Gästebewertungen

Urlaub vom 02.08. -09.08.2015
Kerstin A.
20.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das Haus bot viel Platz für 5 Personen und war sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allerdings fand ich die Sauna für 2 Personen ziemlich eng. Personen mit etwas mehr Gewicht finden darin keinen Platz. Die Fernseher könnten etwas größer ausfallen. Außerdem gibt es keinen WLan Anschluß. Was wir sehr bedauert haben, dass auf dem gesamten Gelände nicht gegrillt werden durfte. SCHADE.

Nicht alle Erwartungen erfüllt
Franz und Helga Rindt
17.08.2015
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Erster, visueller Eindruck: sehr schön, teilweise vom Designer. Bei kritischer Überprüfung auf Funktionalität (praktische Nutzung): zum Teil deutliche Mängel. Schlafraum: Einrichtung - Doppelbett, 1 Schrank, 1 Schemel. Doppelbett an 2 Seiten von Wand und einer Hälfte vom Kleiderschrank "umrahmt". Wandschläfer muss über Partner hinwegsteigen. Schalter für Bettleuchten kaum erreichbar. Keinerlei Ablagemöglichkeiten. Wohnraum: ansprechend, aber keine Ablage- und Aufräumhilfen (persönliche Papiere, Geld, Zeitungen etc). Geschirr: unzweckmäßig, ohne Nachdenken eingekauft. Bad: der beste Raum, fast vorbildlich. Es fehlen nur die Aufhänger an den Badezimmer-Textilien. Die Bezeichnung: "behindertengerecht ist" schlichtweg falsch.

Liebe Familie Rindt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht in allen Belangen haben treffen können. Ihren Anmerkungen und Hinweisen hinsichtlich der Funktionalität gehen wir gerne nach. Umso mehr freuen wir uns über Ihre abschließend sehr gute Beurteilung hinsichtlich unseres Services und der Sauberkeit sowie der guten Bewertung der Ausstattung und des Preis-Leistungsverhältnis des Apartments.
Ganz besonders bedanken möchten wir uns jedoch über Ihren wertvollen Hinweis über die behindertengerechte Konzeption. Diese Beschreibung ist tatsächlich nicht korrekt, es handelt sich um ein behindertenfreundliches Apartment. Dies haben wir bereits in unseren Beschreibungen geändert und möchten uns hiermit für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden


Ihr Upstalsboom Team
Haus Strandluft 12
Lamping, Wolfgang
17.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war vom 1.8.-4.8.15 top. Dann "regnete" es durch. Frau Baaz (Wangerooge) und Frau Schreiber (Emden) haben uns nach Kontaktaufnahme am Dienstag 4.8.15 sofort und sehr erfolgreich geholfen. Freundlich , hervorragende Leistung - besser geht es nicht!!! Schon am Nachmittag bekamen wir die Info, dass wir den Urlaub bis zum 17.8.15 fortsetzen konnten. Wir bekamen im Aparthotel Anna-Düne erst das App. 1-23 bis zum 8.8.15 und dann das App. 0-10 bis zum 17.8.15 als Ersatz. Beide App´s war sehr gut. Unser Urlaub war trotz des "Dramas" sehr angenehm und erholsam. Für Ihre Bemühungen - Danke!

Vielen Dank für das Lob, liebe Familie Lamping! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - trotz der etwas widrigen Umstände. Herzliche Grüße aus Emden, Ihr Upstalsboom-Team
Villa Aegir Wohnung 112
Stefani B.
16.08.2015
Sehr gut 3,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 2

Die Wohnung (Ausstattung, Aufteilung...) hat uns sehr gut gefallen. Leider war sie nicht wirklich sauber. Die Wandfliesen im Badezimmer waren schmutzig und der Toilettendeckel muss unbedingt ausgetauscht werden. Irritierend ist, dass auch bei einem 2wöchigen Aufenthalt nur 1 Wäschepaket im Mietpreis enthalten war.

