Gästebewertungen

Einfach begeisternd
Monika
07.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mein Mann und ich haben 9 wunderschöne Tage hier verbracht. Die Wohnung gefiel uns vom ersten Moment. Sie ist nett eingerichtet, harmonische Farben und passende Möbel machen eine Wohlfühloase aus dem Appartement. Die Küche ist gut ausgestattet, man findet alles was man braucht. Alles war sehr sauber! Der kurze Weg zum Strand und zur Promenade sind weitere Pluspunkte. Wir kommen sicher wieder !

Liebe Monika,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Lage begeistert waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie schön, dass sie die Wohnung weiter empfehlen und uns wieder besuchen möchten. Das ist ein tolles Lob für uns! :)

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf der schönen Insel Usedom.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gemütlich und qualitativ hochwertig ausgestattet
Gabi & Heiner
06.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen in jedem Fall wieder!

Liebe Gabi, lieber Heiner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem gebuchten Apartment im Godewindpark Travemünde. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt in Travemünde verbracht haben. Ein besonders schönes Lob ist für uns Ihre Weiterempfehlung und dass Sie wiederkommen werden. :)

Wir freuen uns schon jetz auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Perfekt! Jederzeit wieder!
Heidi
06.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles vorhanden, was man benötigt. Die Wohnung war sehr sauber und alles sehr gepflegt. Ein Traum ist der Balkon! Blick auf die Straße, trotzdem sitzt man geschützt. Wir kommen wieder!

Liebe Heidi,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Sie die Wohnung, der Balkon und die Sauberkeit so begeistert haben.
Bedanken möchten wir uns auch für die durchgehend hervorragende Bewertung unserer Beurteilungskriterien und Ihre Weiterempfehlung. Das ist ein großes Lob für uns. :)

Liebe Heidi, wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Wohnung
Balun
05.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind zum 3. Mal hier. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause. Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit sind immer auf einem hohen Niveau. Auch die persönliche Ansprache, ob alles o.k. ist. Ist eine positive Ausnahme und sehr nett. Wir kommen wieder!!!!

Liebe Familie Balun,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wie zuhause gefühlt haben. Bedanken möchten wir uns auch für die durchgehend hervorragende Bewertung unserer Beurteilungskriterien und Ihre Weiterempfehlung. Das ist ein großes Lob für uns. :)

Liebe Familie Balun, wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Erholung pur
Christine Geyer
05.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung in Wremen ist sehr ruhig gelegen in der Nähe des Meeres. Wremen selbst ist nicht von Touristen bevölkert. Erholung pur. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Besonders an regnerischen Tagen lohnt sich der Besuch in der eigenen Sauna. Morgens sahen wir Rehe, beobachteten Hasen, Kühe und Schwalben. Ich kann es wirklich sehr empfehlen.

Liebe Frau Geyer,

herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback! :) Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so erholsame Zeit im Resort Deichgraf in Wremen verbracht haben und dass Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und die Naturidylle genossen haben.

Wir feuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sonnige Ferienwohnung
Birgit Timpe
04.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

10 Tage habe ich jetzt hier in Kühlungsborn verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich und am Ortsrand gelegen. So ist man dem Rummel des Ortes ein wenig entkommen. Zum Strand sehr schön nah und auch Ausflüge in die Umgebung sind von hier gut zu machen. In der kleinen Küche ist alles vorhanden, was man zur Zubereitung kleiner Speisen braucht. Mit dem Hund kann man schnell in der kleinen Anlage um die Ecke gehen, abends und morgens ideal. Das Haus ist ruhig und freundlich gestaltet. Ich war rundherum zufrieden und komme gerne wieder.

