Gästebewertungen

Schön eingerichtete und gepflegte Wohnung
Frau Schneider
11.05.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wiederholt haben wir unseren Urlaub auf Borkum im Strandhus 6 verbracht und die Unterkunft genossen. Begeistert sind wir immer wieder von der zentralen Lage und der Strandnähe.

Komfortable Ferienwohnung für zwei Personen in toller Lage!
M.&T.
22.04.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein paar sehr schöne und erholsame Tage in der Ferienwohnung in Wremen verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet. Der Wohnraum, das Schlafzimmer und insbesondere das Bad mit Sauna bieten einen durchgängig hohen Komfort und alle Möglichkeiten, um sich rundherum wohlzuführen. Besonders hervorzuheben ist der tolle Blick von der Terrasse auf Felder und Wiesen und die Gemeinde Wremen. Die Lage der Wohnung direkt hinter dem Deich bietet eine tolle Ausgangsposition für ausgedehnte Spaziergänge am Meer. Die Gemeinde Wremen inkl. Restaurants und Geschäften ist fußläufig ebenfalls gut erreichbar und bietet alles, was man benötigt. Das nahegelegene Bremerhaven bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sodass es uns auch außerhalb der Wohnung nicht langweilig geworden ist. Die organisatorische Abwicklung inkl. Schlüsselübergabe erfolgt direkt vor Ort in Wremen und war absolut unkompliziert und einfach. Telefonisch war jederzeit ein Ansprechpartner zu erreichen, welcher mit Rat und Tat bereitstand. Für einen zukünftigen Kurzurlaub werden wir die Wohnung in Wremen sicherlich wieder in Betracht ziehen.

Liebevoll eingerichtete Wohnung direkt am Strand
Sandra Reichert
24.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren in den Herbstferien 2019 als Familie (2 Erw. und zwei Kinder im Alter von 8 und 13 J.) in dieser sehr sauberen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Ferienwohnung. Wir haben uns wie zu Hause und damit sehr wohl gefühlt. Das lag unter anderem an dem wunderschönen Ausblick (eine Richtung zum Meer - eine Richtung zum Schloonsee) und der modernen, hellen und freundlichen Einrichtung. Wir waren aber auch davon begeistert, dass der Abzug im Badezimmer trotz der Benutzung von 4 Personen dafür gesorgt hat, dass wir das Bad oft zeitgleich benutzt haben. Außerdem war einfach alles vorhanden - vom Kartoffelschäler bis zur Spielesammlung, die uns bei Regentagen viel Spaß bereitet hat. Die Lage der Wohnung könnte nicht besser sein! Es ist alles zu Fuß erreichbar: Bäcker, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, ein wunderschöner märchenhafter Wald und der Strand sowie der Schloonsee mit seinen Schwanfamilien liegen direkt vor der Tür! Der Urlaub war wunderschön und wir freuen uns auf ein baldigen erneuten Besuch!!!

Super gepflegtes ansprechendes Apartment mit viel Charme direkt an der Strandpromenade
David J.
24.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Meine Partnerin und ich haben ein traumhaftes langes Wochenende in Bansin verbracht, das Apartment mit seiner liebevollen Ausstattung zu einem sehr günstigen Preis hat uns keine Wünsche offen gelassen. Nur zu empfehlen

Traumhafte Wohnung, top gepflegt
Sina Wilde
24.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mein Mann und ich haben letztes Jahr im Januar zu unserem Jubiläum dieses wundervolle Apartment im Seehof in Bansin gebucht und wir waren sofort vom dort herrschenden Ambiente begeistert. Das Apartment war hell und freundlich und lud uns sofort zum Bleiben ein. Zudem war es top gepflegt und sehr sauber, worauf wir beide viel Wert legen. Die Aussicht vom Balkon ist ein Traum und man ist innerhalb weniger Minuten an der Strandpromenade und mitten im Herz von Bansin. Die örtliche Einkaufsstraße und der Schloonsee mit dem dazugehörigen Restaurant 'Schloonidyll' sind zu Fuß nur 2min. entfernt. Die Seebrücke Bansin ist zu Fuß in 15min. erreichbar. Nun wurde sogar noch das Badezimmer frisch saniert und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dem Team vom Seehof bis dahin alles Gute.

Tolle Ferienwohnung mit super Lage
Simone
20.03.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben die Wohnung so aufgefunden, wie sie auf den Fotos abgebildet war. Sehr sauber und toll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall nochmal buchen. Hier noch ein paar Hinweise: ein paar Gläser und Topf müssten erneuert werden, da Kalk sich stark abgebildet hat WLAN in der FW wäre toll die Lattenroste knatschen sehr Aber alles in Allem, super Wohnung Wir kommen wieder!

