Gästebewertungen

Immer wieder gerne!
Stefan
20.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Meine Freundin und ich haben uns direkt heimisch gefühlt. Es war alles da, was man brauchte. Die Betten waren sehr gemütlich und die Sauna lädt zum entspannen ein. Auch der Strandkorb auf dem Balkon war für uns ein kleines Highlight. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen. :)

Lieber Stefan,

vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich direkt heimisch gefühlt haben und einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste! Und wir geben Ihnen vollkommen Recht, der eigene Strandkorb und die private Sauna des Apartments sind Garanten für Erholung bei jedem Wetter ... :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie beim nächsten Mal wieder wilkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Verbesserungen erwünscht
Düne 2
19.09.2020
Ansprechend 1,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Seit 1/2 Jahr leben wir mit Corona und die Insel musste mehrere Monate ohne Gäste auskommen.Wir haben eine Whg mit vielen Mängeln vorgefunden: Inlays,Kissen,Decken und Sofakissen lagen offen herum zum Teil mit Flecken-nicht gereinigt und hygienisch verpackt.Corona?Hier war es grenzwertig!Schonbezug auf den Matratzen mit Flecken von wem oder was auch immer.Flecken auf Teppichfliesen,Sand unter Teppichvorlegern,abgerissene Gardinen und durchgebrannte Heizplatte der Kaffeemaschine kommen hinzu.Bettzeug(Inlay-Kissen) für 3. Person holten wir aus einem Abstellraum, der an der Decke Feuchtigkeit und Schimmel hatte...für mich als Allergiker grenzwertig... dort fanden wir ein zusammengeklapptes Kinderbett, fleckige Balkonpolster und die Stehlampe aus dem Wozi, die defekt dort stand. Geschirr,Gläser,Besteck und Töpfe waren zusammengewürfelt und sollten erneuert werden.Elektroplatten funktionierten mit viel Zeitverzögerung und in schlechtem Zustand.Backofen fehlte, dafür Mikrowelle und Mini-Backofen zur Verfügung. Positiv waren 45cm-Spülmaschine,Kühlschrank von Liebherr (sah neuwertig aus) und lichtdurchflutete Wozi/Schlafzimmer mit großer Fensterfront und jeweils eigenem Balkon. Auch Heizkörper mit Sprossen im Badezimmer für Handtücher sehr angenehm, da er aufgrund kühler Temperaturen wärmte.Bad könnte Grunderneuerung vertragen mit besserer Beleuchtung.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in der Holiday Residenz auf Borkum zu beurteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie etwaige Mängel, die Sie beim Bezug der Wohnung feststellen sollten, direkt bei unserer Gäste- und Hausbetreuung melden. So können die Kollegen vor Ort umgehend reagieren und diese i.d.R. ganz schnell beseitigen oder abstellen. Gerne hätten wir eine sofortige Nachbesserung bei der Reinigung für Sie durchgeführt.

Ihre Anregungen und Hinweise bzgl. des Inventars und der Ausstattung haben unsere Kollegen vor Ort bereits geprüft und werden diese an den Eigentümer der Wohnung weiterleiten. Auch bei größter Sorgfalt werden gewisse Dinge manchmal erst beim Bezug der Wohnung durch unsere Gäste wahr genommen. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch und Standard, kann aber - insbesondere bei einem hohen Gästeaufkommen und direkt aufeinanderfolgenden Ab- und Anreisen - in Einzelfällen vorkommen.

Sollten Ihnen gewisse Kriterien, wie z.B. ein Backofen, für Ihren Aufenthalt besonders wichtig sein, finden Sie auf unserer Website zu jeder Ferienwohnung detaillierte Bilder, Grundrisse und Beschreibungen. Gerne könne Sie sich auch im Vorfeld individuell an unserem Urlaubstelefon beraten lassen.

Liebe Gäste, wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen und Sie dann in vollem Umfang von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wohnung super, Umgebung super , Service...na ja
Heike Keßler
15.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

2019 waren wir in Wremen. Klar, die Wohnung dort war neuerer Bauart, aber das ist nicht der Punkt. Der Service vor Ort war eindeutig besser. Die Wohnung in Schillig war super. Aber bis wir die Wohnung gefunden hatten...eine Irrfahrt. Wenn man ortsfremd ist, ist die Einfahrt zu den Parkplätzen schwer zu finden. Übrigens hatten wohl mehrere Gäste dasselbe Problem bei der Anfahrt. Schlechte Einweisung des Servicepersonals. Wir haben gewaschen und wollten auch den Trockner nutzen. Keine Chance. 6 € später haben wir es dem Service-Personal gemeldet. Lapidare Antwort:" Das Problem ist uns bekannt, ihre 6€ bekommen sie erstattet" Bei unserer Abfahrt war das Büro leider nicht besetzt, also warten wir immer noch auf unsere 6 €. Aber das war nur der Service, ansonsten alles topp und wie erwartet

