Haus Fresena 13

Merken
Objekt-Nr.: wahf13
Wangerooge
Zurück zur Liste < Objekt 449 von 692 >
Wohnzimmer mit Couch und Sessel Wohnzimmer mit Couch und Fernseher Küche mit Küchenzeile und Esstisch Schlafzimmer mit Doppelbett Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten

Beschreibung

Im „Haus Fresena“ auf Wangerooge heißt die Ferienwohnung Sie  mit 3 Zimmern und 68 qm für 4 Personen in ihren gemütlichen Räumen herzlich willkommen. Mit dem feinsandigen Strand direkt vor den Füßen gelingt ein unbeschwerter Nordseeurlaub.

Die Lage
Auf der 3. Etage gelegen befindet sich die Ferienwohnung im Nordosten der Ferienanlage. Der Nordseestrand und die Strandpromenade sind nur 150 Meter entfernt; das Zentrum von Wangerooge ist in direkter Nähe.

Die Ausstattung
Das Apartment besteht aus 2 Schlafzimmern mit Doppelbett bzw. 2 Einzelbetten, Wohnbereich und Bad mit Dusche.
Die voll ausgestattete separate Küche mit Esstisch bietet Ihnen Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Eierkocher, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Tiefkühlfach, einen Föhn, Ganzkörperspiegel. Eine HiFi-Anlage sowie Flachbild-TV gehören zur Komfort-Ausstattung des Feriendomizils.
Ein Kinderbett ist nur im Schlafbereich stellbar. Auf Anfrage und gegen Entgelt können Sie gerne ein Kinderbett, eine Kleinkindausstattung und einen Hochstuhl dazu buchen.
Die Schlafbereiche sind zu verdunkeln.

Die Besonderheiten
Nicht gestattet im Apartment sind Haustiere und Rauchen.
Die Gäste im „Haus Fresena“ können kostenfrei W-LAN nutzen und den Lift im Haus nutzen. Die Münzwaschmaschine mit Trockner in der Anlage. In direkter Lage zum feinsandigen Strand der Nordsee verspricht das „Haus Fresena“ unbeschwerte Urlaubstage!


Hinweis:
In den folgenden Zeiträumen bietet das "Restaurant Friesenjung" in der Zeit von 8.30 bis 12.00 Uhr ein Frühstücksbuffet an:

- 28.02.2019 bis 10.03.2019
- 06.04.2019 bis 03.11.2019
- 28.12.2019 bis 05.01.2020

Bewertung

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Hervorragend aus 1 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Hervorragend
Preis-Leistung 5,0 / 5 Hervorragend
Service 5,0 / 5 Hervorragend
Sauberkeit 5,0 / 5 Hervorragend
0 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Rauchgeruch im Nichtraucherhaus
Pieper
08.01.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ausstattung Kücheneinrichtung Zierverblendungen lösen sich ab/ Wohnzimmer Sofafs mit Tiefgang, Sauberkeit eigentlich Ok, aber oft Rauchgeruch beim betreten der Wohnung in Küche und Wohnzimmer Preis Leistung Ok

Liebe Familie Pieper,
für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Haus Fresena danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kriterien allesamt mit „hervorragend“ bewertet haben.
Bedanken möchten wir uns aber auch für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der Küche. Unser Haustechniker wird sich des angemerkten genannten Punktes schnellstmöglich annehmen und diesen beheben.
Eine große Hilfe ist es für uns, wenn Sie uns bereits direkt vor Ort ansprechen, dann können wir umgehend reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder in unseren Ferienwohnungen begrüßen zu können.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team

Lage

Kartenansicht
Zedeliusstraße 32
26486 Wangerooge
Entfernungen
  • Schwimmbad 300 m
  • Strand 150 m
  • Bäcker 30 m
  • Zentrum 10 m
  • Restaurant 20 m
  • Supermarkt 30 m

Fotos

Wohnzimmer Wohnzimmer mit Couch und Sessel
Wohnzimmer Wohnzimmer mit Couch und Fernseher
Küche Küche mit Küchenzeile und Esstisch
Schlafzimmer Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten

Ausstattung

Sanitär
  • Duschbad
  • Föhn
Küche
  • Geschirrspüler
  • Mikrowelle
  • Wasserkocher
  • Eierkocher
  • Backofen
Video/TV/HiFi
  • HiFi Anlage
  • Flatscreen TV
allgemein
  • Lift
  • Kinderbett stellbar
  • Gem. Münz-Waschm. und Trockner
geeignet für
  • Nichtraucher
  • Haustier nicht gestattet
diverses
  • WLAN Anschluss
  • Hotelleistungen zubuchbar
  • Internet/WLAN

Preise

  • Saison
  • Mindestaufenthalt
  • Reisezeitraum
  • Preis pro ÜN und Apartment
  • weitere Pers. pro ÜN
  • Saison B
  • 2
  • 26.04.2019 - 27.05.2019
  • 89,00
  • -
  • Saison B
  • 3
  • 28.05.2019 - 28.06.2019
  • 89,00
  • -
  • Saison C
  • 7
  • 29.06.2019 - 23.08.2019
  • 129,00
  • -
  • Saison B
  • 5
  • 24.08.2019 - 25.10.2019
  • 89,00
  • -
  • Saison A
  • 2
  • 26.10.2019 - 20.12.2019
  • 59,00
  • -
  • Saison D
  • 7
  • 21.12.2019 - 04.01.2020
  • 109,00
  • -
  • Saison A
  • 1
  • 05.01.2020 - 15.01.2020
  • 59,00
  • -

Liebe Gäste,

Reservierungen für das Jahr 2020 oder darüber hinaus nehmen wir gerne per E-Mail info@upstalsboom.de oder unter der kostenfreien Nummer 0800-123 00 30 entgegen.

Ihr Upstalsboom-Team

Preis berechnen und buchen

Wählen Sie Ihren An- und Abreisetag im Kalender aus, um den Mietpreis zu berechnen.
Mai 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
Jun 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Jul 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
             
Aug 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             
Sep 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Okt 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
Nov 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
Dez 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Jan 2020
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
  frei   Anreise   Abreise   belegt   ausgewählt   heute   Frei, jedoch Anreise bzw. Abreise an diesem Tag wegen Unterschreitung der Mindestmietdauert nicht möglich. Gerne versuchen wir, Ihren Wunsch zu ermöglichen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne über unser kostenfreies Urlaubstelefon: 0800-1230030.
Ihr Reisezeitraum
Datum löschen