Liebe Frau Timpe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Schaumburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit in Kühlungsborn verbracht haben. Wie schön, dass Ihne die gemütliche Wohnung, die Ausstattung und die ruhige Lage so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im schönen Ostseebad Kühlungsborn! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung mit Potential nach oben
M. H.
01.10.2020
Gut 2,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Sauberkeit 1

Schön geschnittene Wohnung in super Lage... Der Bäcker unten im Haus ist wärmstes zu empfehlen. 1. Diese Wohnung ohne WLAN ist eine reine Vollkatastrophe... 0 Netzempfang und der Vodafone Hotspot hat ebenfalls keinen Empfang in der Wohnung... 2. Es muss keine teure Matratze sein, aber man sollte sich als Eigentümer darauf wohlfühlen, dann tuen es auch die Gäste... ???? 3. Die Sauberkeit war nicht nach meinem Geschmack... 4. Die Dusche ist ein Erlebnis, man muss ein Handtuch auf den Mauervorsprung legen, da sonst sich das Wasser im Badezimmer auf dem Fußboden verteilt... ???? Wenn ich ehrlich bin, bin ich von Upstalsboom besseres gewöhnt...

Liebe Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Dünenschloss zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und die Lage so gut gefallen haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum WLAN erlauben wir uns den Hinweis, dass die Wohnung ohne WLAN ausgeschrieben ist. Sollten Ihne bestimme Ausstattungskriterien für Ihren Aufenthalt besonders wichtig sein, finden Sie auf unserer Website zu jeder Ferienwohnung detaillierte Beschreibungen, Bilder sowie Grundrisse. Gerne können Sie sich auch im Vorfeld von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon individuell beraten lassen, damit einem unbeschwerten Urlaub - ganz nach Ihren persönlichen Bedürfnissen - nichts im Wege steht. :)

Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen. Ihre Feedback zu den Matratzen bzw. der Dusche haben wir zur Prüfung und an unsere Gäste- und Hausbetreuung weitergeleitet. Eine große Unterstützung ist es für uns, wenn Sie etwaige Mängel, die Sie beim Bezug der Wohnung feststellen direkt unseren Kollegen im Servicebüro mitteilen; fast immer lassen sich diese beseitigen. Gerne hätten wir z.B. für Sie eine Nachreinigung organisiert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Liebe Gäste, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Sie dann wieder vollumfänglich und wie gewohnt von unserer Qualität zu überzeugen.

Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr tolle Ferienwohnung
Heinz
30.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnungen ist sehr sauber, sehr gut ausgestattete und liebsten zentral.

Lieber Heinz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie die Wohnung und die Lage weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder im schönen Bensersiel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wohlfühlappartement
Kühlungsborn-Fan
29.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wer sich hier mit seinem Hund nicht wohlfühlt, ist selbst dran schuld.

Liebe Kühlungsborn-Fans,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns so wohl gefühlt haben. :)

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Fellnase vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Lotte
29.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben Mitte September unseren Urlaub in dieser Wohnung verbracht. Sie ist mittlerweile etwas anders, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch unsere kleiner Hund hat sich sehr wohlgefühlt und wir haben die Zeit in Kühlungsborn genossen. Die wunderschöne Lage direkt am Jachthafen und zum Meer war perfekt. Wir kommen wieder!

Liebe Lotte,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben und sich mit Ihrem Vierbeiner so wohl gefühlt haben. Wie schön, dass die Lage und die Wohnung Sie so begeistert haben und Sie wiederkommen werden.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Erholsames Wochenende in moderner Wohnung
Frank
28.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein Wochenende lang einen wunderschönen Urlaub auf Langeoog verbracht. Die Wohnung „Apartment 1-07“ befindet sich in einem modernen und stilvollen Gebäudekomplex. Die Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und nett. Das Apartment ist im ersten Stock des Hauses und barrierefrei zu erreichen. Die Wohnung ist hell, modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren nach nur vier Gehminuten am Strand. Bis in die Innenstadt von Langeoog, mit den schonen Restaurants, Cafés sowie Boutiquen, waren es gerademal 50 Meter. Somit war die Lage der Apartmentvilla „Anna See“ der ideale Ausgangspunkt unseres traumhaften Nordsee Urlaubes.