Moin Moin liebe Simone,

für die positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in der Ostseeallee 32b danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung sowie Sauberkeit zufrieden waren und unsere Bewertungskriterien mit „hervorragend“ bewertet haben.
Ihre Hinweise zum Inventar werden wir umgehend prüfen und erneuern.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal in vollem Umfang von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Mängel die imer noch nicht behoben wurden
Rita und Ralf Klein
20.03.2020
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist alles in allem gut, es gibt genug Ausstattung Geschirr Gläser, Besteck, Kaffemaschine, Wasserkocher, Eierkocher. Lediglich 2 Nachtischlampen sind defekt. Das größte Ärgernis sind die Kopfkissen. Eine Zumutung !!! Warum hat man das noch nicht abgestellt. Die Wohnung kostet pro Tag bis zu 91 Euro, da kann man vernünfige Kopfkissen verlangen.

Moin Moin liebe Familie Klein,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Haus Boje in Schillig.
Es tut uns leid, dass die Wohnung nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprach. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden mit dem Eigentümer dieser Ferienwohnung Kontakt aufnehmen, damit Ihre Hinweise behoben werden. Bitte seien Sie so nett und informieren in diesen Fällen unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt vor Ort, so hätten wir sehr gern die Chance genutzt und Ihre Hinweise umgehend behoben.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Sauberes kleines Appartment mit wunderschöner Aussicht
VLAD
15.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben alles sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Die Zimmer zum Schlafen sind klein, für uns - zwei Erwachsene mit zwei kleinen Kindern- optimal. Das Doppelbett wurde von uns einfach an die Wand gerückt um vorbei laufen zu können ohne sich zu stoßen. Schränke, Haken, Geschirr alles ist sehr gut durchdacht, Ausstattungsmässig fehlt es an nichts. Einziges kleines Manko im März war der kalte Fußboden (da Steinfliesen überall und keine Teppichläufer) Also an Hausschuhe denken! Die vielen Heizungen ließen es aber sonst sehr schnell warm werden. Der Ausblick, den man auch von der Couch aus genießen kann, ist wunderschön auch bei Nacht mit der beleuchteten Seebrücke. Danke für diese tolle Erfahrung.

Super Ferienhaus
Helga Buschmann
15.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das Ferienhaus ist völlig neu renoviert.Komplet !!! eingerichtete Küche. Parken direkt vor dem Haus.Einkausmöglichkeiten, Restaurants und Strand sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Für 4- 6 Personen ausreichend. Terasse ist für die Personenzahl absolut ausreichen.W-Lan ist sehr stabil. Die gesamte Ausstattung ist top. Sehr zu empfehlen.

Traumhafte Ferienwohnung
Stefanie V.
12.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Gemütlich und modern eingerichtete Ferienwohnung in Strandnähe mit ausreichend Platz für 4 Personen und Hund. Vom Frühstückstisch aus kann man den Blick in den angrenzenden Wald schweifen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Superschöne Ferienwohnung
Andreas L.
05.03.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir können den Aufenthalt hier nur empfehlen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet das benötigt wird. Zu viert hatten wir ausreichend Platz. Ausserdem durften wir unseren Hund mitbringen der beim einchecken schon mit Leckerlis begrüßt wurde. Saunanutzung und die Nähe zum Strand sind top. Wir werden wieder kommen ????

gemütlicher Aufenthalt in traumhafter Wohnung
Pärchen mit Hund
01.03.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben das vierte Mal in Folge unseren Karnevalsurlaub in diesem Haus verbracht. Jedes Mal in einer anderen Wohnung. Die Wohnungen sind immer sehr sauber und lassen grundsätzlich keine Wünsche offen. Einzig muss ich leider kritisieren, dass uns in dieser Wohnung der ein oder andere Handtuchhalter gefehlt hat. In der Küche für die Spültücher sowie im Bad, für Saunahandtücher, Bademäntel etc.

Die Wohnung ist traumhaft, vor allem die Ausstattung ist großartig.
Josi
26.02.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist traumhaft, vor allem die Ausstattung ist großartig. In wenigen Minuten ist man am Strand. Es lohnt sich sehr, das Frühstück im Hotel dazu zu buchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Ideal zum Entspannen und trotzdem zentral
Daniel, Sabrina, Levi + Tom
19.02.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns selten in einer Ferienwohnung so schnell so heimisch gefühlt. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hochwertige Ausstattung mit allem was man braucht. Wirklich nah gelegen sind Strand, Restaurants, Lebensmittelgeschäft und Bäckerei. Unsere Kinder fragen schon, wann wir das nächste Mal hierhin fahren. Ganz bestimmt wieder in diese tolle Wohnung.

Sehr saubere und stilvolle Einrichtung
Mirko
17.02.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Haben eine sehr saubere und schön eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Es war alles da, was man so braucht (z.Bsp: Waschmaschine, Kaffeevollautomat und sogar ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer!). Die Lage ist absolut Top, sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr und ideal für Hundebesitzer. Absolut zu empfehlen ist das Frühstück im Hotel. Auch Saunagänger kommen in einem separaten Saunahaus auf ihre Kosten. Rundum war es ein sehr schöner Aufenthalt . Sehr zu empfehlen!

Ostseeblick inklusive
Enrico
08.02.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung mit direktem Blick zur Ostsee. Wir haben uns hier zu Dritt sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder!!!