles in allen also ein Haufen kleinerer Sachen, wenn man von den Matratzen mal absieht, die nachgebessert werden müssten. Mit dem Service durch Upstalsboom waren wir auch nicht zufrieden. Wir haben zum Beispiel deutliche Kalkrückstände in der gesamten Duschkabine inklusive Duschbad vom Vorgänger vorgefunden. Zudem war in der Abstellkammer in der Wohnung einfach die Putzsachen reingeworfen worden und noch Flaschen vom Vorgänger vorhanden. Sämtliche Mengel haben wir auch dem Servicebüro von Upstalsboom gemeldet. Bis heute hat niemand uns dazu eine Rückmeldung gegeben, obwohl bei der Reklamation uns gesagt wurde, dass sich baldmöglichst jemand meldet. Zusammenfassend kann man sagen, das dies eine schöne Ferienwohnung ist, allerdings mit derzeitigen Mängeln. Für 147€ pro Tag kann man hier mehr erwarten. Aktuell würden wir diese Wohnung nicht weiterempfehlen, vor allem nicht zu dem Preis. Wir hoffen das Vermieter und Upstalsboom hier nachbessern, damit für künftige Gäste wieder eine angenehme Urlaubszeit möglich ist.

Lieber David und Familie,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 216 im Apartmenthaus Atlantik in Kühlungsborn. Wie schön, dass Ihnen die Ausstattung und vor allem die Lage der Ferienanlage so gut gefallen haben. Das freut uns sehr.

Herzlichen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback hinsichtlich der Betten und des Inventars. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an den Eigentümer der Wohnung weiterleiten, damit die angesprochenen Einrichtungsgegenstände schnellstmöglich in Stand gesetzt bzw. ausgetauscht werden.

Für das Versäumnis der Kontaktaufnahme nach Mitteilung der von Ihnen festgestellten Mängel vor wir uns entschuldigen. Das entspricht nicht unserem gewohnten Standard. Unser Beschwerdemanagement wird sich mit Ihnen zeitnah in Verbindung setzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von uns überzeugen zu können.
Herzliche Grüße

Ihr Upstalsboom-Team
Entspannter Sommerurlaub
J. Köcher
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingericht und mit allem Wichtigen ausgestattet. Sie liegt direkt an der Strandpromenade und einem Strandaufgang. Die Betten sind bequem und die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

Wohnung entsprach nicht den Fotos
A. Cala
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider entsprach die Wohnung nicht den Fotos im Internet. Hinzu kommt‘, das das Bett quasi ein Futonbett ist und bedingt durch die Schwerbehinderung meines Mannes das Aufstehen zur Quälerei wurde. Aus diesem Grunde haben wir o.g. Wohnung vorzeitig verlassen.

Liebe Familie Cala,

herzlichen Dank für die Bewertung Ihrer Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung hinsichtlich Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistungsverähltnis. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie auf Grund des niedrigen Bettes und der Behinderung Ihres Mannes gezwungen waren abzureisen. Das tut uns sehr Leid. Auch für die nicht korrekten Bildern entschuldigen wir uns. Der Eigentümer des Apartments hat das Mobiliar im Wohnbereich erneuert und die neuen Bilder für unsere Website stehen noch aus. Durch diese zeitliche Überschneidung haben Sie bereits das neue Mobiliar in der Ferienwohnung vorgefunden.

Als kleiner Tipp: Sofern Ihnen bestimmte Ausstattungskriterien für Ihren Aufenthalt, wie z.B. die Betthöhe, besonders wichtig sind, dann rufen Sie gerne bei unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon an, dort werden Sie immer genr individuell beraten, damit Sie die passende Wohnung für sich finden.

Wir hoffen Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Super ruhige Luxuswohnung nur 100m zum Strand
Toni
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben das Wochenende in der Ferienwohnung verbracht. Es war sehr ruhig, eine super reine Luft. Einfach klasse für den, der sich erholen möchte. Super ist auch die Lage direkt im Kiefernwald, nur wenige Meter zum Strand. Beeindruckend waren auch die Hotelleistungen, bei uns das Frühstück.

