Gästebewertungen

Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung, und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Britta Konitzer
26.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir kommen sehr gerne wieder und fühlen uns in der Wohnung wie zuhause!
Tolle Wohnung gerne wieder
Gerken
15.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolle Anlage

Liebe Familie Gerken,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gebuchte Ferienwohnung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienanlage so gut gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung der Wohnung und für die hervorragende Bewertung unserer Kriterien.

Liebe Familie Gerken, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. :)

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Jederzeit wieder Wohnung 2.09
Familie Pieper
13.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine attraktive Neubauwohnung in Strandnähe ohne störenden Verkehrslärm. Der Zuschnitt der Wohnung, die super schöne Küche und die geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr gefallen. Wir waren noch nie in einer so gut ausgestatteten Ferienwohnung, die wir deshalb auch „ohne wenn und aber“ weiter empfehlen können.

Liebe Familie Pieper,

herzlichen Dank für Ihre positive und wertschätzende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gebuchte Ferienwohnung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtung und Ausstattung des Apartments und die Lage so begeistert haben und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten! :)

Liebe Familie Pieper, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Werner
11.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, super sauber und eine tolle Ausstattung, alles qualitativ hochwertig ausgestattet. Balkon in sonniger Süd West Lage. Kurzer Fußweg zum Strand, Geschäfte und Hafen. Kommen gerne wieder.

Moin Moin lieber Werner,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in den Deichhäusern Anna Küste zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie von der Ausstattung der Wohnung, der Lage und der Sauberkeit so begeistert waren.

Wie schön, dass Sie wiederkommen werden und das Apartment weiterempfehlen.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Ferienwohnung
Rosemarie
10.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Neue, moderne und ruhige Wohnung. Die Möbel sind sehr hochwertig. Top Einrichtung! Erdgeschoss, Terrasse in sonniger Süd-West Lage.

Liebe Rosemarie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie die moderne Wohnung nebst Ausstattung & Einrichtung sowie die Ruhe und die sonnige Lage der Terrasse so genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Liebe Rosemarie, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
Steinhauer
09.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist natürlich neu und zudem sehr gut ausgestattet. Es fehlt gefühlt an nichts und sie ist liebevoll eingerichtet. Man erreicht in nur wenigen schritten die Treppe zur Mega Dachterrasse mit Dailey Betten, welche mir persönlich sehr gut gefallen hat. Außerdem schaut man vom Balkon der Wohnung genau zwischen zwei gegenüberliegenden Gebäuden vorbei, s.d. die Einsicht durch Nachbarn nicht direkt gegeben ist. Glücklicherweise ist der Tiefgaragenplatz in direkter nähe zum Fahrstuhl. (Die Wohnung liegt aber nicht direkt am Fahrstuhl, also kein Geräusch in der Nacht ;-) In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand und am Wasser, noch näher ist tatsächlich der Gang zum Bäcker :-) Der Wellnessbereich ist einfach unglaublich großzügig und sehr edel ausgestattet. Würde diese Wohnung immer wieder buchen :-)

Liebe Gäste Steinhauer,

herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Godewindpark Travemünde zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön zu lesen, dass die Ausstattung & Einrichtung, die strandnahe Lage und der schöne Wellnessbereich Sie so begeistert haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Blick
Helga
09.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in der Wohnung 219, aber nach der Renovierung ist die Wohnung richtig spitze. Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet und WLAN ist auch vorhanden. Die Betten und Matratzen sind sehr gut. In 2 min ist man zu Fuß am Sandstrand, einfach herrlich. Danke auch an das nette Team vor Ort von Upstalsboom. Wir kommen wieder!

Liebe Helga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Hus Inselkieker zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie die Ausstattung, die strandnahe Lage und den schönen Ausblick so genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gut eingerichtet, alles da, was man so braucht. Ruhe pur.
Ralf Mellis
09.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Einziges Manko derzeit: WLAN fehlt (noch). Das ist aber schon in Arbeit, aufgrund der Covid-Pandemie aber verzögert in der Fertigstellung. LTE-Abdeckung aber vorhanden, das Handy als Zugang funktioniert also gut. Alle wichtigen Dinge (Ostsee, Einkauf) sind fußläufig erreichbar. Insgesamt: Sehr gut. Es war eine entspannte Woche, in der es uns an nichts gefehlt hat.

