Gästebewertungen

Schöne Tage untern Leuchtturm
Constanze und Henning
16.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier sehr schöne Tage, zuerst unter "Sturrmgebrus" und später bei schönsten Herbstwetter verbracht. Die Wohnung ist sehr großzügig und eignet sich deshalb auch für kleine Feiern....

Sehr gemütliche Wohnung mit tollem Blick auf die Promenade
Dirks
15.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das war eine wunderbare Woche auf Usedom in einer sehr gut eingerichteten Wohnung. Unsere leisen Bedenken aufgrund einer vorigen Bewertung wurden mehr als ausgeräumt, grade die Dachschrägen machen die Wohnung richtig schön gemütlich. Aus dem Wohnzimmer genießt man einen herrlichen Blick auf das bunte Treiben auf der Promenade und kann durch die schönen umgebenden Bäume auch den einen oder anderen Ausblick auf die Ostsee erhaschen. Der Hausservice ist super freundlich und entgegenkommend, wie eigentlich immer bei Upstalsboom. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Wunderschöne Ferienwohnung
B.Hahn
15.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Woche verlebten wir in dieser Wohnung. Sie wude sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist alles da was man benötigt. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Lage ist zentral aber sehr ruhig.

Gerne wieder...
Frank
15.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super schöne und moderne Ferienwohnung. Man ist fussläufig über die Brücke schnell am Strand. Toll. Wenn das Meer nicht da ist, kann man einfach ins Meereasserfreibad. Das ist am Strandabschnitt inklusive.

Eine wirklich sehr schöne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit kleinen Einschränkungen.
H.R.
14.09.2019
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 3

Sehr schönes Ferienobjekt in guter Lage, liegt ca. 5-6 Gehminuten von der Innenstadt und 2 Minuten von der Promenade und Strand entfernt. Leider ist die Badewanne sehr hoch und es fehlt Internet / Wlan was heute einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Die Dachterrasse konnten wir trotz teilweise gutem Wetter nicht nutzen, da es weder einen Wind- noch Sonnenschutz gibt. Kleine ( gemeldete ) Mängel in der Wohnung sollten wohl zwischenzeitlich behoben sein. Schlüsselübergabe sehr nett und unkompliziert. 05.09 – 12.09.2019

Liebe Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im DünenResort Binz zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage sowie die hochwertige Ausstattung so gut gefallen haben.
Auch möchten wir uns für Ihr Feedback vor Ort bedanken, so konnten wir umgehend Ihren Hinweisen nachgehen.
Ihren Unmut über eine fehlende WLAN-Verbindung können wie sehr gut nachvollziehen. Ihr Feedback haben wir an den Eigentümer der Ferienwohnung weitergeleitet, der sofort WLAN einrichten lies - somit steht in dieser Wohnung ab sofort WLAN zur Verfügung.
Um Missverständnissen zur Ausstattung im Vorfeld vorzubeugen, finden Sie auf unserer Website zu jeder Ferienwohnung detaillierte Beschreibungstexte sowie vielfältiges Bildmaterial, welche Ihnen bei der Auswahl der für Sie geeigneten Wohnungen behilflich sind.
Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Top ausgestattete Wohnung mit Blick auf den Yachthafen
Hühne/Wirries
10.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist super ausgestattet es fehlt an nicht. Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Kurze Wege zum Strand und zum Yachthafen. Sie erhält von uns fünf Sterne.

Gerne wieder
Christa
08.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Uns hat alles sehr gut gefallen. Unsere Wohnung war im zweiten Stock mit Balkon. Schöne Einrichtung, modern und sehr ruhig. Wir können die Wohnung wirklich empfehlen.

Hervorragend, schöne und gemütliche Ferienwohnung
Elisabeth und Albert
08.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne, ruhige und gemütliche Ferienwohnung, die komplett neu renoviert und eingerichtet wurde. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung ist hervorragend. Besonders toll, dass der Strand nach wenigen Gehminuten zu erreichen, und auch vom Balkon aus zu sehen ist. Ebenfalls hat uns die zentrale Lage zu den ortsansässigen Lokalitäten gefallen. Da wir schon mehrfach diese Wohnung gebucht haben, können wir diese bestens weiterempfehlen. Es waren für uns erholsame Urlaubstage.

