Gästebewertungen

Gelungene Neugestaltung der Wohnung
Magerkohl, Annegret
11.06.2020
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4

Die Wohnung wirkt durch die neuen Möbel größer und gemütlicher. Auf den Sitzmöbeln fühlt man sich wohl. Das Bad ist OK und das Schlafzimmer zweckmäßig mit genügend Stauraum. Bei dieser Wohnung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jedenfall. Die Wohnung ist etwas hellhörig was aber auch in einem Apartmenthaus nicht verwundert. Wir sind mit unserer Wahl zufrieden.

Viel Natur
Marion
11.06.2020
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 1

Die Wohnung war für eine Woche völlig ausreichend. Die Küche ist für Vorbereitungen ein wenig klein. Ansonsten war die Ausstattung ok. Über Geschmack lässt sich streiten, aber Sauberkeit würde ich anders bezeichnen: dreckige Topflappen, Staub in den Ecken, schlecht gespültes Geschirr und noch einige andere Dinge. Die Lage ist allerdings super für ausgedehnte Spaziergänge. Und ohne die Baustelle in der Nachbarschaft wäre es auch sehr ruhig gewesen. Alles in allem war die Woche erholsam aufgrund der tollen Natur und dem Nordseelima insgesamt. Man kann das Resort auf jeden Fall empfehlen, aber eine Bewertung mit 5 Punkten in allen Punkten kann ich nicht vergeben.

Liebe Marion,

für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche in Wremen verbracht haben und Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen würden.

Für die angesprochenen Punkte hinsichtlich der Reinigung möchten wir uns entschuldigen. Eine ganz große Hilfe ist es für uns, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir sehr gerne für Sie organisiert.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen, damit wir Sie vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Hygienepauschale?
Neumann
10.06.2020
Sehr gut 2,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 2
Sauberkeit 2

3. Versuch..vielleicht gehen hier schlechtere Bewertungen nicht online? Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Leider war von zusätzlicher Sauberkeit und Hygiene, die wir mit einer Hygienepauschale von 99 Euro bezahlt haben nichts zu spüren.. Terrasse, Terrassenmöbel, Fenster, Geräte, Deko, Kissen, Decken, Betten und Bettwaren waren z.T. stark verschmutzt! Gespräch mit der Gästebetreuung brachte nichts und von Upstalsboom, die wir gleich am Anreisetag kontaktiert haben, keine Reaktion!

Liebe Frau Neumann,

vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir die Bewertung erst jetzt freischalten, dies liegt daran, dass wir uns zunächst Feedback von unseren Kollegen vor Ort einholen und uns mit unserem Beschwerdemanagement abstimmen. Selbstverständlich veröffentlichen wir alle Bewertungen - die guten wie auch die weniger guten.

Entschuldigen möchten wir uns ausdrücklich für die nicht ordnungsgemäß durchgeführte Reinigung, das entspricht nicht unserem Standard und wir haben mit unserem Reinigungsdienstleister Kontakt aufgenommen - Ihre Reklamation nehmen wir sehr ernst und wissen von unserer Kollegin aus dem Beschwerdemanagement, dass Sie bereits mit ihr in persönlichem Austausch stehen.

Ihre Kritik hinsichtlich der Bettwaren haben wir an den Eigentümer der Wohnung mit der Bitte um schnellstmöglichen Austausch weitergeleitet. Auch die Terrasse wurde umgehend nachgereinigt.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und deren Ausstattung und Lage - trotz der genannten Kritikpunkte- so gut gefällt und Sie diese weiterempfehlen.

Liebe Frau Neumann, wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom Team
Erholung pur
Josi
09.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Komplett eingerichtete helle und sonnige Ferienwohnung — kein Wunsch blieb offen! Super Lage für Naturfreunde und alle, die viel Ruhe lieben :) Wir sind einfach nur begeistert!

Super Wohnung und Wellnes inklusive
Thomas F.
08.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne und neue Wohnung wo es an gar nichts fehlt und man sich sofort heimisch fühlt. Schwimmbad und Sauna sind inklusive und gleich um die Ecke. Übertags kann man den Strand genießen und abends schwimmen und saunieren - so soll Urlaub sein :))

Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter
05.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ferienwohnung super, schön hell, toller Balkon. Einkaufsladen um die Ecke. Zu Fuß Brötchen holen. Schnell beim Strand und Meer. Immer wieder gerne.