Bestens ausgestattet - alles vorhanden
Paar, Bayern
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben knapp zwei Wochen in der großzügig geschnittenen Wohnung verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Übergabe hat reibungslos funktioniert; Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

Sommer, Sonne, Strand - Erholung, Ruhe... wunderschöner Urlaub
Kathi
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In einer gemütlichen, stilvoll eingerichteten neuen Ferienwohnung, es mangelte an nichts - ob Brötchenservice, Bügeleisen, Waschmaschine, selbst Knoblauchpresse... Das Saunahäuschen ist was ganz Besonderes, eine liebevoll eingerichtete Ruheoase. Toller Urlaub!

Gute Wohnung
Schneider
19.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In der Wohnung müssten dringend die die defekten Balkonauflagen sowie die verdreckte Couch incl. Sessel ausgetauscht werden.

Liebe Familie Schneider,

für die positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Dünenschloss danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bewertungskriterien allesamt mit „hervorragend“ bewertet haben.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre wertvollen Hinweise. Unsere Gäste- und Hausbetreuung wird Ihre Verbesserungsvorschläge prüfen und die Mängel beheben. Überdies werden wir Ihr Feedback an den Eigentümer dieser Wohnung.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Ein perfekter Kurzurlaub
D. Knobloch
18.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es ist einfach alles großartig. Direkt an der Seebrücke und super zentral. Die Wohnung hat alles was man in Urlaub braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage hat einen spanischen Flair, alles wunderschön. Wir hatten unsere Fahrräder mit und haben tolle Ausflüge in der Umgebung gemacht. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Modernes Appartement in super Lage
Cordula Grün
16.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Moderne Ausstattung, grosszügige Räume, gut eingerichtet Küche. Der Strand ist sozusagen direkt hinterm Deich, Aldi und Edeka sind gut und schnell zu erreichen. Restaurants liegen in direkter Umgebung, Parkplatz direkt vorm Haus. Insgesamt sauber und sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Ferienwohnung
JM
15.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung war sehr angenehm. Die Wohnung hat eine tolle Austattung und genügend Platz für 4-5 Personen. Alles ist sehr neu und gepflegt. Kurzer Fussweg zum Strand,Hafen und Geschäfte. Ein Supermarkt mit Bäcker ist auch in 2 min fussläufig erreicht. Es war sehr schön, kommen gerne wieder.

Wunderschöne Wohnung
Schlimbach
08.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Ferienwohnung, alles ganz neu eingerichtet und für vier Personen zum wohlfühlen ausgestattet. Uns fehlte es an nichts, wir kommen gerne wieder.

Super Wohnung in toller Lage
INA
07.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Wir haben uns selten in einer Ferienwohnung so schnell so heimisch gefühlt. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hochwertige Ausstattung - alles da was man braucht. Einzig der Balkon ist etwas schmal, sodass es am Tisch schnell sehr eng wird. Wirklich nah gelegen sind Strand, Restaurants, Lebensmittelgeschäft und Bäckerei. Wenn wir nochmal nach Bensersiel fahren dann wieder in die Deichhäuser!

Penthouse mit WOW Effekt
Angelika & Ralf
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren das erste Mal in diesem Penthouse Appartement. Der erste Eindruck war einfach nur WOW! Ein Appartement, nicht überkandidelt ausgestattet, einfach nur Nett eingerichtet. Ein super großes Badezimmer mit Sauna( konnte diese leider nicht ausprobieren da wir nur Sonneneschein hatten ), ein angenehm großer Essbereich mit Wohnzimmer. Für uns einfach nur eine Wohnung zum Wohlfühlen. Es war das erste mal aber nicht das letzte Mal das wir dieses Appartement gebucht haben.

Tolle Ferienwohnung
B. u. A.
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr schön, neue moderne Möbel, alles sehr sauber und eine großzügige Raumaufteilung. Schöne ruhige Lage, Terasse mit Gartenmöbel und nicht länger als fünf Minuten bis zum Strand. Das Auto ist in der Tiefgarage sicher untergestellt. Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Raum. Sehr weiter zu empfehlen.

Zweite Heimat
H. Trute
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Apartment ist super schön eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Dank der tollen Lage ist man mit wenigen Schritten am Meer und hat eine sehr gute Restaurant-Auswahl in der Nähe. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!!