Haus Fresena 07

Merken
Objekt-Nr.: wahf07
Wangerooge
Zurück zur Liste < Objekt 443 von 692 >
Wohnzimmer mit Couch und Fernseher Wohnessbereich mit Küchenzeile und Esstisch Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten

Beschreibung

Im „Haus Fresena“ auf Wangerooge heißt die Ferienwohnung Sie  mit 2 Zimmern und 37 qm für 2 Personen in ihren gemütlichen Räumen herzlich willkommen.Mit dem feinsandigen Strand direkt vor den Füßen gelingt ein unbeschwerter Nordseeurlaub.

Die Lage
Im 3. Obergeschoss gelegen befindet sich die Ferienwohnung im Südosten der Ferienanlage. Der Nordseestrand und die Strandpromenade  sind nur 150 Meter entfernt; das Zentrum von Wangerooge liegt mit allen Annehmlichkeiten direkt vor der Haustür.

Die Ausstattung
Das Apartment besteht aus Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Wohnbereich mit Doppelschlafcouch und Bad mit Dusche und Fenster. Das Interieur der voll ausgestatteten offenen Küche besteht aus Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Tiefkühlfach,  Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher und Toaster. Die Ausstattung wird durch eine HiFi-Anlage, Flachbild-TV, einen Föhn und einen Ganzkörperspiegel abgerundet. Der Schlafbereich ist zu verdunkeln.

Die Besonderheiten
Haustiere sind im Nichtraucher-Apartment leider nicht gestattet.
Die Gäste im „Haus Fresena“ können kostenfrei W-LAN nutzen und den Lift im Haus nutzen. Die Münzwaschmaschine mit Trockner in der Anlage.
Das „Haus Fresena“ verspricht unbeschwerte Urlaubstage in direkter Lage zum Nordseestrand!


Hinweis:
In den folgenden Zeiträumen bietet das "Restaurant Friesenjung" in der Zeit von 8.30 bis 12.00 Uhr ein Frühstücksbuffet an:

- 28.02.2019 bis 10.03.2019
- 06.04.2019 bis 03.11.2019
- 28.12.2019 bis 05.01.2020

Bewertung

Gesamtbewertung 0,0 / 5 - aus 0 Bewertungen
Ausstattung 0,0 / 5
Preis-Leistung 0,0 / 5
Service 0,0 / 5
Sauberkeit 0,0 / 5
0 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Die Ferienunterkunft Haus Fresena 07 in Wangerooge hat noch keine Bewertung.
Für diese Unterkunft wurde noch keine Bewertung abgegeben. Schreiben Sie jetzt die erste Bewertung!

Lage

Kartenansicht
Zedeliusstraße 32
26486 Wangerooge
Entfernungen
  • Schwimmbad 300 m
  • Strand 150 m
  • Bäcker 30 m
  • Zentrum 10 m
  • Restaurant 20 m
  • Supermarkt 30 m

Fotos

Wohnzimmer Wohnzimmer mit Couch und Fernseher
Wohnessbereich Wohnessbereich mit Küchenzeile und Esstisch
Schlafzimmer Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten

Ausstattung

Sanitär
  • Duschbad
  • Föhn
Küche
  • Geschirrspüler
  • Mikrowelle
  • Wasserkocher
  • Eierkocher
  • Backofen
Video/TV/HiFi
  • HiFi Anlage
  • Flatscreen TV
allgemein
  • Lift
  • Gem. Münz-Waschm. und Trockner
geeignet für
  • Nichtraucher
  • Haustier nicht gestattet
diverses
  • WLAN Anschluss
  • Hotelleistungen zubuchbar
  • Internet/WLAN

Preise

  • Saison
  • Mindestaufenthalt
  • Reisezeitraum
  • Preis pro ÜN und Apartment
  • weitere Pers. pro ÜN
  • Saison B
  • 2
  • 26.04.2019 - 27.05.2019
  • 65,00
  • -
  • Saison B
  • 3
  • 28.05.2019 - 28.06.2019
  • 65,00
  • -
  • Saison C
  • 7
  • 29.06.2019 - 23.08.2019
  • 99,00
  • -
  • Saison B
  • 5
  • 24.08.2019 - 25.10.2019
  • 65,00
  • -
  • Saison A
  • 2
  • 26.10.2019 - 20.12.2019
  • 45,00
  • -
  • Saison D
  • 7
  • 21.12.2019 - 04.01.2020
  • 82,00
  • -
  • Saison A
  • 1
  • 05.01.2020 - 15.01.2020
  • 45,00
  • -

Liebe Gäste,

Reservierungen für das Jahr 2020 oder darüber hinaus nehmen wir gerne per E-Mail info@upstalsboom.de oder unter der kostenfreien Nummer 0800-123 00 30 entgegen.

Ihr Upstalsboom-Team

Angebote

  • Angebot
  • Zeitraum
  • Übernachtungen
  • Preis
  •  
  • 08.04.2019 - 22.06.2019
  • 6
  • 6 Tage Buchen, 5 Tage zahlen
  • Auswählen
  • -

Preis berechnen und buchen

Wählen Sie Ihren An- und Abreisetag im Kalender aus, um den Mietpreis zu berechnen.
Mai 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
Jun 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Jul 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
             
Aug 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             
Sep 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Okt 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
Nov 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
Dez 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Jan 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
  frei   Anreise   Abreise   belegt   ausgewählt   heute   Frei, jedoch Anreise bzw. Abreise an diesem Tag wegen Unterschreitung der Mindestmietdauert nicht möglich. Gerne versuchen wir, Ihren Wunsch zu ermöglichen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne über unser kostenfreies Urlaubstelefon: 0800-1230030.
Ihr Reisezeitraum
Datum löschen