Gästebewertungen

Klasse Wohnung für 2 oder 3 Personen
Familie K mit 1 Kind
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt im Haus 1 direkt gegenüber dem Eingang zum Hotel Aquantis wo der Wellnessbereich -Schwimmbad u. Sauna- genutzt werden kann. Sie verfügt über eine hochwertige Ausstattung und einen gepflegten Balkon. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in den Deichhäusern Anna Küste zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie sich an der hochwertigen Ausstattung, dem Balkon und der Nutzung des Wellnessbereichs im Partnerhotel Aquantis so erfreuen konnten!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Toller Urlaub! Tolle Wohnung
Meking
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Bensersiel. Die Wohnung ist super, top-modern und hochwertig ausgestattet. Geräusche von Gästen in der Wohnung über dieser - wie es in einer anderen Bewertung hier steht - können wir nicht bestätigen. Obwohl die Wohnung darüber in unsere Urlaubszeit auch belegt war. Es war total ruhig! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Liebe Gäste Meking,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Wohnung
Familie mit zwei Kindern
13.09.2020
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist wunderschön. Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Einziges Manko ist es, dass kein Backofen vorhanden ist. Auf Mikrowelle hätten wir stattdessen gerne verzichtet. Der Preis ist recht stolz für die Wohnung, wie fast alles auf der Insel. Wir wurden sehr nett empfangen und durften auch früher in die Wohnung.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Apartmentvilla Anna See auf Langeoog! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbracht haben.
Sollten Ihnen besondere Ausstattungsmerkmale wie z.B. ein Backofen, besonders wichtig sein, finden Sie auf unserer Website detaillierte Beschreibungen aller Feriewohnungen, oder Sie lassen sich im Vorfeld von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon ganz individuell beraten. Dann steht einem gänzlich unbeschwerten Urlaub nichts im Wege.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung mit kleinen Mängeln
Familie mit zwei Kindern
13.09.2020
Sehr gut 2,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 2

Wir hatten eine Woche in Schillig verbracht. Die Wohnung ist recht groß, allerdings wurde aufgrund des großen Bades auf eine ausreichende Größe der Schlafzimmer verzichtet, sodass die Koffer außerhalb gelagert werden mussten. Was aber nicht weiter schlimm war. Im Kinderzimmer war der Schrank mit Ersatzbettwaren und Staubsauger schon fast voll. Der Teppich in den Schlafzimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man ihm an und wir haben zuerst einmal Staub gesaugt. Auch die eine oder andere Wand hätte einen Anstrich nötig. Als die Morgensonne ins Wohnzimmer schien wurde auch der nicht gewischte Staub offensichtlich. Auch der Balkon, den wir für das Frühstück gerne nutzen wurde schon seit langer Zeit nicht gereinigt und es mussten auch Stühle aus dem Eßzimmer verwendet werden, da nicht genügend Stühle auf dem Balkon vorhanden waren. Auch sind die Pfannen in der Küche nicht mehr zu gebrauchen und gehörten ausgetauscht. Einen Ständer mit Desinfektionsmittel im Eingangsbreich der Anlage haben wir vermisst. Bei den vielen Leuten die den Aufzug und die Türklinke des Treppenhauses benutzen wäre dies in Coranazeiten sinnvoll gewesen. Zumal auch nicht erkennbar war, dass die Putzkolonne öfters gereinigt hätte. Ansonsten war die Wohnung wirklich gut ausgestattet und die Lage war traumhaft. Die Aussicht vom Balkon ist einfach perfekt und man hat auch von der nahen Baustelle nichts mitbekommen.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NordseeResort Friesland zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie sich an der Lage und dem wunderschönen Ausblick so erfreuen konnten!

Sollten Ihnen - trotz aller Sorgfalt der Kollegen vor Ort - doch einmal Kritikpunkte beim Bezug der Wohnung auffallen, ist es für uns sehr hilfreich, wenn Sie diese den Mitarbeitern im Servivebüro mitteilen. Gerne hätten wir umgehend eine Nachbesserung bei der Reinigung für Sie organisiert. Unsere Kollegen vor Ort haben wir bereits informiert, damit diese bei der nächsten Begehung das Inventar prüfen und ggf. austauschen. Vielen Dank an dieser Stelle für die wertvollen Hinweise!