Liebe Familie Mellis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Ferienhaus im Urlauberdorf Boltenhagen zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Sie die Lage und die Ruhe so genossen haben und sich entspannen konnten. So wünschen wir es uns für unsere Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne FW mit tollem Ausblick
Chris
06.11.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt sehr schön gelegen im Haus Anna Düne, in toller Lage. Gute Ausstattung mit schönem, großem Bad und tollem Blick auf die Nordsee. Auch von der Küche aus hat man einen schönen Blick. Kleiner Balkon für 2 Personen. Wohnung ist geräumig und war sehr sauber.

Lieber Chris,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Ferienvillen Anna Düne auf Wangerooge. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung so gut gefallen hat und vor allem, dass Sie der Meerblick so begeistert hat. Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! :)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ein toller Urlaub fängt mit einer tollen Unterkunft an
Inga
03.11.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten als Familie eine tolle Zeit in der Unterkunft. Man kommt in die Wohnung rein und fühlt sich sofort wohl. Alles sauber und sehr modern eingerichtet. So konnte der Urlaub sofort starten. :) bis bald

Liebe Inga,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Beurteilung der Sauberkeit und des Service. :)

Wir freuen uns, dass Sie bald wiederkommen möchten und die Wohnung weiterempfehlen.

Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne FeWo
Frank + Barbara
01.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind in dieser Ferienwohnung für einen Kurzurlaub gewesen. Es handelt sich um eine sehr schön eingerichtete, helle, sehr gut aufgeteilte und vor allen saubere Ferienwohnung. Das recht große Badezimmer hat alles was man braucht und verfügt über eine Fußbodenheizung. Es gibt ein großes, sehr bequemes Bett, je ein großes Kabel-TV im Schlaf- und im Wohnzimmer, einen Abstellraum und viele Möglichkeiten Jacken oder Bademäntel aufzuhängen. Der Balkon/Loggia ist gen Westen gelegen und bietet eine kleine Sicht auf den Yachthafen. Schaut man in die andere Richtung sieht man regelmäßig "Molli" die Straße kreuzen. Die Dampflok fährt direkt am Haus vorbei. Der Hafen mit seinen tollen Möglichkeiten (bei Meerblick) zu bummeln, etwas zu essen oder zu trinken, ist gerade mal 2 Gehminuten von der Wohnung entfernt. Wir haben dort jeden Abend gesessen und die Aussicht genossen. Im Ort gibt es ebenfalls viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ein EDEKA-Markt ist 600m entfernt, das Zentrum ca. 800m weit weg. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es im Ort so gut wie gar nicht (zumindest haben wir keinen gefunden). Also alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erledigen. In der Nähe befindet sich lediglich ein gebührenpflichtiger Zentralparkplatz. Wer diese Ferienwohnung bucht, sollte deshalb die Tiefgarage mitbuchen. Es gibt von dort aus eine perfekte Verbindung mit dem Aufzug direkt vor die Ferienwohnung. (p.s.: den Aufzug kann man trotzdem absolut nicht in der Ferienwohnung hören) Negatives: Leider ist das W-LAN - vorsichtig ausgedrückt - völlig unzureichend. Einen PC kann man damit jedenfalls nicht betrieben. Da aber das Handy-Netz dort sehr gut ist, kann man auf's W-LAN auch mal verzichten. Auch könnten Sofa und Sessel mal erneuert werden. Sie sind schon ziemlich durchgesessen. Fazit: Eine rundum tolle Ferienanlage mit einer super Ferienwohnung. Insgesamt waren wir so zufrieden dass wir gleich den nächsten Kurzurlaub in dieser FeWo gebucht haben. Es lohnt sich wirklich.

Liebe Barbara, lieber Frank,

vielen Dank für Ihr ausführliches und detailliertes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen rundum gefallen hat, Sie sich so wohl gefühlt haben und wiederkommen werden.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die Top-Beurteilung sämtlicher Bewertungskriterien. :)

Ihre Anregungen hinsichtlichdes WLAN udn der Sitzgruppe geben wir gerne empfehlend an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Liebe Barbara, lieber Frank, schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Alles Gute aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wohnung gewinnt durch neue Möbel
Magerkohl Annegret
29.10.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Durch neue Stühle, Sofa, Fernsehsessel und Ehebetten gewinnt die Wohnung an Komfort. Die Aussicht vom Balkon auf die Nordsee ist grossartig. Die Anlage ist ruhig und sauber. Wir sind das dritte Mal in dieser Wohnung und werden wieder kommen.

