Gästebewertungen

sehr schicke Ferienwohnug
Gerlinde + Uli
19.09.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist sehr modern mit allem Komfort eingerichtet, es hat an nichts gefehlt, Sauberkeit und alles andere war bestens. Lage zur Strandpromenade und zum Strand günstig. Wir würden jederzeit wieder buchen und können diese FW nur weiterempfehlen, wie alles was wir bisher bei Upstalsboom gebucht haben.

Eine sehr schöne Ferienwohnung.
Gerlinde + Uli
19.09.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Ausstattung bis ins Detail an alles gedacht, strandnah und Lage bestens, unbedingt weiterzuempfehlen. Reklamation wegen Parkplatz wurde sofort zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.

Schöner Urlaub mit traumhaften Ausblick
Mandy Tuck
18.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen schönen Urlaub auf Wangerooge. Das Zimmer liegt ganz oben im Haus und hat damit einen wundervollen Ausblick. Auf dem Balkon kann man weit in den Westen schauen und hat schönen Meerblick, wie auch vom Fenster. Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber und man hatte immer einen Ansprechpartner. Zwei Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, wären beschriftete Lichtschalter, da wir das Gefühl hatten, dass es mehr Schalter als Lichter gab und eine Decke für das Sofa für gemütliche Abende auf dem Sofa oder Balkon.

Nie wieder Ulmenschlösschen
Gaby und Michael
17.09.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 10.-16.09.18 im Appartement. Die Lage hat uns gut gefallen, trotz der im Stundentakt vorfahrenden und laut hupenden Molli. Unangenehmer war da schon der Straßenlärm. Eine der vielbefahrenen Straßen führt in unmittelbarer Nähe am Ulmenschlösschen vorbei. Klein...,aber leider keineswegs fein so haben wir die Unterkunft erlebt.Das Sofa ist so alt (teils speckig und fleckig) sodass man deutlich beim Sitzen die Sprungfedern spürt.Das macht ein längeres Sitzen unmöglich. Noch mehr Rückenschmerzen verursachten bei uns allerdings die Matrazen. Von entspanntem Schlaf keine Rede.Die Schoner darüber,sowie eine Wohnzimmerdecke waren nur grenzwertig sauber.Wir fanden es auch nicht so gut das das Schlafzimmerfenster zu einem offenen Treppenhaus hin lag. Aus Sicherheitsgründen hielten wir es deshalb ständig geschlossen. Katzenkot im offenen Treppenhaus was zudem dringend einen neuen Anstrich benötigt.Nachlässigkeiten von Seiten des Reinigungspersonals wie Müllreste im Bad, fettige Küchengriffe,uralter Fernseher mit stark rauschendem Nebengeräusch,etc...Wir haben Kühlungsborn trotzdem genossen und kommen gerne wieder. Nur nie wieder ins Ulmenschlösschen.

Liebe Gaby, lieber Michael,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Kühlungsborn genossen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Urlaubsfreuden durch die von Ihnen genannten Umstände getrübt wurden. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Hinweise zum Mobiliar haben wir bereits an den Eigentümer der Ferienwohnung weitergeleitet. Auf die Örtlichkeit des Apartments haben wir leider keinen Einfluss, aber viele unserer Gäste schätzen gerade diese zentrale Lage des Ulmenschlösschens. Hier handelt es sich – wie fast immer – um persönliche Vorlieben jedes Einzelnen.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung bzw. Gewahr werden auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ist noch nicht 100%
CBg
02.09.2018
Sehr gut 2,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 2
Sauberkeit 3

Sehr geehrte Upstalsboomer, wir verbringen nach mehreren Aufenthalten auf Wangerooge derzeit den ersten Urlaub im neuen Domizil auf Langeoog. Leider vermissen wir ein paar Ausstattungen, die bislang in den Fewo vorhanden waren: z.B. Schüsseln für Salat, Pasta oder Gemüse. Vorhanden sind nur kleine Müslischalen. Auch Untersetzer für heiße Töpfe (da keine Schüsseln vorhanden) sind Fehlanzeige. Auf Nachfrage an Rezeption wurde uns mitgeteilt, das wäre nicht vorgesehen. Auch ein paar zusätzliche Haken für Handtücher wären nicht schlecht, zumal wenn das Appartement maximal belegt ist. Wir sind noch bis Samstag hier, vielleicht klappt es ja zumindest mit den Schüsseln. Sonst sehr schöne Wohnanlage, die Fewo ist sehr ruhig gelegen und trotzdem mitten im Ort.

Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zur Ausstattung des Apartments in der Apartmentvilla Anna See. Ihre Hinweise haben wir umgehend an die Eigentümer dieser Wohnung weitergeleitet. Auch unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort wird sich noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und wünschen Ihnen trotz der kleinen Ausstattungsdefizite weiterhin einen tollen und erholsamen Urlaub auf Langeoog.
Viele Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Sehr schöne Wohnung
Cordula
02.09.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 4

Die FEWO ist zu empfehlen. Wohnung liegt zwar mit der Terrasse zum Hof/Stellplätze der Autos raus, aber beeinträchtigt in keinem Falle, da gut durch Pflanzungen abgeschirmt. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem was bebötigt wird ausgestattet. Es ist ausreichend Platz und Stauraum. Von der Wohnung ist alles schnell erreichbar, ob Bäcker, Gastronomie, Aqudraom, Fahrradverleih u.v.m..

