Haus Fresena 06

Merken
Objekt-Nr.: wahf06
Wangerooge
Zurück zur Liste < Objekt 443 von 693 >
Wohnzimmer mit Couch und Esstisch Wohnzimmer mit Tisch und Stühlen Küche mit Küchenzeile Schlafzimmer mit Doppelbett

Beschreibung

Komfortable Apartments an der Nordsee gibt es im „Haus Fresena“, im Inseldorf Wangerooge: Im 2-Raum-Apartment auf 40 qm kommen 2 Personen zur Ruhe und verbringen einen unbeschwerten Urlaub - mit dem Strand der Nordsee direkt vor ihren Füßen.

Die Lage
Die Ferienwohnung befindet sich auf der 2. Etage, im Nordwesten der idyllischen Ferienanlage. Nur 150 Meter liegt der Nordseestrand entfernt; Strandpromenade und Zentrum von Wangerooge sind in direkter Nähe.

Die Ausstattung
Die Ferienwohnung besteht aus Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnbereich mit Doppelschlafcouch, Esstisch und fensterlosem Bad mit Dusche und separatem WC.
Eine voll ausgestattete separate Küche mit Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Eierkocher, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Tiefkühlfach, ein Föhn, Bügeleisen mit Bügelbrett, Ganzkörperspiegel, eine HiFi-Anlage und Flachbild-TV gehören zum Komfort-Interieur der Ferienwohnung.
Ein Kinderbett ist im Schlafbereich stellbar. Auf Anfrage und gegen Entgelt können Sie gerne ein Kinderbett, eine Kleinkindausstattung und einen Hochstuhl dazu buchen.

Die Besonderheiten
Haustiere sind im Nichtraucher-Apartment nicht erlaubt.
Die Gäste im „Haus Fresena“ können kostenfrei W-LAN nutzen und den Lift im Haus nutzen. Die Münzwaschmaschine mit Trockner in der Anlage.
Verbringen Sie unbeschwerte Urlaubstage direkt an der Nordsee!

Sie haben bei der Buchung die Möglichkeit, Wäschepakete gegen Entgelt auszuwählen. Diese beinhalten ein Handtuch, ein Badetuch, einen Duschvorleger pro Bad sowie Bettwäsche. Auf Wunsch und gegen Entgelt stellt Ihnen unser Servicebüro vor Ort auch gerne zusätzliche Pakete an Bettwäsche und Handtüchern zur Verfügung.

Hinweis:
In den folgenden Zeiträumen bietet das "Restaurant Friesenjung" in der Zeit von 8.30 bis 12.00 Uhr ein Frühstücksbuffet an:

- 28.02.2019 bis 10.03.2019
- 06.04.2019 bis 03.11.2019
- 28.12.2019 bis 05.01.2020

Bewertung

Gesamtbewertung 0,0 / 5 - aus 0 Bewertungen
Ausstattung 0,0 / 5
Preis-Leistung 0,0 / 5
Service 0,0 / 5
Sauberkeit 0,0 / 5
0 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Die Ferienunterkunft Haus Fresena 06 in Wangerooge hat noch keine Bewertung.
Für diese Unterkunft wurde noch keine Bewertung abgegeben. Schreiben Sie jetzt die erste Bewertung!

Lage

Kartenansicht
Zedeliusstraße 32
26486 Wangerooge
Entfernungen
  • Schwimmbad 300 m
  • Strand 150 m
  • Bäcker 30 m
  • Zentrum 10 m
  • Restaurant 20 m
  • Supermarkt 30 m

Fotos

Wohnzimmer Wohnzimmer mit Couch und Esstisch
Wohnzimmer Wohnzimmer mit Tisch und Stühlen
Küche Küche mit Küchenzeile
Schlafzimmer Schlafzimmer mit Doppelbett

Ausstattung

Sanitär
  • Föhn
  • separates WC
Küche
  • Mikrowelle
  • Wasserkocher
  • Eierkocher
  • Backofen
Video/TV/HiFi
  • HiFi Anlage
  • Flatscreen TV
allgemein
  • Lift
  • Kinderbett stellbar
  • Gem. Münz-Waschm. und Trockner
geeignet für
  • Nichtraucher
  • Haustier nicht gestattet
diverses
  • WLAN Anschluss
  • Hotelleistungen zubuchbar
  • Internet/WLAN

Preise

  • Saison
  • Mindestaufenthalt
  • Reisezeitraum
  • Preis pro ÜN und Apartment
  • weitere Pers. pro ÜN
  • Saison C
  • 5
  • 15.07.2019 - 23.08.2019
  • 115,00
  • -
  • Saison B
  • 5
  • 24.08.2019 - 25.10.2019
  • 75,00
  • -
  • Saison A
  • 2
  • 26.10.2019 - 20.12.2019
  • 55,00
  • -
  • Saison D
  • 7
  • 21.12.2019 - 04.01.2020
  • 95,00
  • -
  • Saison A
  • 1
  • 05.01.2020 - 15.01.2020
  • 55,00
  • -

Liebe Gäste,

Reservierungen für das Jahr 2020 oder darüber hinaus nehmen wir gerne per E-Mail info@upstalsboom.de oder unter der kostenfreien Nummer 0800-123 00 30 entgegen.

Ihr Upstalsboom-Team

Preis berechnen und buchen

Wählen Sie Ihren An- und Abreisetag im Kalender aus, um den Mietpreis zu berechnen.
Jul 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
             
Aug 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             
Sep 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Okt 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
Nov 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
Dez 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Jan 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
Feb 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
             
Mär 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  frei   Anreise   Abreise   belegt   ausgewählt   heute   Frei, jedoch Anreise bzw. Abreise an diesem Tag wegen Unterschreitung der Mindestmietdauer nicht möglich. Gerne versuchen wir, Ihren Wunsch zu ermöglichen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne über unser kostenfreies Urlaubstelefon: 0800-1230030.
Ihr Reisezeitraum
Datum löschen