Gästebewertungen

Alles perfekt und eine traumhafte Lage. 6Sterne!! Sehr empfehlenswert!
Maria Buyken
22.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moin Moin... so wurden wir sehr freundlich begrüßt! Wir reisten etwas später an, aber das war kein Problem; unser Schlüssel wurde in einem Safe mit Code an der Rezeption hinterlegt. Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist. Aufgrund dessen war der Aufzug des Hauses eine wirklich komfortable Sache. Die Ausstattung in der Ferienwohnung ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet und man hat alles was man braucht. Man hat das Gefühl willkommen zu sein und wenn man ankommt ist man direkt im Urlaub "angekommen" und kann mit dem Meerblick von der Terasse aus zuallererst einmal durchatmen und genießen. Es gibt Ruhephasen, die eingehalten werden, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ein sehr kurzer Weg zum tollen Sandstrand über den Deich macht die Urlaubsfreude noch größer. Ich würde den Strand den Schönsten in der gesamten Umgebung nennen. Das Auto braucht man nicht mehr, denn man hat dort alles was man braucht unmittelbar vor der Nase... Einen Bäcker, eine kleine Kneipe, eine Pizzeria mit Eiscafé und ein Geschäft für Urlaubsmitbringsel. Falls man doch mal etwas kochen möchte fährt man keine 5 Min. zum nächsten Edeka und bekommt alles von A-Z. Das WLAN ist stabil und bricht auch beim Videotelefonieren nicht zusammen. Es gibt einen Staubsauger und etwas zum feucht duchwischen, was bei dem Sand, den man zwangsläufig mit hereinbringt, eine sehr angenehme Sache ist. Alles In Allem: Es war ein außergewöhnlicher Urlaub und wir werden sicher wiederkommen. Danke für die schöne Zeit in Friesland. <3

Liebe Familie Buyken,

ganz herzlichen Dank für die überaus positive und liebevoll geschriebene Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der tollen (Strand-)Lage und dem wundervollen Meerblick der Wohnung so begeistert waren. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie sich vollkommen erholen konnten. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung!

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Die Wohnung ...
B.
21.06.2021
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

... hat uns sehr gut gefallen. Auch Schillig und die Umgebung ist uns ans Herz gewachsen. Schillig ist und bleibt ein "Geheimtipp". LG

Liebe Gäste B.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Hus Inselkieker in Schillig zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die schöne Wohnung und den Urlaubsort Schillig und die Umgebung so sehr genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende bzw. fabelhafte Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne volleingerichtete Wohnung
Olaf Sitzlack
21.06.2021
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung mit einen tollen Ausblick vom Balkon, alles ist schnell zu erreichen, gute Parkplätze direkt vor der Tür.

Lieber Herr Sitzlack,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in der Holiday Residenz auf der Insel Borkum zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die gute Lage, den tollen Ausblick und die schöne Wohnung so sehr genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende bzw. fabelhafte Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wunderschöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Begley
21.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung 12 im Haus Strandluft liegt in einem Apartmenthaus, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und in einer ruhiger Umgebung. Im Haus selbst war es ebenso ruhig und erholsam wie draußen. Die von uns gebuchte Ferienwohnung hatte ein wunderschön eingerichtetes und geräumiges Wohn- und Esszimmer sowie ein ebenso wunderschönes Schlafzimmer. An der Wand hingen tolle Leinwandbilder mit Strandmotiven. Absolutes Highlight war der riesige Balkon mit den gemütlichen Sitzecken! Das Bad hatte eine angenehme Größe, die Dusche mit ihrer angenehmen Brause war eine Wohltat, Beleuchtung und Lüftung bzw. Entlüftung haben einwandfrei funktioniert, so dass wir kein Fenster im Bad vermisst haben. Die Küchenmöbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurde auch hier hochwertige Qualität eingesetzt und ließ bei uns keine Wünsche übrig. Wir waren begeistert von der großen Geschirrauswahl, hier konnte man wirklich alles finden, um sich ein ausgiebiges Frühstück auf dem tollen Balkon einzudecken. Der nette junge Herr an der Rezeption im Upstalsboom Aparthotel Anna Düne, der uns für die Ferienwohnung im Haus Strandluft eincheckte, war wunderbar freundlich und kümmerte sich auch während unseres gesamten Aufenthalts darum, dass wir uns wohlfühlten. Am Anreisetag trafen wir im Treppenhaus des Haus Strandluft auf die Reinigungskraft, sie begrüßte uns freudig und wünschte uns einen schönen Urlaub. Das hat mich unheimlich gefreut, ab hier fühlte ich mich tatsächlich im Urlaub angekommen. Vielen Dank!!

Liebe Familie Begley,

herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Haus Strandluft auf der Insel Wangerooge.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und von der Wohnung so begeistert waren. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, die ruhige Lage und die schöne Wohnung so sehr genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung. Preis-Leistung und nicht zuletzt von der Freundlichkeit unserer lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung
Familie Rottine
20.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist wirklich schön. Super modern und gemütlich. Sehr gute Ausstattung und sauber. Leider fehlt in der Wohnung ein Staubsauger (vor allem mit Hund)- vielleicht kann das noch nachgebessert werden. Sehr zentral gelegen. Ruhige Umgebung. Für Hundebesitzer ist nur leider der Ort Bensersiel nicht wirklich zu empfehlen.