Ein wirklich sehr schönes Apartment
Gabriele Kirchner
07.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schöne, liebevolle Ausstattung. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Ostsee. Sehr zu empfehlen.

sehr schöne FeWo
Yvonne & Ronald
06.09.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Die FeWo ist noch viel schöner und vor allem gemütlicher, als sie auf den Fotos herüberkommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil alles sehr sauber war und auch die Betten sehr angenehm rochen. Die Lage ist genau so perfekt, wie die Parkmöglichkeiten.

Super schönes Haus
Dr. Withus
02.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es hat uns sehr gut gefallen, schönes Reihenhaus, sehr gepflegt und gut eingerichtet. Die Siedlung ist ohnehin sehr ruhig, die Terrasse liegt zum Wald und ist völlig ruhig. Gutes Internet, bequeme Betten. Abstellraum für unsere eBikes fanden wir praktisch.

Schöne Wohnung..
Heike Kessler
01.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

..allerdings ohne w-lan. Die Kaffeemaschine könnte durch ein Exemplar mit Thermoskanne ersetzt werden. (oder zumindest eine Thermoskanne im Inventar) Mir fehlte eine Ablagefläche neben der Spüle, aber im Urlaub und mit Spülmaschine akzeptabel. Ansonsten, super

Guten Tag liebe Frau Kessler,
für die überaus positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Bewertungskriterien mit „hervorragend“ bewertet haben und die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Bezüglich des WLAN möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen entschuldigen; durch Ihre Umbuchung bzw. Ihren Umzug in eine andere Wohnung, die auch Hunde erlaubt, ist die Berücksichtigung Ihres ursprünglichen Wunschkriteriums WLAN leider versäumt worden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich diesbezüglich schon mit unseren Kollegen vor Ort auf einen entsprechenden Nachlass einigen konnten.
Wir haben Ihre Anregung bzgl. der Thermoskanne bereits empfehlend an den Eigentümer der Wohnung weitergegeben. Ein kleiner Hinweis sei gestattet: Die Kaffeemaschinen in unseren Apartments verfügen alle über eine integrierte Warmhalteplatte.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gute und brandneue Ferienanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gast August 2019
31.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Ich konnte dieses Jahr erst kurzfristig meine Sommerferien an der Nordsee buchen und musste deshalb auf Bensersiel und das Haus Anna Küste zurückgreifen. Ich wurde in den meisten Punkten sehr angenehm überrascht. 1. Die Wohnungen sind erst 2019 eröffnet worden. Das war wohl der Grund, warum es in einer so schönen Apartmentanlage so viele Leerstände gibt. Die Wohnung ist in einem Top Zustand sehr sauber und aufgeräumt und hochwertig eingerichtet (Bequemes Box spring Bett, WMF Besteck, Selit Pfannen, etc.) Wir hatten das Apartment 7-11, das zwei Terrassen mit Gartenzugang hat. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten zwei Regentage, da man aber das schöne Schwimmbad und die Wellnessanlage im Hotel Aquantis mitnutzen darf, war das auch kein Problem. 2. Bensersiel ist ein beschauliches Städtchen mit netten Geschäften und einem guten Strand. Alles ist leicht fußläufig zu erreichen. Der Strand ist nicht allzu überlaufen und es gibt viele Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten für Kinder. Nachdem ich eigentlich eingeschworener Inselurlauber bin, war ich überrascht, wie schön es auch am Festland seien kann. Man spart die Fähre, kann mit dem Wagen bis vor das Hotel fahren und kann bei 'Schietwetter' eine Alternative in der Umgebung suchen. Schade ist nur, dass der Strand sehr flach abfällt und man fast nicht im Meer schwimmen kann, zudem haben wir nicht auf den Tidenkalender geachtet und hatten meistens Niedrigwasser. 3. Das Einchecken im Hotel Aquantis war ein wenig behäbig und unorganisiert, aber das tat dem positiven Eindruck keinen Abbruch.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback zum Apartment 7-11 in den Deichhäusern Anna Küste und zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in Bensersiel verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist richtig, die Anlage ist noch ganz neu und erst im Mai dieses Jahres haben wir rund weitere 50 Apartments eröffnet, so dass wir unseren Gästen nun insgesamt über 100 Apartments in den Deichhäusern anbieten können. Daher war die Ferienanlage auch noch nicht voll belegt. Die Anlage erfreut sich jedoch schon sehr großer Beliebtheit. Nicht zuletzt wegen der Partnerschaft mit dem Hotel Aquantis und der kostenfreien Nutzung des Saunabereichs und der Schwimmbadnutzung.
Bedanken möchten wir uns auch über Ihr positives Feedback zur Ausstattung und den Freizeitmöglichkeiten. Ebenso schön finden wir es, dass Sie die Vorzüge des Festlandes schätzen gelernt haben. Es muss tatsächlich nicht immer Insel sein. :) Auch, wenn Ebbe und Flut auf dem Festland deutlich spürbarer sind. Kleiner Tipp dazu: Immer den aktuellen Gezeitenkalender checken und danach das Tagesprogramm ausrichten. Eine Wattwanderung bei Ebbe macht riesig Spaß. Den Gezeitenkalender finden Sie auf der Website der Tourismusinfo Bensersiel.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung, tolle Lage
Verena
30.08.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 1

