Gästebewertungen

Beschwerdeschreiben
Claus-Dieter Hanau
17.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mit dem heutigen Tag haben wir eine andere Wohnung in Ihrem Hause gebucht. Gerne hätten wir die Wohnung 2-22, die wir bereits 3mal in den Vorjahren (zuletzt Anfang Mai 2019) wieder gebucht. Doch, sowohl die Couch und die Sessel sind total verdreckt und teilweise blank gesessen. Auch die Auflagen für die Balkonstühle sind defekt und ebenfalls verdreckt. Unseres Erachtens sollte man die Wohnungsmieten nicht nur immer "abkassieren, sondern auch einmal in die Wohnungen investieren!" Mit freundlichem Gruß C.-D. Hanau

Lieber Herr Hanau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die von Ihnen im Mai 2019 gebuchte Ferienwohnung im Dünenschloss zu bewerten und uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Auch wir haben die von Ihnen angesprochenen Mängel im Rahmen unserer Begehungen festgestellt und den Eigentümer entsprechend informiert; im Februar 2020 werden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
schöne Auszeit
Neugebauer
14.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren schon mehrmals in dieser Wohnung im März und auch im November. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist immer wieder prima. wir kommen an und der Urlaub kann beginnen.

Sehr schönes Appartement
Andrea Landwehr
10.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moin, wir waren bereits zum 2.Mal über Silvester in diesem wirklich sehr schönem Appartement. Wir haben selten eine so schöne Wohnung gehabt. Großzügig, wirklich ausreichenden Stauram, Fernseher auch im Schlafzimmer, genügend Bügel, gute Matratzen, Badezimmer mit Fenster, einfach schön und gerne wieder. Besonderes Kompliment auch an das Team der Rezeption im Aparthotel Anna Düne. Immer nett, man fühlt sich immer ernst genommen , vielen Dank, da freut man sich schon auf den nächsten Urlaub!

Nette kleine Wohnung für 2
Hans Noe
09.01.2020
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Die eine Woche über Sylvester/Neujahr haben wir uns in der kleinen Wohnung sehr wohl gefühlt. Nett eingerichteter Wohn- und Aufenthaltsbereich, kleines Schlafzimmer, mit zwei (leider) getrennten Betten. Gut eingerichtete Küche. Vielleicht waren die Matratzen etwas zu weich - aber sie waren nicht durch gelegen. Am Ende ist das auch Geschmackssache. Für 2 Personen ist die Wohnung ganz kuschelig.

Urlaub pur
Ines und Frank
07.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Wohnung. Gemütlich. Schön eingerichtet. Sehr sauber. Buchung hat auch super geklappt, sehr freundlich. Immer wieder. Viele Grüße.

Tolle Ferienwohnung!
Dreiling
06.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolle Ferienwohnung mit guter Ausstattung, gepflegt und einladend eingerichtet. Wir waren im Herbst für ein paar Tage da und waren sehr zufrieden. Bei den etwas kühleren Temperaturen hat uns die vorhandene Sauna wieder aufgewärmt :-) Zum Wasser/Strand sind es zwei Minuten (einmal über den Deich), Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Für diesen Preis leider ein Flop
Heike
05.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren über den Jahreswechsel in dieser Wohnung und bereits zum zweiten Mal in dieser Appartementanlage.Verglichen mit unserer Wohnung vom Vorjahr,wirkte in dieser Wohnung Vieles "in die Jahre gekommen", was bei Wohnungen in dieser Preiskategorie nicht der Fall sein sollte. Empfangen hatte uns bei Ankunft ein moderiger Geruch,der aus der Dusche kam. Selbst nach mehrmaligem Duschen tauchte der Geruch immer wieder auf. Wir haben uns bewusst nicht an die Haustechnik gewandt, da diese es nicht geschafft hatte uns adäquate Ersatzstühle zur Verfügung zu stellen. Einer ist bereits am Anreisetag kaputt gegangen,was wir sofort reklamiert haben. Die Stuhlbeine des 2. Stuhls wackelten ebenfalls verdächtig. Die Stühle, um die es sich gehandelt hat, sind nicht die Stühle, die zur ursprünglichen Grundausstattung der Wohnungen gehörten und noch auf den aktuellen Bildern zu sehen sind. Nach drei Tagen haben wir uns eigenständig alte und z.T. beschädigte Stühle im Vermietungsbüro besorgt,nach dem mehrfach nicht auf unsere telefonische Beschwerden reagiert worden ist. Leider fehlten zudem Geschirr und Tassen. Manche Gebrauchsgenstände wirkten wie "zu Hause aussortiert". Zudem war die Wohnung vom Vermietungsservice nicht ausreichend gereinigt. In den Schlafzimmern hingen Staubfäden an der Decke. Wirklich positiv können wir nur den traumhaften Blick aufs Wattenmeer anführen.

Liebe Heike,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Apartment 52-3-N im NordseeResort Friesland. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kriterien allesamt mit "hervorragend" bewertet haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Wohnung nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprach. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden mit unseren Reinigungskräften vor Ort Kontakt aufnehmen, damit das Apartment ausnahmslos gereinigt wird. Seien Sie bitte versichert, die vorgefundene Sauberkeit entspricht nicht unserem gewohnten Standard bei Upstalsboom. Auch hätten wir Ihnen gern direkt vor Ort weiteres Geschirr zur Verfügung gestellt. Bitte seien Sie so nett und informieren in diesen Fällen unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt vor Ort.
Auch Ihren wichtigen Hinweis bzgl. der Stühle nehmen wir dankend entgegen und haben diesen an den Eigentümer dieser Ferienwohnung weitergeleitet. In Kürze wird die Ferienwohnung mit neuen Stühlen ausgestattet.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom Team
Perfekter Urlaub
Uwe und Karin
02.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben wundervolle Tage über Weihnachten/Silvester in Binz verbracht. Diese Wohnung war perfekt, sehr gute Ausstattung und liebevolle Einrichtung. Dazu der super Service von Upstalsboom, wir kommen sicher wieder.