Liebe Frau B.,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung in der Villa Aegir 112 zu bewerten. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ausnahmslos erfüllen konnten.
Es entspricht nicht unserem Standard, dass Sie ungereinigte Wandfliesen im Badezimmer vorfinden. Sehr gerne werden wir das Housekeeping diesbezüglich sensibilisieren.
Im Preis inbegriffen sind immer die Erstausstattungen an frisch bezogenen Betten sowie Hand- und Badetücher, diesen Hinweis finden Sie auch auf unserer Website sowie dem Katalog der Ferienwohnungen. Natürlich können Sie weitere Wäschepakete gegen Aufpreis im Servicebüro erwerben.

Gern können Sie bei jedem Aufenthalt Ihre Upstalsboom Gäste- und Hausbetreuung über Ihr Anliegen informieren. Denn oft können so die Schwächen schon ganz einfach behoben werden, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen, würden wir uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Falls Sie weitere Fragen haben, so freuen wir uns auf Ihren Anruf über das kostenfreie UrlaubsTelefon: 0800-1230030.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Tolle Wohnung - Super Urlaub - Vielen Dank
Kerstin Stieler
09.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben diesen Sommer unseren Urlaub an der Ostsee verbracht. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, schön gemütlich und alles vorhanden was man für ein Familienurlaub braucht. Der Strand und bei schlechtem Wetter das Spaßbad sind unmittelbar vor der Tür. Klasse ist das wir auf der Terrasse den ganzen Tag über die Sonne genießen konnten. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Familie Stieler

Schöne Woche in Wremen / Wohnung 3
A. und R. Wenzky
06.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben im März 2015 eine wunderschöne Woche in Wremen erlebt! Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche übrig. Das Bad mit der sehr großen Dusche ist ein Erlebnis! Die Sauna ist für zwei Personen ausreichend (unbedingt die Bedienungsanleitung lesen!) Wer in den Schränken nachschaut? wird einige schöne Dinge finden...... Am Abend kann man die ruhige Aussicht auf den Deich genießen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in 2016 die Wohnung buchen. Ach, zum Schuss; unbedingt in dem Deichgrafen Frühstücken......... Allen einen schönen Urlaub Familie Wenzky

Super Wohnung
Carla Jacobi
06.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war mit meinem Freund und unserem Hund in der Wohnung und wir haben, trotzdem wir nicht so gutes Wetter hatten, die bis jetzt besten Ferien unseres Lebens verbracht. Man hat super Meerblick und ist an Allem nah dran. Der Hundestrand ist auch nur ca. 500 Meter entfernt. Gesamtzusammenfassung: Moderne, gut ausgestattete Wohnung in super Lage.

Wangerooge, einfach toll
Kiwi
06.08.2015
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Alles war prima. Lage toll. Ausstattung toll. Sauberkeit toll.

Alles super
Zehmisch
04.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit allem voll zu frieden

Nur ein Kritikpunkt - sonst sehr zufrieden
Bo.
03.08.2015
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung - sehr nettes und freundliches Personal im Hotel und im Gästehaus. Alles gepflegt und sauber. Ich habe nur einen kleinen Kritikpunkt anzubringen : es sollte deutlicher gemacht werden welche Zimmer einen W-Lan Empfang haben und welche nicht - dieses hier nicht. Das war vorab nicht erkennbar und da auf der allgemeinen Buchungsseite stand : W-Lan Empfang sind wir davon ausgegangen das es für alle Zimmer gilt. Die Betten in diesem Zimmer sind sehr weich - aber man ist ja nicht zum schlafen dort :-)

Sehr schöne Ferienwohnug
Familie Pink
01.08.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Obwohl unser Urlaub etwas verregnet war, haben wir (51/44/6) die Zeit in Schillig genossen. Dazu beigetragen hat u.a. die wunderschöne Wohnung. Bei schönem Wetter haben wir den Strand und das Watt genossen. Bei "schlechtem" Wetter wurde die Sauna bzw. der Whirlpool genutzt. Die Wohnung war liebevoll und ansprechend eingerichtet. Eine kleine Einschränkung ist die Lage eines Abstellhäuschens. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Balkon mit Blick in das Wohnzimmer und Küche. Raffrollos o.ä. könnten diese kleine Einschränkung beheben. Wir waren sehr zufrieden und können die Wohnung nur empfehlen.

