Gästebewertungen

Für diesen Preis leider ein Flop
Heike
05.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren über den Jahreswechsel in dieser Wohnung und bereits zum zweiten Mal in dieser Appartementanlage.Verglichen mit unserer Wohnung vom Vorjahr,wirkte in dieser Wohnung Vieles "in die Jahre gekommen", was bei Wohnungen in dieser Preiskategorie nicht der Fall sein sollte. Empfangen hatte uns bei Ankunft ein moderiger Geruch,der aus der Dusche kam. Selbst nach mehrmaligem Duschen tauchte der Geruch immer wieder auf. Wir haben uns bewusst nicht an die Haustechnik gewandt, da diese es nicht geschafft hatte uns adäquate Ersatzstühle zur Verfügung zu stellen. Einer ist bereits am Anreisetag kaputt gegangen,was wir sofort reklamiert haben. Die Stuhlbeine des 2. Stuhls wackelten ebenfalls verdächtig. Die Stühle, um die es sich gehandelt hat, sind nicht die Stühle, die zur ursprünglichen Grundausstattung der Wohnungen gehörten und noch auf den aktuellen Bildern zu sehen sind. Nach drei Tagen haben wir uns eigenständig alte und z.T. beschädigte Stühle im Vermietungsbüro besorgt,nach dem mehrfach nicht auf unsere telefonische Beschwerden reagiert worden ist. Leider fehlten zudem Geschirr und Tassen. Manche Gebrauchsgenstände wirkten wie "zu Hause aussortiert". Zudem war die Wohnung vom Vermietungsservice nicht ausreichend gereinigt. In den Schlafzimmern hingen Staubfäden an der Decke. Wirklich positiv können wir nur den traumhaften Blick aufs Wattenmeer anführen.

Liebe Heike,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Apartment 52-3-N im NordseeResort Friesland. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kriterien allesamt mit "hervorragend" bewertet haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Wohnung nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprach. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden mit unseren Reinigungskräften vor Ort Kontakt aufnehmen, damit das Apartment ausnahmslos gereinigt wird. Seien Sie bitte versichert, die vorgefundene Sauberkeit entspricht nicht unserem gewohnten Standard bei Upstalsboom. Auch hätten wir Ihnen gern direkt vor Ort weiteres Geschirr zur Verfügung gestellt. Bitte seien Sie so nett und informieren in diesen Fällen unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt vor Ort. Der Eigentümer hat Anfang Februar die Ferienwohnung mit neuen Stühlen ausgestattet.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom Team
Perfekter Urlaub
Uwe und Karin
02.01.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben wundervolle Tage über Weihnachten/Silvester in Binz verbracht. Diese Wohnung war perfekt, sehr gute Ausstattung und liebevolle Einrichtung. Dazu der super Service von Upstalsboom, wir kommen sicher wieder.

Zuhause
Zieges
02.01.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

wir sind zu zweit nun schon das 11. Mal hier und fühlen uns sofort wohl, gute Raumaufteilung, unsere Atmosphäre - eben Zuhause. Die Terrasse ist zu jeder Jahreszeit unser 2. Wohnzimmer. Toller Garten, tolle Anlage, Strand-, Meer-Nähe, super entspannend.

Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld ...
Fam. Schw. aus Berlin
29.12.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir, 2 Pärchen, haben im Oktober diese wunderschöne Ferienwohnung gemietet. Angesprochen haben uns die schicken Fotos und die 1a-Lage. Wir wurden angenehm überrascht, alles sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet, der Blick von der so toll gestalteten Empore ist traumhaft. Ob zu zweit oder zu viert, es ist genug Platz für alle, beide Schlafgelegenheiten sind sehr gemütlich und man kann entspannt in modernen Boxspringbetten träumen. Mit dieser Erfahrung haben wir kurzfristig nochmal vor dem Jahreswechsel gebucht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung vor Ort ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Wir kommen garantiert wieder :)

Nahezu perfekt
Thorsten L.
16.12.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die gesamte Anlage ist sehr hochwertig, zeitlos und modern. Der Standort im Ort und doch nicht weit von Strand, Schwimmbad und Kurhaus ist perfekt. Supermarkt gegenüber! Die Betten und Ausstattung ist hervorragend und sehr gepflegt. Die Wohnung im 2. OG ist sehr ruhig gelegen und durch die Lage schön hell. Vom Balkon schaut man auf den Dünenkamm. Wenn man jetzt noch das Meer sehen könnte, wäre es perfekt. Nicht billig aber sehr empfehlenswert.

Großer Dank der Familie Ahrens für die sehr schöne Unterkunft
Neitzel, Wilfried
15.12.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tür öffnen und wissen, dass es schöne Urlaubstage werden???? Vielen Dank, dass Sie durch die geschmackvolle und moderne Einrichtung uns wieder sehr erholsame Tage bereitet haben. Alles wie beschrieben und auch der kurze telefonische Kontakt war sehr angenehm. Können diese Wohnung nur weiterempfehlen .