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Frank B
13.09.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet. Alles vorhanden, was für einen schönen Aufenthalt an der Nordsee erforderlich ist. Praktisch ist der Parkplatz direkt vor der Terrasse der Wohnung. Somit hat man einen extra "Zugang". Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder mit Lademöglichkeit für E-Bike. Alles direkt in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, ...

Lieber Frank,

vielen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und es Ihnen im Apartment an nichts fehlte. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung
Tom N
06.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren eine Woche da und hatten eine gute Zeit! Die Wohnung war Top ausgestattet und das Personal der Anlage immer hilfsbereit und freundlich! Kommen wieder!

Lieber Tom,

wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Residenz Strandidyll zu bewerten. Wie schön, dass Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und das Apartment weiterempfehlen. Ein schöneres Lob kann es für unsere Kollegen vor Ort und uns nicht geben. :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Wohlfühlatmosphäre mit seitlichem Meerblick
Ulli
06.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung wurde wirklich an alles gedacht. Von der Kücheneinrichtung bis zur Unterhaltungselektronik fehlt einfach nichts. Bücher, DVDs und Spiele für Regentage komplettieren das Angebot. Besonders erwähnenswert die Fliegengitter vor den Fenstern als Mückenschutz , die guten Matratzen und der kostenlose Strandkorb am Sandstrand. Einziges Manko ist das instabile WLAN. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Liebe/r Ulli,

herzlichen Dank für das positive Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen in Ihrem Feriendomizil an nichts fehlte.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Es war sehr schön!
Dieter
06.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war schön eingerichtet und sauber. Es war rundrum ein schöner Urlaub.

Lieber Dieter,

herzlichen Dank für die postive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden

ganz herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung, in der es (fast) an nichts mangelt
Familie Klose
03.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Wohnung bezogen nur wenige Tage nachdem die letzte Bewertung abgegeben wurde. Nachdem wir, wie in den Buchungsunterlagen erbeten, unsere geplante Ankunftszeit telefonisch angekündigt hatten, konnten wir die Wohnung bereits am Nachmittag beziehen. Wir haben die Wohnung in einem tadellos sauberen Zustand vorgefunden; Wohnung, Möbel, Geschirr alles tadellos. Über eine leicht windschiefe Tür am Wohnzimmerschrank kann man hinwegsehen, alle anderen Schranktüren sind einwandfrei. Ein Esstischstuhl ist reparaturbedürftig, die anderen sind in Ordnung. Die zerkratzte Bratpfanne war zu unserem 13-tägigen Aufenthalt noch nicht ausgetauscht, eine weitere Bratpfanne war nicht vorhanden. Auch eine Teekanne haben wir nicht vorgefunden, allerdings hätten wir sie auch gerne gehabt. Von diesen Kleinigkeiten einmal abgesehen, ist es eine sehr schöne Wohnung, sie ist sehr geräumig, sehr schön eingerichtet, es ist reichlich Geschirr und Kochtöpfe vorhanden. Ein großes Plus ist die Waschmaschine in der Wohnung, und der Blick vom Balkon über den Deich auf das Meer und zu den Inseln ist wunderschön.

Liebe Familie Klose,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im NordseeResort Friesland. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Nach Rücksprache mit unseren Kolleginnen vor Ort und mit dem Eigentümer der Wohnung, können wir Ihnen versichern, dass die erwähnten kleinen Mängel nunmehr alle behoben sind.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder im schönen Schillig begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Hervorragende Ferienwohnung in Ahlbeck
Eidam
02.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die ideale Ferienwohnung für zwei Personen.

Liebe Gäste Eidam,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Inselstrand zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ein zauberhaftes Wochenende
Sabine
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Liebe Sabine,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns, dass Sie ein zauberhaftes Wochenende bei uns verbracht haben und rundum glücklich und zufrieden waren!

Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Norden und würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen!
Ihr Upstalsboom-Team
Entspannung pur
Iris
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die helle und bestens ausgestattete Wohnung lässt keine Wünsche offen! Sie ist super sauber, barrierefrei und hat zwei schöne, überdachte Balkone, die selbst bei Regenwetter zum Verweilen einladen. Die Küchenzeile ist perfekt ausgestattet, die Betten sind sehr bequem und die Matratzen hochwertig. Die Wohnung ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand sowie Supermarkt und Restaurants. Immer wieder gerne!

Liebe Iris,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in allen Belangen so gut gefallen hat, Sie sich rundum entspannen konnten und Sie die Wohnung weiterempfehlen. :)

Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Top Ferienwohnung
Angela Riegg
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine erstklassige und saubere Ferienwohnung. Der erste Kontakt im Büro war sehr freundlich. In der Wohnung haben wir uns wirklich sofort wohl gefühlt. Der Wohnraum ist intelligent gestaltet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Gläser, Teller und Geschirr sind ausreichend vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad mit der bodenebenen Dusche, den zwei Waschtischen und seperaten WC ist sehr hochwertig. Hervorzuheben ist die eigene Sauna, die auch täglich genutzt wurde. Der Strandkorb auf der kleinen Terrasse ist super. Alles in allem war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wremen mit dem Leuchtturm und dem kleinen Kutterhafen bietet alles, was man sich von einem ruhigen Urlaub an der Nordseeküste vorstellt. Eine kleine Checkliste oder Infos für die Abreise wäre nicht schlecht, aber das konnte alles sehr schnell und freundlich mit der Dane vom Büro geklärt werden. Auch die fehlende Hundeausstattung wurde sehr prompt nachgeliefert. Wir werden auf jeden Fall über Upstalsboom wieder buchen!

Liebe Frau Riegg,

vielen Dank für Ihre postives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wremen ist wirklich ein wundervoller Rückzugsort, wenn man Ruhe, Entspannung und Erholung sucht. Wie schön, dass Sie all das bei uns finden konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Diana Meer
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gemütliche Wohnung im modernen Landhausstil. Die Küchenecke hat alles was man braucht. Zudem lassen die technischen Geräte in der Wohnung keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr nah am Strand und Supermärkte als auch diverse Restaurants/Imbiss/Bäcker etc. sind zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Liebe Frau Meer,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, Ihren Aufenthalt und die von Ihnen gebuchte Feriewohnung zu beurteilen. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben und die Wohnung sowie die Lage Sie begeistert hat! Darüber und über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. :)

Wir senden Ihnen die besten Grüße und Wünsche aus dem Norden und freuen uns, Sie wiederzusehen!
Ihr Upstalsboom-Team
Eine Ferienwohnung zum heimisch fühlen.
Emily Cahill
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist top eingerichtet und gepflegt, es mangelte an nichts, somit fühlte man sich schnell wie Zuhause. Auf dem geräumigen Balkon konnte man so manche Abende gemütlich ausklingen lassen!. Die Fewo ist sehr ruhig gelegen und doch zu Fuß nur wenige Minuten vom Strand und ein paar schnuckligen Restaurants entlang der Promenade entfernt. Auch wenn mal kein gutes Wetter war, ließ es sich in der Wohnung gut aushalten, Langeweile kam jedenfalls nicht auf:). Alles in einem war es ein wirklich schöner Aufenthalt, nur zu empfehlen und sehr gerne wieder.

Liebe Frau Cahill,

ganz lieben Dank für Ihr super Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Strandpark Graal-Müritz. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die Wohnung nebst Lage weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am Strand
Jan Busse
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war mit 3 Freunden für einen kurzen Urlaub in der Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber, es hat sehr angenehm und gepflegt gerochen. Am besten war der kurze Fußweg zum Strand. Wir konnten abends ohne Probleme nochmal eben Nachtbaden gehen. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Lieber Herr Busse,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Strandpark Graal-Müritz. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Ein nächtliches Bad in der Ostsee in warmen Sommernächten - was für ein toller Tipp! :)

Lieber Herr Busse, wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team