Liebe Familie Magerkohl,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu der von Ihren gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker. Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und vom Meerblick und dem Komfort so begeistert waren. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie schon mehrfach bei uns waren und wiederkommen werden. Das ist immer das schönste Lob für uns!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Es gibt noch Luft nach oben
R.P
29.10.2020
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 2
Sauberkeit 3

Die Erreichbarkeit ist zwar gut,doch was nützt es wenn man bei der Ankunft am Samstag anruft und mitteilt,dass im Badezimmer die Deckenlampe ( Glühbirne) kaputt ist und wir heute Donnerstag haben und keiner in der Lage ist dies zu beheben.Mehrfach haben wir uns gemeldet man möge bitte die Birne wechseln.Es gibt noch 1 ....2 Sachen mehr die nicht ganz ok sind aber liebe Gäste nach uns schaut mal selbst .Bitte nicht falsch verstehen,die Wohnung ist schön aber Sie würde halt besser sein wenn man erhört würde und Mängel auch abgestellt würden. Wir reisen Morgen nach einer Woche Urlaub ab.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Nordseeresort Friesland zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht 100%ig zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Badezimmerlampe möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben umgehend Kontakt zu unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort aufgenommen mit der Bitte um Feedback. Tatsächlich war die Lampe gänzlich defekt und musste neu bestellt werden. Ein neues Leuchtmittel hätte in diesem Fall nicht ausgereicht. Leider gab es hier bei der Lieferung eine Verzögerung.

Liebe Gäste, wir sind sicher, Sie beim nächsten Aufenthalt uneingeschränkt überzeugen zu können und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wiederholungsgefahr :-)
SAM
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine Woche in dieser Wohnung verbracht, zuvor waren wir bereits schon mal in einer der Penthouse-Wohnungen, daher war uns das Haus schon bekannt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, tolle Größe und wir haben ausstattungstechnisch rein gar nichts vermisst. Uns gefällt besonders gut die Lage, denn man ist innerhalb weniger Gehminuten direkt am Strand - was die Umgebung betrifft, muss man ansonsten natürlich die Saisonzeiten beachten, fußläufig nahe Restaurants schließen weitestgehend über Winter, uns stört das nicht. Einzig negativ war und dass betrifft nicht mal die Wohnung, sondern den Service, in unseren Wäschepaketen waren zwei von vier Handtüchern unübersehbar zerschlissen und sowas sollte unserer Meinung nach eher nicht so sein. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Liebe Gäste SAM,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im NordseeResort Friesland zu bewerten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :) Auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken. Wie schön, dass Sie von der Einrichtung, Größe und Ausstattung des Apartments und der Lage so begeistert waren.

Ihre Anmerkung zu den Handtüchern in den Wäschepaketen haben wir zur Prüfung an unsere verantwortlichen Kollegen weitergegeben.

Liebe Gäste SAM, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
.......jederzeit gerne wieder :-)
Mark Schulze
26.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschönes & hochwertig eingerichtetes Appartement direkt an der Ostsee mit Balkon (Meerseite). Schöner Sandstrand direkt vor der Tür zum spazieren gehen - oder sonnen mit Strandbar, Bäcker & Restaurants zu fairen Preisen.......jederzeit gerne wieder :-)

Lieber Herr Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung 'Meerzeit' im Haus Stubnitz zu bewerten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :) Auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken. Wie schön, dass Sie von der Einrichtung und Ausstattung des Apartments sowie von der Lage so angetan waren und jederzeit wiederkommen würden.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Gerne wieder
SiBu
25.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Genug Platz für 2 Erwachsene und einen Hund. Küche sehr gut ausgestattet, Betten sehr bequem. Im Bad genug Ablagefläche, auch für die Kleidung gibt es genug Stauraum. In weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Gesamte Anlage sehr gepflegt und ruhig. . Ein kleiner Tipp für den Sommer: im Schlaf- und Wohnzimmer an je einem Fenster ein Fliegengitter anbringen, damit man in den Sommernächten Nachts durchlüften kann, ohne das Mücken etc. reinflegen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste SiBu,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Strand Park zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrem Vierbeiner so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :) Auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken. Wie schön, dass Sie von der Einrichtung und Ausstattung des Apartments und der Lage so begeistert waren.

Ihre Anregung bezüglich des Mückenschutzes geben wir sehr gern an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns auf der schönen Insel Usedom willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team