Gästebewertungen

Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung, und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Britta Konitzer
26.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen sehr gerne wieder und fühlen uns in der Wohnung wie zuhause!

Liebe Familie Konitzer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wie zuhause fühlen. Das ist ein ganz tolles Lob für uns und genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :) Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Bewertung unserer Beurteilungskriterien.

Liebe Familie Konitzer, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Werner
11.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, super sauber und eine tolle Ausstattung, alles qualitativ hochwertig ausgestattet. Balkon in sonniger Süd West Lage. Kurzer Fußweg zum Strand, Geschäfte und Hafen. Kommen gerne wieder.

Moin Moin lieber Werner,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in den Deichhäusern Anna Küste zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie von der Ausstattung der Wohnung, der Lage und der Sauberkeit so begeistert waren.

Wie schön, dass Sie wiederkommen werden und das Apartment weiterempfehlen.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Ferienwohnung
Rosemarie
10.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Neue, moderne und ruhige Wohnung. Die Möbel sind sehr hochwertig. Top Einrichtung! Erdgeschoss, Terrasse in sonniger Süd-West Lage.

Liebe Rosemarie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie die moderne Wohnung nebst Ausstattung & Einrichtung sowie die Ruhe und die sonnige Lage der Terrasse so genossen haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Liebe Rosemarie, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ein toller Urlaub fängt mit einer tollen Unterkunft an
Inga
03.11.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten als Familie eine tolle Zeit in der Unterkunft. Man kommt in die Wohnung rein und fühlt sich sofort wohl. Alles sauber und sehr modern eingerichtet. So konnte der Urlaub sofort starten. :) bis bald

Liebe Inga,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Beurteilung der Sauberkeit und des Service. :)

Wir freuen uns, dass Sie bald wiederkommen möchten und die Wohnung weiterempfehlen.

Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Großartige Wohnung an der Nordseeküste
Sigrid & Klaus Teichert
20.10.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung kann man zu jeder Jahreszeit eine angenehmen Urlaub verbringen. Wohnung und Einrichtung ist überdurchschnittlich. Autoabstellplatz und abschließbare Fahrradbox sind direkt am Haus. Die kostenfreie Nutzung des Hallenbades und des gesamten Saunabereichs von Aquantis gehören zu den weiteren Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert.

Liebe Sigrid, lieber Klaus,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie das Apartment weiterempfehlen. :)

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hermann Germer
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr gut.

Lieber Herr Germer,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr tolle Ferienwohnung
Heinz
30.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnungen ist sehr sauber, sehr gut ausgestattete und liebsten zentral.

Lieber Heinz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie die Wohnung und die Lage weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder im schönen Bensersiel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung
Monika Schwarte
25.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Wohnung, zentral gelegen. Kommen gerne wieder!!!!

Liebe Gäset Schwarte,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in Ihrem Apartment der Deichhäuser Anna Küste gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Bensersiel!
Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom-Team
Klasse Wohnung für 2 oder 3 Personen
Familie K mit 1 Kind
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt im Haus 1 direkt gegenüber dem Eingang zum Hotel Aquantis wo der Wellnessbereich -Schwimmbad u. Sauna- genutzt werden kann. Sie verfügt über eine hochwertige Ausstattung und einen gepflegten Balkon. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in den Deichhäusern Anna Küste zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie sich an der hochwertigen Ausstattung, dem Balkon und der Nutzung des Wellnessbereichs im Partnerhotel Aquantis so erfreuen konnten!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Toller Urlaub! Tolle Wohnung
Meking
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Bensersiel. Die Wohnung ist super, top-modern und hochwertig ausgestattet. Geräusche von Gästen in der Wohnung über dieser - wie es in einer anderen Bewertung hier steht - können wir nicht bestätigen. Obwohl die Wohnung darüber in unsere Urlaubszeit auch belegt war. Es war total ruhig! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Liebe Gäste Meking,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Frank B
13.09.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet. Alles vorhanden, was für einen schönen Aufenthalt an der Nordsee erforderlich ist. Praktisch ist der Parkplatz direkt vor der Terrasse der Wohnung. Somit hat man einen extra "Zugang". Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder mit Lademöglichkeit für E-Bike. Alles direkt in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, ...

Lieber Frank,

vielen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und es Ihnen im Apartment an nichts fehlte. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Ein zauberhaftes Wochenende
Sabine
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Liebe Sabine,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns, dass Sie ein zauberhaftes Wochenende bei uns verbracht haben und rundum glücklich und zufrieden waren!

Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Norden und würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen!
Ihr Upstalsboom-Team
Entspannung pur
Iris
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die helle und bestens ausgestattete Wohnung lässt keine Wünsche offen! Sie ist super sauber, barrierefrei und hat zwei schöne, überdachte Balkone, die selbst bei Regenwetter zum Verweilen einladen. Die Küchenzeile ist perfekt ausgestattet, die Betten sind sehr bequem und die Matratzen hochwertig. Die Wohnung ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand sowie Supermarkt und Restaurants. Immer wieder gerne!

Liebe Iris,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in allen Belangen so gut gefallen hat, Sie sich rundum entspannen konnten und Sie die Wohnung weiterempfehlen. :)

Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Alles so wie es sein sollte!
Nordsee-Liebhaber
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Kurz zusammenfasst: Neue Wohnung, bestens ausgestattet und alles sauber! Wir kommen gerne wieder! :-)

Liebe Nordsee-Liebhaber,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung so genossen haben und rundum glücklich waren. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden und die Wohnung weiterempfehlen. Ein schöneres Lob kann es für uns und unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort nicht geben.:)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Nordsee!
Ihr Upstalsboom- Team
Unbeschwerten und schönen Urlaub
Dr. K. S.
07.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, super sauber und eine tolle Ausstattung. Wir haben uns super erholt und einen sonnigen Urlaub in der neuen Wohnung verbracht. Die Fahrräder konnte man problemlos in einem extra Fahrradschuppen (direkt vor der Tür) aufladen und waren sicher untergebracht, da wir einen extra Schlüssel hatten. Geschäfte und Restaurants aber auch das Meer sind fußläufig erreichbar. Auch Kurzurlaub ist hier wunderbar möglich. Wir haben schon wieder gebucht und kommen somit wieder!!!

....einfach nur schön!
Petra
02.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir durften eine traumhafte Woche im Appartement 6-32 im Deichhaus 6 verbringen. Bei dieser Ferienwohnung stimmt einfach alles: Tolle Lage, super Design und es ist wirklich alles vorhanden was man für einen Strandurlaub braucht - der erste Parkplatz dieses Hauses inklusive! Bei unserer Ankunft lag ein Wäschepaket bereit und die Betten waren frisch bezogen. Alles war super sauber. So kann der Urlaub beginnen! Klare Empfehlung von uns - wir kommen ganz sicher wieder!