Gästebewertungen

Tolles Haus, perfekt ausgestattetes Appartement
Antonia
26.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem Appartement 2Wochen Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, 3 bequeme Sessel, schöner überdachter Südwest Balkon, sehr großzügiges Bad mit Wanne und Dusche.

Liebe Antonia,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das und Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Lob für uns und unsere Kolleginen und Kollegen vor Ort. :)

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht schon bald wieder besuchen werden und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Ruhige Ferienwohnung, modern und funktional, aber nicht mehr
Frau Holle
24.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorzuheben ist die moderne Einrichtung ohne viel Schnickschnack und das separate WC der etwas dunklen Wohnung. Die Ausstattung und Qualität ist einfach und auf das Notwendige reduziert. Eine Informationsmappe wäre wünschenswert gewesen. Liebhaber sehr weicher, man könnte auch sagen durchgelegener Matratzen werden begeistert sein. Für mich und meine Familie war dadurch der Urlaub deutlich weniger erholsam. Insgesamt ist diese Wohnung nicht empfehlenswert.

Liebe Frau Holle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bewertungskriterien allesamt mit 'hervorragend' bewerten.

Zu den von Ihnen angesprochenen Hinweisen:
Sie haben Recht, durch ihre Lage nach Nordwesten, bekommt die Ferienwohnung weniger Sonne ab als nach Süden ausgerichtete Wohnungen. Viele unserer Gäste schätzen dies jedoch, insbesondere an heißen Sommertagen. Auf unserer Website finden Sie detaillierte Beschreibungen nebst Grundrissen und Lage zu jeder Wohnung , damit Sie die für Ihren Geschmack optimale Wohnung im Vorfeld aussuchen können. Sollten Ihnen bestimmte Kriterien für Ihre Wohnung besonders wichtig sein, rufen Sie gerne bei unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon an - dort werden Sie ganz individuell und freundlich beraten.

Informationsmappen für unsere Gäste liegen in jeder Wohnung aus. Der ein oder andere Eigentümer für den Upstalsboom vermittelt, erstellt jedoch manchmal auch noch ergänzend eine eigene Mappe, die persönliche Empfehlungen erhält. Auf Grund der Vielzahl unserer Wohnungen und um Ihnen stets Aktualität gewährleisten zu können, ist unsere Informationsbroschüre etwas reduzierter dargestellt. Selbstverständlich geben Ihnen unsere Kolleginnen im Servicebüro vor Ort gerne Tipps für Restaurants, Ausflüge und Sehenwürdigkeiten.

Nach Rücksprache mit unserer Gäste- und Hausbetreuung wurden die Matratzen vor 2 Jahren ausgetauscht. Manchmal entspricht der Härtegrad nicht dem persönlichen Schlafbedürfnis, wie Sie ja auch selbst schreiben.

Liebe Frau Holle, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Ferienwohnung wie man sie sich wünscht
Frau Holle
24.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Der Zustand und die Ausstattung dieser Wohnung ist nahezu perfekt. Es ist alles vorhanden was man braucht und noch viel mehr. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Einzig der Ausblick, auf den Parkplatz und nicht nur auf den Deich,stört ein bisschen, aber damit kann man leben. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Holle,


vielen Dank für Ihre wertschätzendes Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten und die Ferienwohnung weiterempfehlen. Ein schöneres Lob kann es für uns und unsere Kolleginnen vor Ort nicht geben.

Bis bald und viele Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Preis Leistung nicht in Ordnung
Melanie. B.
21.08.2020
Ansprechend 1,3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Enttäuscht bei Anreise Wohnung noch nicht fertig gereinigt. Auch nach der Reinigung musste selbst der Staubsauger und Wischer nochmals benutzt werden um sich einigermaßen wohl zu fühlen. Geräte und Geschirr verlebt und teilweise schmutzig im Schrank. Schlüsselübergabe erfolgt im Büro, keine Abnahme oder Übergabe der Unterkunft. Baustelle vor der Tür was im Urlaub auch nicht wirklich toll ist. Der Preis für die Unterkunft hat mehr versprochen für uns als Familie eine Enttäuschung. Der Strand ist eine Sache was sehr schön ist in Schillig, aber die Ferienwohnungen Preis Leistung nicht im Verhältnis.

LIebe Melanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im NordseeResort Friesland zu beurteilen.
Für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Reinigung bei Ihrer Anreise möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Sehr hilfreich ist es, wenn Sie etwaige Mängel, die Sie beim Bezug feststellen, direkt unserer Gäste- und Hausbetreuung vor Ort mitteilen - dann können wir direkt reagieren. Gerne hätten die Kolleginnen umgehend für Sie eine Nachreinigung durchführen lassen.