Wo kein Licht, da viel Schatten
Lotte
13.12.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren 5 Tage in dieser Wohnung. Prinzipiell bietet sie alles. Leider waren aber fast die Hälfte der Glühbirnen nicht intakt. So dass wir auf Taschenlampen zurückgreifen mussten. Nach Reklamation, konnte leider nur teilweise Abhilfe geschaffen werden. Wir sind Freitagabend angereist und haben Samstag festgestellt, dass weder Whirlpoolwanne noch Sauna mIt Strom versorgt wurden. Wurde Montag ein Kurzschluss behoben. Ferner vermisst wir eine Anleitung für die Fernseher ( jeweils mindestens 2 Fernbedienunge) und das W - LAN ( mehrere werden angezeigt). Das kostenlose Telefon ist nicht angeschlossen.

Liebe Lotte,

vielen Dank für die Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im NordseeResort Friesland.

Wir möchten uns für die Umstände entschuldigen und haben umgehend mit unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort Rücksprache gehalten. Wie Sie selbst schreiben, lag die unzureichende Funtkion der Beleuchtung sowie der Sauna und des Whirlpools an einem Kurzschluss im Zusammenhang mit der Außenbeleuchtung. Glücklicherweise konnte nach Ihrer Meldung am Sonntag, der Mangel innerhalb von 24 Stunden, also direkt am nächsten Tag, durch die Elektriker behoben werden.
Auf der Anreiseinformation, den Sie bei Check-in erhalten haben, ist das WLAN inklusive Passwort benannt. Eventuell wurde dies übersehen? Bedanken möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bzgl. des Telefons und der Anleitung für das TV Gerät - wir werden das umgehend prüfen und aktualisieren.

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!

Ihr Upstalsboom-Team
Es waren wunderschöne Tage
Dohri
01.12.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Super Wohnung. Seeblick. Gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht ist da. Fahrstuhl in die Tiefgarage ist goldwert.

Wir kommen immer gerne wieder
Annette und Astrid
01.12.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Die Wohnung ist wunderschön. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Meeresrauschen am Morgen, der Blick vom Bett auf die Ostsee, wunderbar. Gemütliche Abende am runden Esstisch einfach genießen und erleben, dass ist Urlaub und Erholung.

fast perfekt....
Uwe B.
24.11.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schöne Wohnung, super Betten, tolle Matratzen, ausreichend Stauraum in den Schlafzimmern, Sauber, gepflegt.... ABER: In der Wohnung gibt es keinen Bequemstuhl/Sessel...... Die Küche ist sehr klein und hat keine Arbeitsfläche, was eigentlich kein Problem ist, denn es gibt ja einen Esstisch......... nur, der wird i.d.R. gebraucht da es im Wohnbereich keine (manche sagen auch ‚nur sehr eingeschränkte’) Ablageflächen gibt.

Moin Moin lieber Uwe,

herzlichen Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback zum Apartment 27-12 im Resort Deichgraf und zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Um Missverständnissen zu Räumlichkeiten und Ausstattung im Vorfeld vorzubeugen, finden Sie auf unserer Website zu jeder Ferienwohnung detaillierte Beschreibungstexte sowie vielfältiges Bildmaterial, welche Ihnen bei der Auswahl der für Sie geeigneten Wohnungen behilflich sind.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wir waren begeistert!
Familie Berger
20.11.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben tolle Herbstferien in dieser Wohnung verbracht. Die Ausstattung ist fantastisch, es fehlt an nichts. Das Wellnessbad/Sauna ist ein Traum und unsere Kinder waren begeistert von den vielen Spielsachen. Das Wetter hat auch noch mitgespielt...

Wunderschöne Ferienwohnung
Familie Böttcher
19.11.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 3

Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage. Auch wenn wir nur für ein Wochenende verweilt haben uns hat es in dieser FeWo an nichts gefehlt. Ganz besonders super fanden die Kinder die Wanne mit Whirlpoolfunktion. Abends am Kamin sitzen, entspannen und genießen. Netter telefonischer Kontakt am Tag der Anreise, Schlüsselübergabe hat dadurch auch bestens funktioniert. Strand, das Meer, Natur...einfach nur genießen Wir würden diese FeWo jederzeit wieder buchen. Es muß nur der alte Dosenöffner gegen einen Neuen getauscht werden, er tuts absolut nicht mehr! Vielen Dank Familie Böttcher

Liebe Familie Böttcher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Strandpark Graal-Müritz zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der gebuchten Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen würden.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihren wertvollen Hinweis. Unsere Gäste- und Hausbetreuung hat umgehend den Dosenöffner ersetzen.

Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Eine Wohnung für jeden Anlass !!!!
Regine W.
12.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung übertraf unsere Erwartungen. Wir drei Frauen im Rentneralter konnten unser kleines „Klassentreffen“ zu Dritt in vollen Zügen genießen. Es fehlte an nichts! Das I-Tüpfelchen war die Nähe zum Strand. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Bis zum nächsten Mal.

Rundherum gute Unterkunft
Ernst Wedemark
10.11.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4

Kleiner technischer Mangel wurde durch nette Betreuung umgehend behoben

Immer wieder schön
Wieckenberg
10.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Kompliment an die Vermieter, Wohnung ist mit Stil & Liebe eingerichtet! Es war nicht das erste Mal und wir kommen gerne wieder Vielen Dank

Top Lage zum Strand und super Fahrradanbindung
Fam. F.Guddat
03.11.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Wohnung, gute Lage, Tiefgarage und Fahrradabstellmöglichkeit super. Auch das Handling mit der Vermietung war perfekt Wir hatten eine entspannte Urlaubswoche. Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.