Super schöne Ferienwohnung
M. Thn.
05.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren in dieser wunderschönen und neuen Ferienwohnung und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden und sehr zentral gelegen. Auch ist es im Haus sehr ruhig und somit Erholung vorprogrammiert. Wir werden wieder kommen und diese Wohnung buchen!

Tolle Unterkunft mit Mankos.
JU
05.06.2020
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 4

Im großen und ganzen eine tolle Unterkunft, aber mit Mankos. Leider befanden sich an den Fenstern nur Verdunklungsvorhänge,dh man saß im EG auf den präsentierteller, dass alle reinschauen konnten oder man machte die Vorhänge zu, sodass es dunkel war. Unserer Meinung haben noch Gardinen gefehlt. Wenn man sich umgeschaut hatte, hatten alle Gardinen und Rollos, nur bei uns konnte man schön reinschauen. Auch hatten die meisten insektenschutz an den Fenstern. Auch das gab's leider nicht. Die Terrasse und auch die eingangstür war voller Spinnweben. Hier sollte evtl. auch mal Jmd. mit den staubwedel drüber. Es gab eine whirlpoolwanne, die wir auch nutzten, allerdings fürs schnelle abduschen war diese nicht geeignet. Es befand sich kein duschvorhang oder ähnliches dran, sodass das ganze Bad überflutet wurde beim Duschen. Auf den Zimmerbildern ist noch eine zu sehen - komisch... Die Unterkunft war mit allem ausgestattet, sogar Besen, staubsauger, Wäscheleine, wäscheklammern, putzeimer, auch in der Küche alles was man zum kochen brauchte. Was negativ zu erwähnen ist, ist dass direkt vor unserer Terrasse sich die Parkplätze befanden. Ein ruhiges und gemütliches sitzen am abend war nicht möglich. In der Hinsicht war dir nordausrichtung des Hauses schöner mit Blick ins Grüne. Vorteilhafter war, dass unser Parkplatz direkt vor der Terrasse war, sodass wir unser ganzes Gepäck nicht ums Haus schleppen mussten. Enttäuscht waren wir etwas von der Übergabe. Wir durften lediglich einiges unterschreiben wegen Corona und dass wir den Schlüssel bekommen haben. Dann haben wir die kurkarten mit falschem Namen und ein Plan bekommen, wo wir hinfahren müssen un das wars. Weder eine Einweisung, wo der Müll zu entsorgen is, keine Mitteilung des wlan Passwort,s von dem wir gehört hatten, nix... Auch haben wir gesehen dass im servicebüro Sandspielzeug stand. Wir reisten mit Kind an. Erst auf Nachfrage hatten wir eins bekommen. Schöner wäre, wenn man dies servicemäßig gleich dazugeben würde bei Anreise mit Kind. Allerdings war die Frau beim Service immer freundlich und als wir nach dem Sandspielzeug und einer gardine gefragt hatten, kam sie direkt vorbei. Auch vor Anreise war die Frau immer freundlich und gab Auskünfte. Problem war aber die Erreichbarkeit-hatten so oft vergeblich während der sprechzeiten versucht anzurufen, Rückruf erfolgte nie. Super war auch die Abreise, den Schlüssel konnten wir wegen nachtabreise einfach in den Briefkasten werfen.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die ausführliche Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Strandpark Graal-Müritz. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die Ausstattung so gut gefallen haben und Sie diese weiterempfehlen würden.

Ihre Anregungen und Hinweise zum Sicht- und Insektenschutz an den Fenstern sowie zum Duschvorhang für die
Whirlbadewanne geben wir gern an den Eigentümer der Wohnung weiter.

Sämtliche Informationen zur Ferienanlage und -wohnung wie WLAN, Müllentsorgung etc. liegen normalerweise als Broschüre in jeder Wohnung aus. Durch die neuen Corona-Hygienevorschriften sollte Ihnen diese zurzeit beim Check-in übergeben werden. Selbiges gilt für die Sandspielzeuge. Falls dies in Ihrem Fall versäumt wurde, bitten wir Sie herzlich um Entschuldigung.