Zentral gelegene, ruhige Wohnung
Friese Werner
02.09.2018
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 3
Sauberkeit 3

Die Wohnung ist gut eingerichtet und für zwei Personen völlig ausreichend. Das Bad ist allerdings sehr knapp bemessen. Schade, dass es keine ausreichenden Parkmöglichkeiten für größere Pkw am Haus gibt. Die öffentlichen Parkplätze sind sehr teuer.

Erfahrungsbericht
Zufriedener Kunde
24.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Zur Wohnung: Die Wohnung war, wie bereits beim letzten Mal, Top gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist modern und hochwertig eingerichtet. Hinzukommend wurden nun auch sehr gemütliche Relaxliegen auf dem Balkon bereitgestellt. Bei dem schönen Sommer konnte man hier sehr gut den Abend ausklingen lassen. Der nahe gelegene Supermarkt macht hier auch spontane Einkäufe möglich. Sollte einem Mal nicht der Sinn nach eigener Küche stehen, bietet sich das ebenfalls nahe gelegene Fischrestaurant an. Zum Ort: Der Ort bietet diverse Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Therme ist zu Fuß erreichbar. In der Nähe des Meeres finden sich zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen oder Schlemmen. Insgesamt können wir dieses Apartment nur weiter empfehlen.

Sehr schöne Wohung!
Ursula
21.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Beste Lage, tolle Ausstattung, schöner Rundumblick auf das Meer, jederzeit wieder!

Weiterzuempfehlen!
Susi
20.08.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Es ist alles da, was man braucht. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Lage ist klasse, da alles zu Fuss bzw. mit dem Fahrrad erreichbar ist und es ist ziemlich ruhig. Außer der Schlüsselübergabe (incl. Bezahlung von Kurtaxe + Tiefgarage) hatten wir keinen Kontakt zum Servicebüro.

Tolle Wohnung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Niedersachsen
19.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Nagelneue Wohnung, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Zwei Fernsehgeräte, kostenfreies WLAN. In Bad und Schlafzimmer begrüsst einen die Morgensonne und am Abend kann man die Sonne auf dem Balkon geniessen und den Tag ausklingen lassen. Und tatsächlich... vom Balkon kann man sogar das Meer sehen.

Erstklassiges Appartement mit dünenblick und Abendsonne
Johanna
18.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Von der Lage her, ist das Apartment 309 das Schönste im Annaseekomplex, weil sie, trotz Nähe zur belebten Barkhausenstraße und dem Kurviertel, sehr ruhig wohnen. Die Räume sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch bei den Küchenutensilien fehlt es an nichts. Schade, dass der Balkon etwas zu klein geraten ist. Wenn sich tatsächlich fünf Personen hier aufhalten möchten, wird es eng. Sehr positiv ist, dass man keinen direkten Nachbarn hat und und durch Den hinteren Eingang direkt zum Apartment gelangt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Sehr schicke Wohnung
Reiner
17.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schicke,moderne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Hervorragende Ausstattung der Küchenzeile, großem TV Gerät und Stereoanlage. Nur wenige Minuten zum Strand sowie Supermarkt und Restaurants. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen....wir kommen gerne wieder!!

Schicke, für Paare geräumige Wohnungen mit toller Ausstattung
Emsländer
13.08.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Tolle neue Ferienwohnungen. Die Wohnung 3-13 ist für den Aufenthalt mit 2-3 Personen im Wohn- und Kochbereich großzügig im Platzangebot. Ebenfalls großzügig ist der Terrassenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wunderschöner Urlaub
Bonn
11.08.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung hat eine Toplage und ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es fehlt an nichts. Dennoch einige Ratschläge zur Verbesserung. Die Höhe der Badewanne ist sehr gefährlich beim Aus-und Einstieg, eine Dusche wäre praktischer und ungefährlicher. Die Holzbalkonstühle sind ausgetrocknet und dadurch morsch. Beim Hinsetzen zerbrach ein Stuhl total - sehr hohe Unfallgefahr ! Der upstalsboom Feriendienst ist schlecht zu finden und nur sehr selten besetzt.

Moin Moin lieber Herr Bonn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen aus Graal-Müritz mitzuteilen. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte zur Lage sowie der Ferienwohnungsausstattung gefreut.

Ihre Hinweise haben wir umgehend an den Eigentümer dieser Wohnung weitergeleitet und können Ihnen nach Rückmeldung des Eigentümers folgendes dazu mitteilen:
Die Holzstühle waren durch den ausgeprägten Sommer und die niedrige Luftfeuchtigkeit ausgetrocknet. Sie wurden durch den Eigentümer umgehend durch witterungsbeständige Stühle ersetzt. Die Einstiegshöhe der Badewanne ist, wie bei allen Wohnungen der Anlage Strandpark, leicht erhöht, da es sich um eine Whirlpool-Badewanne mit integrierter Dusche handelt."

Unser Servicebüro erreichen Sie, auch wenn es einmal nicht besetzt sein sollte, stets über das Bereitschaftstelefon.

Lieber Herr Bonn, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne, moderne, saubere Wohnung in super Lage
Nißen
11.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Apartmentanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sauber, hell und modern. Viel Platz, so daß man sich nicht eingeengt fühlt. Die Lage ist nicht zu überbieten. Direkt gegenüber sind der Lebensmittel-Laden, die Bäckerei, die Eisdiele und direkt nebenan der Fahrradverleih (ist auch zu empfehlen). Nicht weit zum Strand und Hallenbad. Alles in allem eine zu empfehlende Wohnung und wir haben schon den nächsten Aufenthalt reserviert. Die Buchung war auch unkompliziert und die Mitarbeiter am "Urlaubs-Telefon" sehr hilfsbereit und freundlich.