Wir bitten um Ihr Veständnis, dass die Schlüsselübergabe bei uns immer im Service-Büro oder in Einzelfällen auch über die digitale Schlüsselbox erfolgt. Eine persönliche Übergabe der Ferienwohnungen ist auf Grund der Vielzahl unserer Wohnungen leider nicht möglich.

Was die von Ihnen erwähnten Bautätigkeiten vor Ort betrifft, informieren wir unsere Gäste stets vor/bei der Buchung. Aus diesem Grund finden Sie in jeder Wohnungbeschreibung einen entsprechenden Hinweis. Leider haben wir auf diese Baumaßnahmen keinerlei Einfluss - Transparenz ist uns in diesen Fällen jedoch immer besonders wichtig, da wir wissen wie wichtig die Urlaubszeit für Sie ist.

Liebe Melanie, wir hoffen, Sie vielleicht schon bald ein anderes Mal bei uns begrüßen zu können, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeigen zu dürfen.

Wr wünschen Ihnen noch einen wundervollen Urlaub im schönen Schillig und senden Ihnen

Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom-Team
Ferienwohnung mit Stil
Daniela K
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war mit meiner Familie vom 18. Juli bis zum 25. Juli bei Ihnen zu Besuch!! Die Ferienwohnung hat all unsere Erwartungen übertroffen! Sie ist sauber, komfortabel , modern und gemütlich eingerichtet! Wir wurden freundlich und zuvorkommend vom Service empfangen! Die Lage ist traumhaft und jeder, der Ruhe und Erholung sucht, hat in diesem Idyll genau das richtige gefunden! Das Wetter war auch super und wir konnten viele schöne Stunden am sauberen! Traumstrand verbringen! Wir kommen sehr gerne wieder und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub!!!!!

Liebe Daniela,

herzlichen Dank für Ihr großes Lob und begeistertes Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Residenz Strandidyll! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie rundum glücklich waren während Ihres Urlaubes. Wir geben Ihnen Recht, die Lage ist traumhaft und die Ferienanlage trägt den Namen Strandidyll ganz zu recht! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen und Ihrer Familie

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Alles so wie es sein sollte!
Nordsee-Liebhaber
21.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Kurz zusammenfasst: Neue Wohnung, bestens ausgestattet und alles sauber! Wir kommen gerne wieder! :-)

Liebe Nordsee-Liebhaber,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung so genossen haben und rundum glücklich waren. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden und die Wohnung weiterempfehlen. Ein schöneres Lob kann es für uns und unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort nicht geben.:)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Nordsee!
Ihr Upstalsboom- Team
Tolle Wohnung
A.S.
14.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Lage des Appartementhauses ist einmalig - es ist wirklich das letzte Haus am Deich, damit sind kurze Wege zu Deich, Strand und Meer garantiert, ebenso aber in die kleine "Fussgängerzone" in Schillig. Die Wohnung ist hell und hübsch, und auch zweckmäßig eingerichtet. Die Geräte (auch Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher) sind von bester Qualität. Der Aufzug ist praktisch. Auf der ersten Etage sind nur ein paar Wohnungen, so dass es auch leise ist - alles in allem ganz toll!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen rundum so gut gefallen hat in Ihrer gebuchten Ferienwohnung. Darüber freuen wir uns sehr! :)

Wir würden usn freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Super Wohnung mit toller Ausstattung.
Basti
14.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr gut gefällt mit der Zustand der Wohnung. Die Möbel sehen sehr neu aus. So schöne Badezimmer hätte ich auch gerne zu Hause. Wer eine Ferienwohnung sucht, der wird hiermit sehr glücklich und zufrieden sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Basti,

vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Hus Strandkieker! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Haben die Buchung nicht bereut
Sabine Krebs
13.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Für 2 Personen eine sehr schöne und gepflegte Wohnung. Wenn nötig, ist ein Kinderreisebett vorhanden.Die beiden Zimmer haben Doppeltüren zum großen Balkon. Die Türen sind nach Westen ausgerichtet. Wir hatten 10 Tage bestes Ostseewetter und Bedenken, dass wir nachts, aufgrund der Temperaturen und Nachmittagssonne, nicht schlafen können. Da die Wohnung nur wenige Meter von der Ostsee entfernt ist und immer etwas Wind geht, ließen sich die Nächte, bei voll geöffneten Türen sehr gut aushalten! Die Wohnung ist nicht hellhörig!