Bedanken möchten wir uns auch für die Hervorhebung unserer freundlichen Kollegin vor Ort. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung, leider ohne W-Lan
Marco
02.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist traumhaft gelegen, die Einrichtung war freundlich und hell, Kinderstuhl und Föhn waren vorhanden, geräumiger Balkon. Eigentlich eine Traumwohnung, die wir sofort wieder buchen würden, wenn - Wlan vorhanden wäre (leider war der mobile Netzempfang in der Wohnung auch nicht gut) - die Schlafzimmer verdunkelbar wären Aber sonst ist die Wohnung sehr zu empfehlen....vor allen Dingen die Lage zum Strand

Moin Moin lieber Marco,

vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem gebuchten Apartment 1-30 im Dünenschloss.
Ihre Anmerkung über ein fehlendes WLAN können wir sehr gut nachvollziehen. Ihr Feedback werden wir empfehlend an den Eigentümer der Ferienwohnung weiterleiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom-Team
Top-Lage
H. Hollstein
31.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die hervorgehobene Lage des Apartments im 3. OG (direkt per Lift vom PKW-Stellplatz in der Tiefgarage zu erreichen) bedeutet Ruhe, günstigen Einfall des Tageslichts und einen wunderbaren Rundumblick.

Wohlfühlen direkt hinterm Deich. Mehr geht nicht
Bolli
27.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Klasse Ausstattung mit 2 Top-Bädern und heller, freundlicher Wohnstube mit praktischer Küche. Der Kaminofen verzaubert am Abend. Von der Terrasse heute ein Reh gesehen. Natur pur & vor allem... Ruhe. Schade, das die tolle Sauna durch Corona geschlossen war.

Moin Moin liebe Gäste,

für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in der Residenz Strandidyll danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kriterien allesamt mit der höchstmöglichen Punktevergabe bewertet haben und Sie zudem mit der Ausstattung sehr zufrieden sind.
Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der Corona-Verordnungen die Sauna nicht nutzen konnten. Nach unseren aktuellen Informationen, darf die Sauna in Kürze wieder in Anspruch genommen werden. Bei einem weiteren Aufenthalt werden Sie die Sauna sicherlich nutzen können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom Team
Keine Toppbewertung
Georg Schubert
24.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung entsprach in Punkten der Lage, der Ausstattung, der Sauberkeit durchaus unseren Vorstellungen. Das sehr kleine Bad verhindert jedoch eine Toppbewertung. Mit dieser genannten Einschränkungen habe ich dennoch meiner Tochter mit 2 kleinen Kindern die Anlage weiterempfohlen. Jedoch von der Lage her weiter entfernt von der Einfahrtsschranke Parkplatz Hotel. Bedingt durch die Situation Corona war das Schwimmbad Hotel nicht zu benutzen. Das war mir vorher mitgeteilt worden. Dennoch hätte ich ein kleines Äquivalent für diese Einschränkung der schließlich bezahlten Leistung erwartet. Das Restaurant haben wir mehrfach besucht. Sowohl unsere beiden Enkel als auch wir wurden dort empfehlenswert bedient.

Alles da fuer den perfekten Nordseeurlaub,Waschmaschine toll.
Klasse
24.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Klasse, ideal perfekt.

wundervolle Wohnung - wundervoller Urlaub
Tamara
21.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es war eine Woche, die nicht hätte schöner sein können. Die Wohnung war trotzd er Hitze draußen immer angenehm. Optisch ist die Wohnung eine augenweide und sie war püntlich sauber und für uns bereit.

Perfektes Ambiente mit Wohfühl-Faktor
R. Kammer
16.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Großzügiger Wohn-/Essraum mit hochwertigem Mobiliar, geräumiger Balkon mit Rundumblick und seitlicher Sicht aufs Meer, langer und breiter Tiefgaragenplatz in direkter Lage zur Liftanlage

Super Wohnung!
Anna
13.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolle, helle, ruhige Wohnung im Haus 1 mit sehr schönem Balkon. Was besonders daran ist, das Hotel Aquantis mit dem Wellnessbereich, Pool und Restaurant ist direkt gegenüber. Diese konnten wir alle unkompliziert in Anspruch nehmen. Auch dem Haus 1 ist der Strand, der Hafen, der Supermarkt und diverse Restaurants am Nächsten. Jederzeit gerne wieder. War super!