Gästebewertungen

Schönster Urlaub in bester Lage
Irina
28.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, modern und sehr hochwertig. Die direkte Nähe zum Strand ist nicht zu toppen! Es fehlt nichts, was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Betten sind sehr bequem! Das Zentrum von Heringsdorf ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Wir fahren wieder hin!

Super schöne Ferienwohnung
Gerd
23.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ist einfach eine super Ferienwohnung mit einer schönen Ausstattung.

Ein Traum von Erholung mit einem kleinen Manko
Daniela Radolak
22.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist objektiv ein Traum. Von der Lage zu der durchdachten und liebevollen Ausstattung bis hin zum Gepflegtheitszustand. Der Urlaub fängt schon durch den freundlichen, zugewandten Empfang durch die Mitarbeiterinnen vor Ort prima und entspannt an. Wir könnten auch sagen: Upstalsbooms at its best! Die Fotos können nicht einfangen, wie wundervoll und gemütlich die Wohnung ist. Leider sind die Matratzen im Doppelbett so weich, dass der Urlauberrücken Mitte 40 keine Erholung findet. Das Schlafsofa im Wohnzimmer, auf das wir ausgewichen sind, ist zwar etwas härter, aber leider nicht für zwei Personen geeignet. Selbst die Notlösung, Matratzen auf den Boden zu legen, lässt den Rücken leiden. Wir sind eine Woche vor dem geplanten Ende abgereist. Das ist nicht der Gästebetreuung vor Ort anzulasten, das ist uns an dieser Stelle wichtig. Liebe Upstalsboomsverantwortliche, das darf nicht sein. Gerade so eine Wohnung bucht man weil man sich erholen will und wenn dann so etwas Grundlegendes wie der Nachtschlaf nicht klappt, weil an den Matratzen gespart wurde, läuft das dem Upstalsboomkonzept entgegen. Wir machen leider jetzt zum zweiten Mal bei Upstalsboom ( wir sind regelmäßig im Haus Anna Düneauf Wangerooge, welches auch ein hervorragendes Haus bis auf die Matratzen ist) die Erfahrung, dass die Matratzen durchgelegen sind. Hier muss unserer Ansicht nach ein Augenmerk darauf, denn Wohnungen in dieser Preiskategorie werden von Kunden gebucht, die da Wert auf Qualität und Wertigkeit legen. Ansonsten können wir diese Wohnung nur allerwärmstens empfehlen und es tut uns leid, dass wir früher fahren mussten. Das nächste Mal werden wir vorsorglich Reisefutons mitbringen. Wir bitten aber um ein Gesamtkonzept "Matratze"bei Upstalsboom, gerade vor Ihrem stark beworbenen Qualitätsanspruch. Beste Grüsse Daniela Radolak und Torsten Schönenborn

Liebe Frau Radolak,

für die positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der liebevollen Ausstattung sowie der Freundlichkeit unserer Kolleginnen vor Ort so überaus zufrieden waren und unsere Bewertungskriterien allesamt mit „hervorragend“ bewertet haben.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Nachtschlaf durch den Härtegrad der Matratzen beeinträchtigt wurde. Die Matratzen wurden erst vor 1,5 Jahren ausgetauscht. Wir greifen hier auf bewährte Standards und Erfahrungen zurück, und trotz aller Bemühungen entsprechen diese nicht immer der persönlichen Vorliebe all unserer Gäste. Diese ganz unterschiedlichen Empfindungen und Wahrnehmungen können Sie auch den verschiedenen Bewertungen entnehmen. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Upstalsboom-Team
Wir kommen wieder!
Familie
22.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschöner Urlaub! Wir waren schon von den anderen Deichhäusern in Bensersiel begeistert, aber diese Erdgeschosswohnung hat es nochmal getoppt: Zu den neuen Wohnungen in den Häusern 6-8 gehört jetzt endlich auch ein fester Stellplatz, außerdem hat die Küche auch einen richtigen Backofen! Das beste für Familien mit Kindern ist aber der große Garten ohne dass eine Straße daran vorbeiführt und man sich beobachtet vorkommen muss! Der Service beim Hotel war wieder super und in Bensersiel ist alles fußläufig erreichbar! Ein perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Luxus Ferienwohnung, ruhig, gepflegt, strandnah und zentral
Carolinie Milligan
22.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir, Familie mit zwei Kindern, haben eine Woche im Juli in dieser Wohnung geurlaubt. Wir waren begeistert von der nagelneuen, top ausgestatteten Wohnung. Angefangen vom TOP-Geschirrspüler, über das neue und luxuriöse Bad bis hin zu den beiden großen Fernsehern und dem tollen Balkon mit der Aussicht zum Seele baumeln lassen :) Sehr empfehlenswert ! Die Wohnanlage ist sehr schön und gepflegt und das Hallenbad im Hotel Aquantis ist mit seinen 20 m Länge und den Spielmöglichkeiten für die Kids sowie den Liegen und der Sauna absolute Spitze! Der Supermarkt und die anderen Geschäfte und Restaurants sind in nur wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Zum Strand snd es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß und über das gepflegte Strandportal sehr gut zu erreichen. Bensersiel ist auf jeden Fall eine Reise wert und erfüllt alle Wünsche für die gesamte Familie :)

Tolle Wohnung mit Blick auf den Kiefernwald
Bodo S.
20.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Nur eine Minute zur Ostsee, schöne neue toll eingerichtete Wohnung mit Blick auf den herrlichen Kiefernwald, ganze Ferienanlage einzigartig, sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Gut ankommen, schnell Entspannung finden.
T. Dobberstein
19.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das Appartement hebt sich schon durch die geschmackvolle und nicht überzogene Einrichtung von vielen anderen ab. Die Lage ist wegen der Strand- und Restaurant-Nähe schwer zu toppen. Und die 2 Terrassen laden zu jeder Tageszeit zum Verweilen ein. Nächstes Jahr definitiv wieder! Echter KüBo-Tipp.