Liebe Frau Krebs,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Haus Kühlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns und in der Wohnung gefallen hat. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub trotz der sehr heißen Tage und Nächte rundum genossen haben. Es geht doch nichts um einen hochsommerlichen Urlaub an der See mit einer frischen Meeresbrise! :)

Wir freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Schönes Ferienhaus
Görlitz
12.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben in diesem Ferienhaus 11 schöne Tage verbracht. Die Ausstattung ist gut und ausreichend, könnte nur an einigen Stellen ausgebessert werden (Wasserhahn Küche befestigen, fehlende Lampenschirme und Zahnputzbecher ersetzen, Fliegennetze auch in der unteren Etage), also das Inventar ein bisschen aufwerten. Allerdings ist der fehlende WLAN-Anschluss in der heutigen Zeit doch sehr störend. Ansonsten können wir das Ferienhaus und die Insel Rügen nur weiter empfehlen.

Liebe Familie Görlitz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung des von Ihnen gebuchten Ferienhauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat auf Rügen und in Ihrem Urlaubsdomizil. Wie schön, dass Sie die Insel und das Ferienhaus weiterempfehlen! :)

Ihre Anregungen und Hinweise zur Ausstattung und dem fehlenden WLAN werden wir an den Eigentümer der Wohnung und unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort weitergeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Urlaubs(t)räume am Meer. Wie wahr!
Carmen
11.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr geschmackvolle eingerichtete FW mit einer tollen Dachterasse. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Tiefgarage bietet genügend Parkraum und ist mit dem Fahrstuhl bequem zu erreichen. Die Molli hat uns überhaupt nicht gestört. Eine Anlage in der man sich einfach wohlfüht.

Liebe Carmen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Ferienalage, den 'Urlaubsräumen am Meer' und in Ihrer gebuchten Ferienwohnung so gut gefallen hat! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie sind erholt und gut gelaunt wieder zuhause angekommen ...

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende
herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Ruhige Lage mit unmittelbarer Strandnähe
Frank
11.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Durch den zentralen Parkplatz in der Tiefgarage und einen sehr sauberen ersten Eindruck der Anlage im Allgemeinen, sowie der Wohnung im Besonderen, fühlten wir uns sofort wohl. Durch die zentrale Lage der Wohnung konnten der Strand und zahlreiche Lokalitäten fußläufig erreicht werden, wodurch sich der positive erste Eindruck verfestigte. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen im Inselstrand und Ihrer gebuchten Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie sind rundum entspannt und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen wieder zuhause angekommen.

Bis bald einmal wieder auf Usedom!

Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung, top Lage
Julia
08.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, sauber und gepflegt. Wir haben uns in diesen zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Die Anlage allgemein ist sehr ruhig und befindet sich unweit vom Strand. Der Brötchenservice ist auch eine sehr gute Idee. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihr Aufenthalt so gut gefallen haben. :)

Bis bald auf Usedom!
Ihr Upstalsboom-Team
Unbeschwerten und schönen Urlaub
Dr. K. S.
07.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Tolles Haus, super sauber und eine tolle Ausstattung. Wir haben uns super erholt und einen sonnigen Urlaub in der neuen Wohnung verbracht. Die Fahrräder konnte man problemlos in einem extra Fahrradschuppen (direkt vor der Tür) aufladen und waren sicher untergebracht, da wir einen extra Schlüssel hatten. Geschäfte und Restaurants aber auch das Meer sind fußläufig erreichbar. Auch Kurzurlaub ist hier wunderbar möglich. Wir haben schon wieder gebucht und kommen somit wieder!!!

Hat stark nachgelassen.
Langenbach/Schröder
06.08.2020
Gut 2,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Sauberkeit 1

Kaffeemaschine war defekt; wurde aber ausgetauscht. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Beispiel wurden die Fensterscheiben sicher schon Monate nicht mehr gesäubert. Das am 1. Tag reklamiert; es wurde nicht nachgereinigt. Waren schon mehrere Male in dieser Unterkunft; hier das letzte Mal.

Liebe Gäste Langenbach & Schröder,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feeback ist uns sehr wichtig und hilft uns enorm, fortwährend an unserer Qualität zu arbeiten.
Für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Reinigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das soll und darf - auch in der lebhaften Hautsaison - nicht vorkommen. Nach Rücksprache mit unserer Gäste- und Hausbetreuung wurde nach Ihrer Reklamation eine Nachreinigung beim Reinigungsteam beauftragt. Ihren Worten nach entnehmen wir, dass diese leider nicht durchgeführt wurde. Aus welchem Grund das nicht geschehen ist, können wir derzeit nicht nachvollziehen, werden das Reinigungsteam jeoch dahingehend kontaktieren.

Die Kaffeemaschine wurde, wie Sie ja auch ganz richtig schreiben, umgehehend ausgetauscht. Das kann leider manchmal vorkommen. Auch bei größter Sorgfalt durch unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort, werden einige Schäden erst durch unsere Gäste wahrgenommen. Auch hier möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wr hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach toll!
Die Deichmeister
06.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Große Überraschung, der Wohn- und Essbereich waren komplett neu möbliert. Sehr gemütlich. Gerne immer wieder.