Die Wohnung ist schön. Die Zimmer sind gross, die Betten gemütlich und man ist in ein paar Minuten am Strand.Lediglich das Sofa ist in die Jahre gekommen und blättert ab. Wir waren ständig voll von Kunstlederfetzen. Enttäuscht waren wir ebenfalls von der Sauberkeit. Da ist definitiv Handlungsbedarf. Uns wurde angeboten dass die Reinigungsfirma nochmal kommt zum säubern. Wir haben es lieber selbst gemacht. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub . Danke

Liebe Verena,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer zu bewerten. Über Ihre sehr gute Beurteilung zu Service, Ausstattung insbesondere zur Größe der Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis freuen wir uns sehr.
Umso mehr bedauern wir es, dass die Sauberkeit während Ihres Aufenthaltes nicht der Upstalsboom-Qualität entsprach. Diesbezüglich haben wir bereits das Housekeeping kontaktiert und zu mehr Sorgfalt angehalten.
Ihr Feedback hinsichtlich des Sofas haben wir an den Eigentümer dieses Apartments weitergeleitet.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Eine sehr gute Ferienwohnung
Viktor
30.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine ruhige Unterkunft , sehr gut zum Endspannen. Die Wohnung ist neu renoviert und möbliert. Wurde nochmal buchen und weiter empfehlen.

Sehr schön!
Lamprecht/Reichert
29.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir machen hier zur Zeit unseren Sommerurlaub. Die Ferienwohnung ist sehr groß, sehr modern und sehr sauber. Es ist alles, aber wirklich auch alles da. Die Küche ist auch sehr modern. Geschirrspüler, Mikrowelle, Herd und alle Küchenutensilien waren da. Wir hatten im Haus 2 die Wohnung 1. Schöne Terasse zum Innenhof. Zum Glück liegt die Wohnung nicht zur Meerseite. Somit hatten wir Ruhe. Die Wohnungen mit Meerblick hatten den ganzen Tag Lärm von der Straße bzw. Promenade. Wäre nicht auszuhalten. Pool, Sauna und Fitnessstudio sehr schön. Halbpension zubuchbar. Strand direkt über der Straße. Das einzigste in der Wohnung was wir wirklich bemängeln müssen, ist die Couch. Bitte austauschen. Sowas von harter Lehne. Die Kissen dazu passen nicht. War die reinste Qual darauf zu sitzen. Vor allem viel zu klein für 4 Leute. Zum Glück gab es im Schlafzimmer noch einem TV. Sonst sehr zu empfehlen !!!!!!!

Liebe Familie Lamprecht/Reichert,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Dünenschloss zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Ostseebad Kühlungsborn und in der Ferienwohnung so außerordentlich gut gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen.
Ihren Hinweis bzgl. der Couch werden wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter geben. Wobei wir bitten zu berücksichtigen, dass es unterschiedliche persönliche Vorlieben und Empfindungen geben kann. Das gilt auch für Ihren Hinweis zu den Wohnungen mit Meerblick - viele unserer Gäste lieben insbesondere den Blick auf das Meer und das bunte Treiben auf der Promenade und der Ostseeallee. Aus eben diesem Grunde, finden unsere Gäste detaillierte Beschreibungen zu den einzelnen Wohnungen und Apartments, damit sie immer das perfekte Urlaubsdomizil für sich finden.

Liebe Familie Lamprecht/Reichert, wir wünschen Ihnen noch einen wundervollen Spätsommer und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus der Seehafenstadt Emden,

Ihr Upstalsboom-Team