Liebe Gäste Keßler,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hus Strandkieker zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie unsere Bewertungskriterien allesamt mit 'hervorragend' bewertet haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Wäschetrockner nicht nutzen konnten. Unsere Kollegen haben auf Ihren Hinweis hin, umgehend die Hausverwaltung informiert. Leider hat diese erst verspätet jemanden schicken können, der den Defekt behebt. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihnen die 6 Euro zurückerstatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Gute Erholung
Jennifer
15.09.2020
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 2

Wir waren 10 Tage vor Ort. Leider war die Wohnung bei Ankunft nur bedingt gut geputzt- wir mussten nochmal saugen ( auch die Spinnennetze an den Gardinen im Schlafzimmer ) und das ein oder andere abwischen. Und die Handtücher im gebuchten Wäschepaket waren etwas fleckig ( älter und noch nicht aussortiert). Was auch nicht ansprechend war, war das vor der Wohnung Unterwäsche lag ( mehrere Tage ) und ein blaues Bettlaken hinter das Fallrohr geklemmt war( auch vor der Wohnung ) . Man hätte erwartet , dass dort öfter kontrolliert und aufgeräumt wird.. Leider wird am Entladepunkt permanent in 2 Reihen geparkt- scheinbar ist der zugewiesene Parkplatz zu weit weg. Was stört ist, dass viele Hundebesitzer Ihre Hunde vor dem Haus „ machen „ lassen..Wenn man auf der Terrasse sitzt ist dies nicht sonderlich ansehnlich und es machen auch nicht alle Besitzer das „ Geschäft“ weg... Womit man scheinbar auch leben muss, dass Gäste aus den Wohnungen drüber einfach dort die Hunde bürsten und die Haare einfach runter wegen, sodass man ständig die Haare auf der Terrasse und dem Tisch hat... Wir haben selber einen Hund und haben daher wirklich kein Verständnis für so ein Verhalten. ( Kehrblech werden sicher auch die anderen Wohnungen haben) Was man empfehlen kann, wäre das auch im Bad und in der Küche Fliegengitter angebracht werden. Dazu vermisst man eine Waschmaschine in der Wohnung - was ( wenn man mit Kindern diese Wohnung bucht , wird man dies sicher noch deutlich mehr vermissen ) von Platz her sicher möglich wäre. Fahrradständer waren eindeutig zu wenig vorhanden. Ansonsten ist die Wohnung super ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden, was man so braucht! Das Info- Buch für Gäste ist super gemacht ! Der Ort ist ruhig und angenehme und der Strand ( sowohl der Badestrand, als auch der Hundestrand ) ist super sauber! Das man einen Strandkorb zu der Wohnung hat, ist top! Ein echter Pluspunkt und wir haben diese auch gut genutzt ! Man kann im Ort Kleinigkeiten einkaufen und ansonsten ist alles andere mit dem Auto gut erreichbar !

Liebe Jennifer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NordseeResort Friesland zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie sich an der Lage, dem eigenen Strandkorb und der Ausstattung so erfreuen konnten!

Sollten Ihnen - trotz aller Sorgfalt der Kollegen vor Ort - doch einmal Mängel beim Bezug der Wohnung auffallen, ist es für uns sehr hilfreich, wenn Sie diese den Mitarbeitern im Servivebüro mitteilen. Gerne hätten wir umgehend eine Nachbesserung bei der Reinigung oder dem Wäschepaket für Sie organisiert. Ihre Empfehlungen werden wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiterleiten und auch die Hausverwaltung bzgl. der Kritikpunkte informieren. Vielen Dank an dieser Stelle für die wertvollen Hinweise!