Lieber Frank,

ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub auf Langeoog verbracht haben und Sie sich in der Apartmentvilla Anna See rundum wohl gefühlt haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste! :)

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Super Unterkunft in toller Lage
Susanne
28.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das Appartement liegt ruhig und trotzdem zentral, keine 2 Minuten zur Promenade. Die Ausstattung ist gut, sehr hochwertige Ausgestattung mit WMF-Töpfen, -Kaffeemaschine etc. und z.T. Hülsta-Möbeln. Ein Brettchen und eine Auflaufform mussten wir uns allerdings kaufen, so etwas war nicht vorhanden. Die Matratze war mir persönlich leider deutlich zu hart, d.h. ich würde mir beim nächsten Mal einen Topper minehmen. Leider hat es anfangs sehr nach Zigarettenrauch, auch aus der Dunstabzugshaube, gerochen, aber zum Ende der Woche wurde es besser.

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im DünenResort Binz zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die hochwertige Ausstattung so gut gefallen haben und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Ihre Anregungen und Hinweise haben wir bereits an unsere Gäste- und Hausbetreuung weitergegeben. Das Apartment ist - wie Sie sicher auch bewusst gewählt haben - ein Nichtraucherapartment und Rauchen nicht gestattet. Im Normalfall halten sich daran auch alle Gäste sehr verantwortungs- und rücksichtsvoll.

Liebe Susanne, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Großzügige Wohnung mit super Aussicht
Wörmann + Meise
25.09.2020
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 4

Die Wohnung ist sehr schön mit tollem Ausblick. Leider fehlen bequeme Balkonmöbel,zum Beispielsweise Liegen.Nicht zu empfehlen ist ein Wäschepaket zu buchen, für 14 Tage nur ein Hand+Badetuch.Kleiderbügel zu wenig.

Liebe Gäste Wörmann & Meise,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im NordseeResort Friesland und Ihren Aufenthalt in Schillig zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung und der schöne Ausblick so gut gefallen haben und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Ihre wertvollen Anregungen und Hinweise werden wir an unsere Gäste- und Hausbetreuung bzw. an den Eigentümer der Wohnung weitergeben.

Was Ihre Anmerkung zum Wäschepaket betrifft, es ist richtig, das Wäschepaket pro Person beinhaltet ein Handuch, ein Badetuch, einen Duschvorleger pro Bad und Bettwäsche. Selbstverständlich erhalten Sie bei Bedarf in unseren Servicebüros jederzeit weitere Wäschepakete.

Liebe Gäste Wörmann & Meise, wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung
Monika Schwarte
25.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Wohnung, zentral gelegen. Kommen gerne wieder!!!!

Liebe Gäset Schwarte,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in Ihrem Apartment der Deichhäuser Anna Küste gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Bensersiel!
Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schönes Apartement in zentraler Lage mit guter Ausstattung
Alexandra
24.09.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 3

Das Apartement ist sehr modern und freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Vor Allem die WMF Töpfe und Besteck sind positiv aufgefallen, genauso wie die schöne Broste Coppenhagen Obstschale auf dem Tisch. Es fehlen allerdings Platzsets das zur Folge hat, dass der schöne Tisch verkratzt. Die Elektrogeräte sind allesamt hochwertige Markengeräte. Toll fanden wir auch den 2. TV im Schlafzimmer, sowie das wirklich schöne und große Bad mit toller Dusche. Dass es zur Barkhausenstraße nicht wirklich leise ist muß man wissen, aber dafür hat man eine schöne sonnige Terasse. Morgens geht man nur über die Straße zum Bäcker und mittags zur Eisdiele, die ebenfalls direkt gegenüber liegt. Zum Meer braucht man knapp 5 Minuten. Wir fanden es einen gelungenen Aufenthalt in Apartement 103!

Liebe Alexandra,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Apartmentvilla Anna See. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihnen das Apartment mit seiner hochwertigen Ausstattung und Einrichtung so gut gefallen haben und Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung in guter Lage
RaBe
22.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist hell, modern und gemütlich eingerichtet und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht; inklusive einem großen Balkon. Die Lage ist top - kurzer Weg zum Strand und zum Bäcker. Wir kommen wieder.

Liebe Gäste RaBe,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und dass Sie einen entspannten und rundum gelungenen Urlaub im NordseeResort Schillig verbracht haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste.

Kommen Sie bald wieder und bleiben Sie gesund! :)

Ganz herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team