Gästebewertungen

Gerne wieder
SiBu
25.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Genug Platz für 2 Erwachsene und einen Hund. Küche sehr gut ausgestattet, Betten sehr bequem. Im Bad genug Ablagefläche, auch für die Kleidung gibt es genug Stauraum. In weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Gesamte Anlage sehr gepflegt und ruhig. . Ein kleiner Tipp für den Sommer: im Schlaf- und Wohnzimmer an je einem Fenster ein Fliegengitter anbringen, damit man in den Sommernächten Nachts durchlüften kann, ohne das Mücken etc. reinflegen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste SiBu,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Strand Park zu bewerten.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrem Vierbeiner so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :) Auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken. Wie schön, dass Sie von der Einrichtung und Ausstattung des Apartments und der Lage so begeistert waren.

Ihre Anregung bezüglich des Mückenschutzes geben wir sehr gern an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns auf der schönen Insel Usedom willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Waren schöne Tage mit schönem Wetter :-)
Edwin und Regina
25.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wirklich schöne und sehr gemütliche Ferienwohnung, es hat an nichts gefehlt. Uns hat die Lage in unmittelbarer Strandnähe sehr gefallen. Wir waren das erste Mal in Boltenhagen, sehr schönes Urlaubsziel. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Regina, lieber Edwin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in der Residenz Seestern zu bewerten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :) Auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken. Wie schön, dass Sie von der Einrichtung und Ausstattung des Apartments und der Lage so begeistert waren.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns in Boltenhagen willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Zu Hause an der Ostsee
Rudi
24.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Modern und nordisch eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Blick auf den Godewindpark. Voll ausgestattet, viele Restaurants in der Nähe und keine 5 Minuten zum Strand . Wunderschönes Wohnzimmer mit bodentiefen Glaselementen an zwei Seiten. Einfach nur zu empfehlen.

Lieber Rudi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Godewindpark Travemünde zu bewerten.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie im Godewindpark" ein Zuhause an der Ostsee" gefunden haben. Auch für Ihre Weiterempfehlung und die Top-Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken.

Wie schön, dass Sie von der Einrichtung und Ausstattung des Apartments und der Lage so begeistert waren. :) Das ist ein tolles Feedback für uns.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Super tolle Lage, neue schöne Anlage.
Maier
23.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind begeistert gewesen in der neue FW-Anlage als erste Gäste zu sein, es hat alles super funktioniert, sehr netter Service hat uns empfangen und gut betreut, die Ausstattung der FW ist sehr schön und bequem. Sauna Bereich ist sehr gut durchdacht und liebevoll ausgestattet, sorgt für eine gute erholsame Atmosphäre mit mehreren extra Räumen.

Liebe Familie Maier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment Godewindpark Travemünde zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch für Ihre Weiterempfehlung und die Top-Beurteilung unserer Bewertungskriterien möchten wir Ihnen danken.

Wie schön, dass Sie vom Apartment, vom Service und der Lage unserer neuen Ferienanlage so begeistert waren. :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wir waren sehr zufrieden
Arndt
21.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Zum dritten Mal waren wir nun in dieser tollem Wohnung. Aber im Laufe der Jahre scheinen die Betten in die Jahre gekommen sind. Im Hauptschlafzimmer knarrt und quietscht das Bett sehr. Der Hausmeister des Hauses ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Umgehend hat er den Mangel des verstopften Abflusses der Dusche beseitigt. Alles andere war wie immer:TOPP!

Liebe Familie Arndt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in der Villa Rheingold zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie so treue Gäste sind. Auch für Ihre Weiterempfehlung und die Top-Bewertung unserer Beurteilungskriterien möchten wir Ihnen danken. :)

Ihren Hinweis bezüglich des Bettes haben wir bereits zur Prüfung an unserer Gäste- und Hausbetreuung weitergegeben.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Was für eine Enttäuschung
Isoma
21.10.2020
Ansprechend 1,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Düsterer Flur und Küche, schlechte Beleuchtung, nur 4 Gläser vorhanden, die von der Spülmaschine rauh waren, davon 2 Kindergläser. Die Balkontür und Fenster verschmiert, Blick auf den großen Parkplatz wirkt trist. Tisch und Stühle sehr zierlich, Sofa und Sessel hart und unbequem. Kein gemügliches Plätzchen in der Wohnung. Die Wendeltreppe steil und mit loser Trittfließe war nicht ungefährlich. Die Werbefotos täuschen etwas vor, das nicht zutrifft. Wir sind nach 4 Tagen abgereist.

Liebe Gäste,

wir bedauern sehr, dass es Ihnen in der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker nicht gefallen hat. Wir haben unsere Gäste- und Hausbetreuung umgehend informiert, um die von Ihnen angesprochenen Sachverhalte zu prüfen und bei Bedarf Instand zu setzen. Eine große Hilfe ist es, sofern Ihnen Mängel beim Bezug der Wohnung auffallen, Sie unsere Kollegen vor Ort davon in Kenntnis setzen. In vielen Fällen kann direkt Abhilfe geschaffen werden. Leider fallen gewisse Dinge - trotz größter Sorgfalt - manchmal erst durch unsere Gäste auf. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich auch an den Eigentümer der Wohnung weitergeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Großartige Wohnung an der Nordseeküste
Sigrid & Klaus Teichert
20.10.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung kann man zu jeder Jahreszeit eine angenehmen Urlaub verbringen. Wohnung und Einrichtung ist überdurchschnittlich. Autoabstellplatz und abschließbare Fahrradbox sind direkt am Haus. Die kostenfreie Nutzung des Hallenbades und des gesamten Saunabereichs von Aquantis gehören zu den weiteren Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert.