Absoluter Wohlfühlfaktor
C. Kröning
18.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen jedes Jahr in die Residenz Ostseestrand. Die Lage ist super, zentral und dennoch ruhig, der Strand fußläufig zu erreichen. Wir haben schon unterschiedliche Wohnungen in dieser Anlage gebucht. Diese ist unser absoluter Favorit. Frisch und modern renoviert fühlt man sich sofort wie zu Hause.

Wunderschöner Aufenthalt
Andreas und Jessica
18.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit der Wohnung rundum zufrieden! Ruhige, schöne Lage direkt am Strand. Hochwertige Sonderausstattung (bspw. zusätzliche Liegen auf dem 2. Balkon) gegenüber den anderen Wohnungen. Entgegen unserer anfänglichen Sorge sind ausreichend Parkplätze um und an der Wohnanlage vorhanden. Gerne wieder!

1.32. Kein WiFi trotz Beschreibung, im 2. Schlafzimmer kein Stehen möglich.
Winter
17.07.2019
Ansprechend 1,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Im 2. Schlafzimmer kein Stehen möglich. Um reinzugehen muss man sich bücken. Kein WiFi trotz Beschreibung und keine Lösung möglich. Von den Mitarbeitern auf den Techniker, der uns anschrie, hingewiesen. Der Techniker macht anschließend Wifi bei unseren Nachbarn! Die Wohnungnummer nicht gemerkt? Wir haben immer noch nichts.

Moin Moin liebe Familie Winter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Strand-Park zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie das WLAN während Ihrer ersten Urlaubstage nicht zu Ihrer Zufriedenheit nutzen konnten. Wir sind uns der Wichtigkeit eines einwandfreien WLANs für unsere Gäste sehr bewusst. Als Vermittler, aber nicht als Eigentümer der Ferienwohnungen, haben wir leider nur sehr bedingt Einfluss auf den jeweiligen Anbieter oder gar einen Wechsel. Umso mehr freuen wir uns, dass der externe Techniker zügig einen Verstärker einbauen konnte, damit eine stabile Verbindung möglich ist. Aus technischen Gründen wurde der Verstärker in der Nachbarwohnung eingebaut.
Um Missverständnissen vorzubeugen, finden Sie auf unserer Website zu dieser Ferienwohnung ausführliches Bildmaterial und detaillierte Beschreibungstexte, welche auf die Dachschrägen und niedrige Deckenhöhe hinweisen.

Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle neue Anlage mit kurzem Weg zur Ostsee
Regina
16.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Modernes Ambiente im Haupthaus und in den Wohnungen. Die Wohnung hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und einen funktionell eingerichteten Woh- und Essbereich. Der Balkon lädt zum Verweilen ein und es duftet nach den Kiefern. Der Weg zum Strand ist kurz, ebenso das Erreichen der Gaststätten. Für kühle Abende steht ein Gaskamin mit Blick in die offene Flamme zur Verfügung. Die Wohnung ist ideal für Familien.

Waren enttäuscht
Vera und Hubert
16.07.2019
Gut 1,8
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2
Service 2
Sauberkeit 2

Die Bewertung zur Wohnung zu spät gelesen. Keine Verdunkelungsmöglichkeit. Keine Abstellmöglichkeit im Badezimmer.Auch für die Balkonmöbel keine Auflagen.

Moin Moin liebe Vera und lieber Hubert,

für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer danken wir Ihnen vielmals. Es tut uns leid, dass Ihre Urlaubsfreuden durch die von Ihnen genannten Umstände getrübt wurden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihren wertvollen Hinweis nehmen wir dankend entgegen und haben diesen an den Eigentümer dieser Ferienwohnung weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Gemütlich, modern und hochwertig eingerichtet
Christian
15.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Ferienwohnung zum rundum Wohlfühlen. Die im Mai 2019 neu erstellten Wohnung ist modern und geschmackvoll, hell und mit hochwertigen Einrichtungsgegenständen ausgestattet. Es fehlt an nichts, insbesondere die Waschmaschine und Bügeleisen/Bügelbrett sind sehr sinnvoll. Die Betten sind sehr gemütlich. Beistelltische für die Bettlektüre fehlen leider. WLAN ist vorhanden und einfach nutzbar, aber nicht sehr schnell. Die Ferienanlage, zu der auch ein Frühstückshotel gehört, liegt sehr idyllisch im Wald. Es ist sehr ruhig dort, und der Strand ist zu Fuß in weniger als fünf Minuten zu erreichen. Ein fest reservierter Parkplatz direkt vor dem Haus gehört zur Wohnung.

Super tolle große Wohnung.
Hombach
14.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen mit Blick auf die Ostsee. Bis zum Strand 2 Minuten. Geschmackvoll und sauber mit vielen netten Details. In Wirklichkeit ist die Wohnung neuer eingerichtet, wie auf den Fotos dargestellt wurde. Hier kann man 5 Sterne (hervorragend) geben. Kommen gerne wieder.

Wir waren rundherum zufrieden- Spitze
Familie Schwinning
14.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren rundherum zufrieden - Spitze

Schöne und moderne Wohnung
Thomas
14.07.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Sehr geschmackvoll eingerichtet, super bequeme Betten, 1a-Lage