Was Ihre Ausführungen hinsichtlich der Hundehaltung angeht - wir versenden an alle Gäste, die mit Hund anreisen, im Vorfeld eine ausführliche Netiquette. Leider findet diese nicht immer die Beachtung, die wir uns wünschen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Klasse Wohnung für 2 oder 3 Personen
Familie K mit 1 Kind
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung liegt im Haus 1 direkt gegenüber dem Eingang zum Hotel Aquantis wo der Wellnessbereich -Schwimmbad u. Sauna- genutzt werden kann. Sie verfügt über eine hochwertige Ausstattung und einen gepflegten Balkon. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in den Deichhäusern Anna Küste zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie sich an der hochwertigen Ausstattung, dem Balkon und der Nutzung des Wellnessbereichs im Partnerhotel Aquantis so erfreuen konnten!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Toller Urlaub! Tolle Wohnung
Meking
14.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Bensersiel. Die Wohnung ist super, top-modern und hochwertig ausgestattet. Geräusche von Gästen in der Wohnung über dieser - wie es in einer anderen Bewertung hier steht - können wir nicht bestätigen. Obwohl die Wohnung darüber in unsere Urlaubszeit auch belegt war. Es war total ruhig! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Liebe Gäste Meking,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Wohnung
Familie mit zwei Kindern
13.09.2020
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist wunderschön. Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Einziges Manko ist es, dass kein Backofen vorhanden ist. Auf Mikrowelle hätten wir stattdessen gerne verzichtet. Der Preis ist recht stolz für die Wohnung, wie fast alles auf der Insel. Wir wurden sehr nett empfangen und durften auch früher in die Wohnung.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in der Apartmentvilla Anna See auf Langeoog! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbracht haben.
Sollten Ihnen besondere Ausstattungsmerkmale wie z.B. ein Backofen, besonders wichtig sein, finden Sie auf unserer Website detaillierte Beschreibungen aller Feriewohnungen, oder Sie lassen sich im Vorfeld von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon ganz individuell beraten. Dann steht einem gänzlich unbeschwerten Urlaub nichts im Wege.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Schöne Wohnung mit kleinen Mängeln
Familie mit zwei Kindern
13.09.2020
Sehr gut 2,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 2

Wir hatten eine Woche in Schillig verbracht. Die Wohnung ist recht groß, allerdings wurde aufgrund des großen Bades auf eine ausreichende Größe der Schlafzimmer verzichtet, sodass die Koffer außerhalb gelagert werden mussten. Was aber nicht weiter schlimm war. Im Kinderzimmer war der Schrank mit Ersatzbettwaren und Staubsauger schon fast voll. Der Teppich in den Schlafzimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man ihm an und wir haben zuerst einmal Staub gesaugt. Auch die eine oder andere Wand hätte einen Anstrich nötig. Als die Morgensonne ins Wohnzimmer schien wurde auch der nicht gewischte Staub offensichtlich. Auch der Balkon, den wir für das Frühstück gerne nutzen wurde schon seit langer Zeit nicht gereinigt und es mussten auch Stühle aus dem Eßzimmer verwendet werden, da nicht genügend Stühle auf dem Balkon vorhanden waren. Auch sind die Pfannen in der Küche nicht mehr zu gebrauchen und gehörten ausgetauscht. Einen Ständer mit Desinfektionsmittel im Eingangsbreich der Anlage haben wir vermisst. Bei den vielen Leuten die den Aufzug und die Türklinke des Treppenhauses benutzen wäre dies in Coranazeiten sinnvoll gewesen. Zumal auch nicht erkennbar war, dass die Putzkolonne öfters gereinigt hätte. Ansonsten war die Wohnung wirklich gut ausgestattet und die Lage war traumhaft. Die Aussicht vom Balkon ist einfach perfekt und man hat auch von der nahen Baustelle nichts mitbekommen.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NordseeResort Friesland zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Wohnung Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie sich an der Lage und dem wunderschönen Ausblick so erfreuen konnten!

Sollten Ihnen - trotz aller Sorgfalt der Kollegen vor Ort - doch einmal Kritikpunkte beim Bezug der Wohnung auffallen, ist es für uns sehr hilfreich, wenn Sie diese den Mitarbeitern im Servivebüro mitteilen. Gerne hätten wir umgehend eine Nachbesserung bei der Reinigung für Sie organisiert. Unsere Kollegen vor Ort haben wir bereits informiert, damit diese bei der nächsten Begehung das Inventar prüfen und ggf. austauschen. Vielen Dank an dieser Stelle für die wertvollen Hinweise!

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Frank B
13.09.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Sauberkeit 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet. Alles vorhanden, was für einen schönen Aufenthalt an der Nordsee erforderlich ist. Praktisch ist der Parkplatz direkt vor der Terrasse der Wohnung. Somit hat man einen extra "Zugang". Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder mit Lademöglichkeit für E-Bike. Alles direkt in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, ...

Lieber Frank,

vielen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und es Ihnen im Apartment an nichts fehlte. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wohlfühlatmosphäre mit seitlichem Meerblick
Ulli
06.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

In dieser Wohnung wurde wirklich an alles gedacht. Von der Kücheneinrichtung bis zur Unterhaltungselektronik fehlt einfach nichts. Bücher, DVDs und Spiele für Regentage komplettieren das Angebot. Besonders erwähnenswert die Fliegengitter vor den Fenstern als Mückenschutz , die guten Matratzen und der kostenlose Strandkorb am Sandstrand. Einziges Manko ist das instabile WLAN. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Liebe/r Ulli,

herzlichen Dank für das positive Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen in Ihrem Feriendomizil an nichts fehlte.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Es war sehr schön!
Dieter
06.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war schön eingerichtet und sauber. Es war rundrum ein schöner Urlaub.