Zuhause
Zieges
02.01.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

wir sind zu zweit nun schon das 11. Mal hier und fühlen uns sofort wohl, gute Raumaufteilung, unsere Atmosphäre - eben Zuhause. Die Terrasse ist zu jeder Jahreszeit unser 2. Wohnzimmer. Toller Garten, tolle Anlage, Strand-, Meer-Nähe, super entspannend.

Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld ...
Fam. Schw. aus Berlin
29.12.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir, 2 Pärchen, haben im Oktober diese wunderschöne Ferienwohnung gemietet. Angesprochen haben uns die schicken Fotos und die 1a-Lage. Wir wurden angenehm überrascht, alles sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet, der Blick von der so toll gestalteten Empore ist traumhaft. Ob zu zweit oder zu viert, es ist genug Platz für alle, beide Schlafgelegenheiten sind sehr gemütlich und man kann entspannt in modernen Boxspringbetten träumen. Mit dieser Erfahrung haben wir kurzfristig nochmal vor dem Jahreswechsel gebucht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung vor Ort ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Wir kommen garantiert wieder :)

Nahezu perfekt
Thorsten L.
16.12.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die gesamte Anlage ist sehr hochwertig, zeitlos und modern. Der Standort im Ort und doch nicht weit von Strand, Schwimmbad und Kurhaus ist perfekt. Supermarkt gegenüber! Die Betten und Ausstattung ist hervorragend und sehr gepflegt. Die Wohnung im 2. OG ist sehr ruhig gelegen und durch die Lage schön hell. Vom Balkon schaut man auf den Dünenkamm. Wenn man jetzt noch das Meer sehen könnte, wäre es perfekt. Nicht billig aber sehr empfehlenswert.

Großer Dank der Familie Ahrens für die sehr schöne Unterkunft
Neitzel, Wilfried
15.12.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tür öffnen und wissen, dass es schöne Urlaubstage werden???? Vielen Dank, dass Sie durch die geschmackvolle und moderne Einrichtung uns wieder sehr erholsame Tage bereitet haben. Alles wie beschrieben und auch der kurze telefonische Kontakt war sehr angenehm. Können diese Wohnung nur weiterempfehlen .

Wo kein Licht, da viel Schatten
Lotte
13.12.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren 5 Tage in dieser Wohnung. Prinzipiell bietet sie alles. Leider waren aber fast die Hälfte der Glühbirnen nicht intakt. So dass wir auf Taschenlampen zurückgreifen mussten. Nach Reklamation, konnte leider nur teilweise Abhilfe geschaffen werden. Wir sind Freitagabend angereist und haben Samstag festgestellt, dass weder Whirlpoolwanne noch Sauna mIt Strom versorgt wurden. Wurde Montag ein Kurzschluss behoben. Ferner vermisst wir eine Anleitung für die Fernseher ( jeweils mindestens 2 Fernbedienunge) und das W - LAN ( mehrere werden angezeigt). Das kostenlose Telefon ist nicht angeschlossen.

Liebe Lotte,

vielen Dank für die Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im NordseeResort Friesland.

Wir möchten uns für die Umstände entschuldigen und haben umgehend mit unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort Rücksprache gehalten. Wie Sie selbst schreiben, lag die unzureichende Funtkion der Beleuchtung sowie der Sauna und des Whirlpools an einem Kurzschluss im Zusammenhang mit der Außenbeleuchtung. Glücklicherweise konnte nach Ihrer Meldung am Sonntag, der Mangel innerhalb von 24 Stunden, also direkt am nächsten Tag, durch die Elektriker behoben werden.
Auf der Anreiseinformation, den Sie bei Check-in erhalten haben, ist das WLAN inklusive Passwort benannt. Eventuell wurde dies übersehen? Bedanken möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bzgl. des Telefons und der Anleitung für das TV Gerät - wir werden das umgehend prüfen und aktualisieren.

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!

Ihr Upstalsboom-Team
Es waren wunderschöne Tage
Dohri
01.12.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Super Wohnung. Seeblick. Gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht ist da. Fahrstuhl in die Tiefgarage ist goldwert.

Wir kommen immer gerne wieder
Annette und Astrid
01.12.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Die Wohnung ist wunderschön. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Meeresrauschen am Morgen, der Blick vom Bett auf die Ostsee, wunderbar. Gemütliche Abende am runden Esstisch einfach genießen und erleben, dass ist Urlaub und Erholung.

fast perfekt....
Uwe B.
24.11.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung, super Betten, tolle Matratzen, ausreichend Stauraum in den Schlafzimmern, Sauber, gepflegt.... ABER: In der Wohnung gibt es keinen Bequemstuhl/Sessel...... Die Küche ist sehr klein und hat keine Arbeitsfläche, was eigentlich kein Problem ist, denn es gibt ja einen Esstisch......... nur, der wird i.d.R. gebraucht da es im Wohnbereich keine (manche sagen auch ‚nur sehr eingeschränkte’) Ablageflächen gibt.

Moin Moin lieber Uwe,

herzlichen Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback zum Apartment 27-12 im Resort Deichgraf und zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Um Missverständnissen zu Räumlichkeiten und Ausstattung im Vorfeld vorzubeugen, finden Sie auf unserer Website zu jeder Ferienwohnung detaillierte Beschreibungstexte sowie vielfältiges Bildmaterial, welche Ihnen bei der Auswahl der für Sie geeigneten Wohnungen behilflich sind.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team