Liebe Sigrid, lieber Klaus,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie das Apartment weiterempfehlen. :)

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Tolles Appartement in super Lage
Andreas und Ina
18.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Wohnung die keine Wünsche offen lässt und super sauber ist - da kann man Urlaub machen. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht und noch mehr! Eine wunderschön eingerichtete Wohnung und besonders für Urlauber mit Hund ist die Lage so dicht am Hundestrand perkekt.

Liebe Ina, lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie und Ihr Vierbeiner sich rundum wohl gefühlt haben. :) Wie schön, dass Sie von der Wohnung und der Lage so begeistert waren und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Erholung Pur
Clara Böcker
17.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moderne, top ausgestattete Ferienwohnung mit super Lage. Meerblick aus der gesamten Wohnung. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Liebe Frau Böcker,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und dem schönen Meerblick so begeistert waren und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden. :) Das ist ein großes Lob für uns.

Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen auf der schönen Insel Wangerooge!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Super Wohnung, tolle Lage
Bärbel
14.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine super Wohnung in einer tollen Lage... wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!!!

Liebe Bärbel,

vielen herzlichen Dank für Ihr liebes und wertschätzendes Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat, Sie die Wohnung weiterempfehlen und wiederkommen werden. Das ist immer das schönste Lob für uns.

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wohnung 2-12 einfach nur super
Sandra Solinas
11.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren zum ersten mal im dünenschloss es ist einfach toll. Super sauber und eine super Ausstattung werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Viele grüsse aus moers

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Feriewohnung im Dünenschloss zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! :)

Wie schön zu hören, dass Sie vom Apartment und der Ausstattung so begeistert waren und wiederkommen werden.

Liebe Sandra, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Wohlfühlwohnung
Siegel
10.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schön, jedoch noch unbedingt mit einer Teekanne ergänzen! Kommen gerne wieder

Liebe Familie Siegel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Resort Deichgraf zu beurteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. :)

Ihre Anregung bezüglich einer Teekanne haben wir bereits an unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort weitergeleitet und folgende Rückmeldung erhalten: Eine kleine Teekanne gehört in jeder Wohnung des Resorts Deichgraf zur Standardausrüstung. Gerne kontaktieren wir jedoch den Eigentümer der Wohnung und geben Ihren Wunsch nach einer größeren Kanne weiter.

Liebe Familie Siegel, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Wir können diese Ferienwohnung mit guten Gewissen weiter empfehlen
Bernd und Renate
09.10.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 3

Seit ca. 10 Jahren nutzen wir diese Ferienwohnung für unseren Sommerurlaub. Die Wohnung ist geräumig, ruhig, mit einem großen Schlaf-zimmer, einem kleinen Balkon und Autostellplatz. Es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. Einen Bitte haben wir. Es währe schön, dass das 3. Programm von NDR FS MV zu sehen ist. Z. Z das NDR FS HH. Wir möchten Upstalsboom bestätigen, dass wir bisher in allen besuchte FW einen hoher Standard vorgefunden haben. Bitte weiter so !!

Liebe Renate, lieber Bernd,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Haus Kühlung zu beurteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie schon seit so vielen Jahren unsere Gäste sind. :)

Ihre Anregung bezüglich des NDR FS MV haben wir gerne an unsere Gäste- und Hausbetreuung weitergeleitet.

Liebe Renate, lieber Bernd, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden. Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hermann Germer
09.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr gut.

Lieber Herr Germer,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Lage
Claus-Dieter Hanau
08.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir nehmen Bezug auf unsere Bewertung – Beschwerdeschreiben – vom 17. 01. 2020 betr. unserem Aufenthalt Anfang Mai 2019 sowie Ihre Antwort. Wie auch in der Bewertung vom 21. 06. 2020 von Frau Schneider angefragt wurde, ob die Polstermöbel in dieser Wohnung ausgetauscht wurden, wurde Ihrerseits der Frau Schneider mitgeteilt, dass „die neuen Möbel seitens des Eigentümers der Ferienwohnung bereits bestellt sind. Wir rechnen in Kürze mit der Anlieferung und werden dies hier kommentieren, sobald die Möbel ausgetauscht sind“. Uns wurde von Ihnen Ihrerseits mitgeteilt, dass im Februar 2020 Malerarbeiten durchgeführt wurden, ebenso wurden neue Polstermöbel bestellt, die in Kürze bereitstehen. Gerne würden wir diese Ferienwohnung wieder buchen, doch vorher eine Frage unsererseits: „Ist dieses zwischenzeitlich geschehen“??? Gerne hören wir wieder von Ihnen, wünschen ein schönes Wochenende und verbleiben mit freundlichem Gruß C.-D. Hanau

Liebe Gäste Hanau,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Eigentümer - wie angekündigt - neue Polstermöbel angeschafft und diese gegen das vorherige Mobiliar ausgetauscht hat.

Wir freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gut
Brigitte Meyer
08.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine schöne Woche in dieser tollen Wohnung. Es war alles da was man brauchte. Sehr schöner Ausblick vom Balkon. Wir werden wieder kommen!

Liebe Familie Meyer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Meeresblick gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. :) Wie schön zu hören, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und Sie wiederkommen werden.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team