Liebe Familie Rottine,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt, die ruhige, zentrale Lage und die schöne Wohnung so sehr genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Zu Ihrem Hinweis eines fehlendes Staubsaugers sei ein kleiner Hinweis erlaubt In jedem unserer Deichhäuser, jeweils auf der 1. Etage, gibt es einen Profi-Staubsauger für die Ferienapartments unserer Gäste. Wir nennen ihn liebevoll 'Henry'. Er steht für Sie an der sogenannten 'Henry-Station' bereit, falls er nicht gerade in Benutzung durch einen anderen Gast sein sollte. Unserer Erfahrung nach wird allerdings eher gefegt statt gesaugt, da in den Apartments keine Teppiche ausliegen. Kehrblech und Besen gehören in jedem Apartment zur Standardausstattung. Sollten Sie bei Ihrem Aufenthalt etwas vermissen oder eine Frage haben, so wenden Sie sich immer gern an unsere hilfsbereiten Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption. Ihnen wäre auch in diesem Fall geholfen worden.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihren Vierbeiner vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Alles insgesamt hervorragend
Erika und Albert Gres
20.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Lage bestens keine 90 m zum Strand. Ruhige, sehr saubere Wohnung im Dachgeschoss mit wettergeschütztem Balkon. Bäcker u. eigener Parkplatz in der Anlage. Jederzeit wieder.

Liebe Gäste Gres,

herzlichen Dank für Ihr tolles, wertschätzendes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung Dünenschloss.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt und Ihren Aufenthalt, die wunderschöne Strandlage und die ruhige Wohnung so sehr genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Es war ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Christina
19.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Uns wurde alles erklärt und man hat einen Ansprechpartner direkt vor Ort. Der Ausblick ist einfach der Hammer. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Alles in Allem freuen wir uns jetzt schon sehr auf unseren hoffentlich bald nächsten Aufenthalt.

Liebe Christina,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Apartmentanlage Meerblickvilla. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gefühlt und Ihren Aufenthalt, die wunderschöne Strandlage und den Ausblick so sehr genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach traumhaft
Stüder
15.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mit sonne und Blick aufs Wasser zum frühstück.zum Mittag und mit sonnenuntergang. Erholung pur

Liebe Gäste Stüder,

ganz herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Meeresblick.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der tollen (Strand-)Lage und dem wundervollen Meerblick der Wohnung so begeistert waren. Wie schön, dass Sie sich bei uns vollkommen erholt haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die fabelhafte bzw. hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung!

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Klasse!
Benjamin Dekarz
15.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist sehr schön und verfügt über eine sehr gute Grundausstattung. Auf dem Balkon kann man sehr gut die letzten Sonnenstunden geniessen. Die Lage ist sehr gut, kurzer Spaziergang bis zum Zentrum. Der Strand ist ca. 5 min zu Fuß. Da kommt man gerne wieder!

Lieber Herr Dekarz,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Ferienapartment im DünenResort Binz.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung, der strandnahen Lage und ihrer Ausstattung so angetan waren und Sie sich so wohl gefühlt haben, dass Sie wiederkommen werden. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Nicht nochmal
Paar Mitte 50
14.06.2021
Ansprechend 1,3
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 2
Sauberkeit 1

Bei der Beschreibung steht nicht, das die Wohnung unmittelbar an einer Straße und den Bahngleisen ist. Das heißt, man wird spätestens 6 Uhr von der Dampflok geweckt. Super im Urlaub! Die Matratze der Couch ist völlig verdreckt und hat sicherlich schon einiges erlebt. Eigentlich unzumutbar! Das Bett im Schlafzimmer ist ebenso eine Zumutung. Wenn am sich dreht ist man auch gleich wach so wie das knarrt. Beim Waschbecken im Bad muss man den Geruchsstop entfernen, damit das Wasser abläuft. Der Sonnenschirm für die Terrasse passt nicht in den Ständer. Also wir sind von Upstalboon sehr enttäuscht, da wir hier eigentlich weitaus mehr Qualität gewohnt sind. Schade, aber diese Wohnung können wir nicht weiterempfehlen!!

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht 100%ig zufrieden waren. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Auf Grund Ihrer Hinweise haben wir umgehend mit unserer Gäste- und Hausbetreuung in Kühlungsborn Kontakt aufgenommen und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und notwendige Mängel beheben. Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie etwaige Mängel beim Bezug bzw. Bewohnen der Ferienwohnung feststellen, unsere Kollegen vor Ort direkt zu informieren. Fast immer lässt sich sehr schnell Abhilfe schaffen und Sie können Ihren Urlaub unbeschwert genießen.
Was die Mecklenburgische Bäderbahn betrifft: Es ist richtig, dass die beliebte, historische Dampfeisenbahn 'Molli' von April bis Oktober gegen 7 Uhr nach Bad Doberan fährt. Es sei jedoch der kleine Hinweis unserseits erlaubt, dass die Wohnung nicht unmittelbar an den Bahngleisen liegt. Unsere Mitarbeiterinnen am Urlaubstelefon beraten Sie jedoch gern, wenn Ihnen bestimmte Kriterien, wie z.B. eine sehr ruhige Lage, für Ihren Urlaub besonders wichtig sein sollten.