Lieber Dieter,

herzlichen Dank für die postive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Hus Inselkieker! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden

ganz herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung, in der es (fast) an nichts mangelt
Familie Klose
03.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben diese Wohnung bezogen nur wenige Tage nachdem die letzte Bewertung abgegeben wurde. Nachdem wir, wie in den Buchungsunterlagen erbeten, unsere geplante Ankunftszeit telefonisch angekündigt hatten, konnten wir die Wohnung bereits am Nachmittag beziehen. Wir haben die Wohnung in einem tadellos sauberen Zustand vorgefunden; Wohnung, Möbel, Geschirr alles tadellos. Über eine leicht windschiefe Tür am Wohnzimmerschrank kann man hinwegsehen, alle anderen Schranktüren sind einwandfrei. Ein Esstischstuhl ist reparaturbedürftig, die anderen sind in Ordnung. Die zerkratzte Bratpfanne war zu unserem 13-tägigen Aufenthalt noch nicht ausgetauscht, eine weitere Bratpfanne war nicht vorhanden. Auch eine Teekanne haben wir nicht vorgefunden, allerdings hätten wir sie auch gerne gehabt. Von diesen Kleinigkeiten einmal abgesehen, ist es eine sehr schöne Wohnung, sie ist sehr geräumig, sehr schön eingerichtet, es ist reichlich Geschirr und Kochtöpfe vorhanden. Ein großes Plus ist die Waschmaschine in der Wohnung, und der Blick vom Balkon über den Deich auf das Meer und zu den Inseln ist wunderschön.

Liebe Familie Klose,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im NordseeResort Friesland. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Nach Rücksprache mit unseren Kolleginnen vor Ort und mit dem Eigentümer der Wohnung, können wir Ihnen versichern, dass die erwähnten kleinen Mängel nunmehr alle behoben sind.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder im schönen Schillig begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Hervorragende Ferienwohnung in Ahlbeck
Eidam
02.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die ideale Ferienwohnung für zwei Personen.

Liebe Gäste Eidam,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Inselstrand zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ein zauberhaftes Wochenende
Sabine
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.

Liebe Sabine,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns, dass Sie ein zauberhaftes Wochenende bei uns verbracht haben und rundum glücklich und zufrieden waren!

Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Norden und würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen!
Ihr Upstalsboom-Team
Entspannung pur
Iris
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die helle und bestens ausgestattete Wohnung lässt keine Wünsche offen! Sie ist super sauber, barrierefrei und hat zwei schöne, überdachte Balkone, die selbst bei Regenwetter zum Verweilen einladen. Die Küchenzeile ist perfekt ausgestattet, die Betten sind sehr bequem und die Matratzen hochwertig. Die Wohnung ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand sowie Supermarkt und Restaurants. Immer wieder gerne!

Liebe Iris,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in allen Belangen so gut gefallen hat, Sie sich rundum entspannen konnten und Sie die Wohnung weiterempfehlen. :)

Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Top Ferienwohnung
Angela Riegg
31.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine erstklassige und saubere Ferienwohnung. Der erste Kontakt im Büro war sehr freundlich. In der Wohnung haben wir uns wirklich sofort wohl gefühlt. Der Wohnraum ist intelligent gestaltet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Gläser, Teller und Geschirr sind ausreichend vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad mit der bodenebenen Dusche, den zwei Waschtischen und seperaten WC ist sehr hochwertig. Hervorzuheben ist die eigene Sauna, die auch täglich genutzt wurde. Der Strandkorb auf der kleinen Terrasse ist super. Alles in allem war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Wremen mit dem Leuchtturm und dem kleinen Kutterhafen bietet alles, was man sich von einem ruhigen Urlaub an der Nordseeküste vorstellt. Eine kleine Checkliste oder Infos für die Abreise wäre nicht schlecht, aber das konnte alles sehr schnell und freundlich mit der Dane vom Büro geklärt werden. Auch die fehlende Hundeausstattung wurde sehr prompt nachgeliefert. Wir werden auf jeden Fall über Upstalsboom wieder buchen!

Liebe Frau Riegg,

vielen Dank für Ihre postives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wremen ist wirklich ein wundervoller Rückzugsort, wenn man Ruhe, Entspannung und Erholung sucht. Wie schön, dass Sie all das bei uns finden konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team