Gemütliches Domizil
Herr Borchers
30.07.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir, meine Frau und ich waren das 3.Mal Gast in diesem Domizil. Die Lage ist ausgesprochen gut. Ruhig gelegen,der Strand ist gemütlich in 10 Minuten zu erreichen. Ein kleines Einkaufszentrum mit Bäcker und Nettomarkt ist in 3 Minuten, ebenso der Bahnhof Ost zu Fuß auerreichen. In der Nähe ist die beliebte Strandstraße mit diversen Restaurants, Geschäften und Bars. Der Stadtwald, die grüne Lunge Kühlungsborns ist gleich gegenüber. Zur Wohnung gehört ein Stellplatz. Auf dem Balkon haben wir gern bei einem Gläschen Wein den Untergang der Sonne genossen. Zusammengefasst ein tolles Appartement für erholsame Ferientage.

Tolle Wohnung, super Lage, hoher Wohlfühlfaktor
Christian
26.07.2015
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Wir (Familie mit 2 Kinder) hatten eine super Woche in dieser tollen Ferienwohnung. Angelockt von den Bildern, der Wohnungsgröße und dem Preis waren wir ganz gespannt, ob sich der gute Eindruck vor Ort auch bestätigt. Und siehe da, dieser hat sich voll und ganz bewahrheitet. Die zentrale Lage in der Nähe von Einkaufsmärkten und kleinen Geschäften und trotzdem in herrlicher Ruhe in 2. Reihe zur Straße in Verbindung mit dem Katzensprung zum Strand - einfach super. Die Wohnung hat es uns an nichts fehlen lassen. Großzügig geschnitten, schöne und gemütliche Einrichtung mit liebevollen kleinen Details, kleine nette Terasse, selbst der sonst oftmals schmerzlich vermisste Stauraum war ausreichend vorhanden - perfekt. Auch unsere beiden Kleinen haben sich pudelwohl gefühlt, sehr kinderfreundlich gestaltet. Da wir noch in der Nebensaison da waren, hatten wir das Glück, den für diese Wohnung echt günstigen Preis bezahlt zu haben. Aber selbst den Preis in der Hauptsaison empfinden wir als angemessen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Einfach toll
Fam. Franke
26.07.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Danke für diesen schönen Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr ansprechend eingerichtet und in der Küche fehlt es an nichts. Selbst einen Kuchen hätte man backen können.. Ein absolutes Highlight ist natürlich der große Balkon mit seitlichem Blick zum Meer, der noch dazu super möbiliert ist. Eine wirklich tolle Ferienwohnung!

Wunderbare Wohnung
Wolfgang Krüger
23.07.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit Freunden in der Wohnung. Selbst mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern ist die Wohnung noch groß genug. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, eine Küche, in der wirklich nichts fehlt , Betten mit guten Matratzen, auf denen man hervorragend schläft. Zum Strand ein Katzensprung. Man wohnt sehr zentral und dennoch ruhig. Wir würden die Wohnung immer weiterempfehlen.

Tolle Wohnung/ Erholung pur
L.P.
17.07.2015
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Im Juni konnten wir ein verlängertes Wochenende hier mal so richtig runterkommen und uns erholen. Der Blick vom Balkon auf den Hafen ist wunderschön und der Sonnenuntergang fantastisch. Sehr zu Empfehlen ist das alte Siebhaus am Hafen mit hervorragendem hausgebackenem Kuchen.