Wir sind sicher, Sie beim nächsten Urlaub wie gewohnt begeistern zu können und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung
Geli und Guni
13.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und haben sie schon Freunden empfohlen.

Liebe Geli, liebe Gundi,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Ferienapartment im Godewindpark Travemünde.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und ihrer Ausstattung so begeistert waren und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Ferienwohnung
Paar mit Hund
12.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine sehr schöne Woche in der Ferienwohnung erlebt. Die Wohnung ist frisch renoviert worden. Es roch teilweise noch nach Farbe. Sauberkeit war in Ordnung. Sehr schöner Blick auf das Meer vom Balkon aus.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung des von Ihnen gebuchten Ferienapartments im NordseeResort Friesland.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Ferienwohnung und dem Meerblick so begeistert waren. Wie schön, dass Sie und Ihr Vierbeiner eine schöne Zeit bei uns hatten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sauber, gemütlich, modern und dann noch günstig! Was will man mehr?
Jonas A.
10.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist neu und bietet alles was man möchte. Wohnzimmer für Regentage, Vollausgestattete Küche (Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle mit Backofen funktion), tolles Badezimmer (Trotz Dusche, in der der Wasserstrahl nur am Rand ist...) und vier gemütliche Betten. Platz für Familie oder kleine Gruppen ist genug, kochen ist möglich. Ansonsten ist die Lage noch top (Innerhalb von ein paar Minuten Fußweg ist der Supermarkt, unendlich Restaurants und Strand/Fähre nach Langeoog (Tagesausflug lohnt sich!) Ich empfehle die Ferienwohnung allen, die keine Vollverpflegung brauchen aber trotzdem luxuriös reisen wollen. Perfekt für Familien!

Lieber Jonas,

ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung des von Ihnen gebuchten Ferienapartments in den Deichhäusern Anna Küste.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Lage und der Größe der Wohnung so begeistert waren. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Entspanntes wohnen
Patze
09.06.2021
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Da wir bereits Bewertungen anderer Gäste gelesen hatten waren wir natürlich sehr gespannt, ob alles wirklich so positiv ist. Und sind nicht enttäuscht worden. Die Wohnung ist für uns als Familie (2 Erw und 1 Kind) ziemlich groß und gemütlich, mit allem was man braucht, sauber und gepflegt. Die Ferienwohnung bietet einen super Startpunkt für die Erkundung der Umgebung. Die Nähe zum morgendlich besuchten Bäcker !!!! und natürlich die Nähe zum Strand ist optimal. Aktuell kleines Manko: Baustelle. Wenn man Pech hat beginnen die Arbeiten pünktlich um 7.00 Uhr. Hat dem Aufenthalt hier allerdings keinen Abbruch getan. Wir hoffen, wenn alle Gebäude demnächst fertiggestellt sind und in der Hochsaison voll "besetzt" sind, das die Infrastruktur hier im Ort nicht überlastet bzw. überlaufen ist.

Liebe Familie Patze,

ganz herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung Ihres gebuchten Ferienapartments in NordseeResort Friesland.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der tollen (Strand-)Lage, der Ausstattung sowie der Größe der Wohnung so begeistert waren. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die fabelhafte bzw. hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Diese Ferienwohnung ist ein Traum man merkt das sich die Eigentümer sehr darum kümmern
Thomas
05.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind im Moment zum 2. Mal in dieser wunderschönen, sehr gepflegten Ferienwohnung und haben schon wieder für das nächst Jahr gebucht. Die Lage und der Ausblick von den beiden Balkonen sind so schön. Die Ausstattung der Wohnung perfekt und es sind kaum Gebrauchsspuren zu sehen. Die Matratzen oft ein Problem sind sehr gut . Hier kann man so richtig entspannen. Das gesamte Haus ist sehr sauber!

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf in Wremen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaubsapartment rundum wohl gefühlt und die tolle Lage nebst Ausblick so sehr genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Vorsicht Suchtgefahr!
Hubert
03.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Alles sehr gut! Wohnung weitläufig, ruhig, schön eingerichtet, neu und sauber. Vom Balkon aus schönen, unverbauten, seitlichen Meerblick. Ideal zum frühstücken. Haben unsere Akkus aufgeladen und die Anlage wieder für September gebucht .

Lieber Hubert,

herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in unserer Apartmentanlage Meerblickvilla! :)
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt, die tolle Strandlage und den Ausblick so sehr genossen haben.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns, dass Sie bereits im September wieder unsere Gäste sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team