Gästebewertungen

Super exklusives Appartement
Emily
31.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Appartement in top Lage. Nur 50 vom Strand entfernt. Es ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Besonders für Familien geeignet. Das absolute Highlight war das Saunahaus.

perfekte Ferienwohnung
Ehepaar
30.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In der liebevoll und perfekt ausgestatteten Wohnung fühlten wir uns von Beginn an sehr wohl. Es fehlte nichts, der Tiefgaragenstellplatz war geräumig, ein Highlight sind die beiden zur Wohnung gehörigen Fahrräder. Eine nächste Urlaubsplanung in Richtung Boltenhagen zieht uns bestimmt wieder in diese Wohnung.

Schöne Wohnung
Sylvia
28.05.2019
Sehr gut 3,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 2
Sauberkeit 5

Die Wohnung war wirklich schön. Gute Lage. Kleine Abstriche beim Service: Bei Buchung hatte man die Möglichkeit, die Endreinigung auszunehmen und selber vorzunehmen. Funktioniert aber nur, wenn man sämtliches Reinigungsequipment selber mitbringt. In der Wohnung nur Besen und Handfeger vorhanden. Ein Hinweis darauf bei der Buchung wäre nett gewesen. Wlan funktionierte nicht.

Moin Moin liebe Sylvia,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Deichhäusern Anna Küste zu bewerten. Über Ihre positive Beurteilung der Ausstattung und Lage des Apartments freuen wir uns sehr. Umso mehr bedauern wir es, dass es bei der Absprache zur Endreinigung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.
In den Apartments stehen lediglich die Putzgeräte zur Verfügung, der Staubsauger befindet sich auf der jeweiligen Etage im Flur. Die Putzmittel gehören nicht zur Erstausstattung der Apartments. Gern nehmen wir Ihren Hinweis auf, unsere Gäste im Vorfeld darüber zu informieren. Leider konnte der Wlan-Anschluß nicht mehr rechtzeitig zur Eröffnung der neuen Deichhäuser eingerichtet werden, dies bedauern wir sehr und werden Ihnen nachträglich einen Nachlass einräumen.
Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Die Nähe zum Strand und die Ruhe im Wald sind einmalig.
Bolli
27.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die helle und freundliche FeWo mit modernem Design hat uns gefallen. Direkt daneben ein Saunahaus mit Platz für ca. 10-12 Personen. Das Frühstück haben wir auch probiert. Köstliche selbtsgemachte Salate usw. Wir kommen wieder.

verbesserungsfähig
Marlies
27.05.2019
Sehr gut 2,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2
Service 3
Sauberkeit 3

Wir waren bereits mehrfach Gäste in dieser Anlage und jedesmal begeistert. Dieses mal wurden wir jedoch enttäuscht. Die Wohnung 2.9 ist zwar sehr modern eingerichtete, es fehlten jedoch ein Kleiderschrak im Schlafzimmer und eine Ablagemöglichkeit im Bad. Der im Flur aufgestellte Schrank bietet, insbesondere bei längeren Aufenthalten, hierfür keine Alternative. - Was uns jedoch besonders störte war, das sich kein Fenster der Wohnung annähernd ausreichend abdunkeln ließ und dadurch Sonnenschutz bot. Dies hatte zur Folge, daß es im Schlafzimmer bereits um fünf Uhr morgens hell wurde und an ein weiterschlafen nicht zu denken war. Ein Umstand, der gerade im Urlaub, der Erholung abträglich ist. Die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption nahm meinen Hinweis auf und wollte diesen weitergeben. Wir würden die Anlage zwar weiterempfehlen - diese Wohnung jedoch nicht.

Moin Moin liebe Marlies,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass sich ihre bisherigen positiven Erfahrungen in der Ferienwohnanlage im diesjährigen Urlaub nicht in vollem Umfang wiederholt haben.
Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Möblierung und besonders zur Verdunkelung zum Anlass, den Eigentümer zu kontaktieren und ihn über die Kritikpunkte zu informieren, damit Ihre Anregungen umgesetzt werden. Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Traumhafte Wohnung mit einem super Service
Familie L.
25.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein paar Tage in der Wohnung verbracht. Den Wohnungsschlüssel konnten wir an der Rezeption des direkt gegenüber liegenden Hotels Aquantis abholen. Hier konnten wir uns zu jeder Zeit mit unsren Anliegen melden, das Personal war sehr hilfsbereit und herzlich. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Direkt nebenan ist ein Supermarkt und eine kleine Einkaufspassage. Der Strand ist über eine kleine Brücke zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Hallenbad und die Sauna im Hotel gegenüber konnten wir kostenlos nutzen. Alles in allem waren es ein paar schöne und erholsame Tage in einer tollen Wohnung. Wir kommen bestimmt wieder.

Tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder
Familie Giesing
21.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben ein Wochenende in dieser Wohnung verbracht und unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und die Lage ist top. Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.

Traumaktivurlaub in herrlichem Umfeld
J. Krause aus Berlin
20.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das anheimelnde Appartement ließ keine Wünsche offen. Wetter war super. Prächtige Erholung. Wir kommen wieder

Alles perfekt
HC
19.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben gerade eine Woche in der Wohnung verbracht. Es war alles perfekt eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Wohnung ist perfekt, sehr zentral gelegen, Schwimmbad, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!

Tolle Wohnung
Johann
19.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moderne Wohnung mit schöner Aussicht, vor allem die zu öffnende Dachluke im Badezimmer hat uns gefallen.

Sehr schöne Wohnung
Gerda und Rudolf Birke
11.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 03.05. bis 10.05.2019 in dieser Wohnung mit unserem erwachsenen Sohn und haben uns alle 3 vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, es war alles vorhanden was das herz begehrt. Der Service war sehr gut und sind freundlich und beraten worden. Der Strand zum Greifen nah sowie ein herrlicher Meerblick vom Wohnzimmer. Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.

Ideal für Urlaub mit zwei Personen
Claudia
06.05.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wohnung Top ausgestattet. Weg zum Strand ideal. Personal von Upstalsboom sehr freundlich.

kein Upstalsboom Standard
Verena
05.05.2019
Gut 1,8
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 4
Sauberkeit 1

Die Wohnung ist ziemlich in die Jahre gekommen und war bei unserer Ankunft leider alles andere als sauber. Geschirr und Besteck, Teppich und Bad waren definitiv nicht richtig gereinigt. In der Küche fehlten ein paar Utensilien, die sonst im Upstalsboom zum Standard gehören. Bei der ersten Benutzung der Dusche, kam mir die Halterung des Duschkopfes entgegen. Es wurde bei Beanstandung sofort repariert, wir bekamen auch einen funktionierenden CD Player und eine erneute Reinigung wurde angeboten. Für kleine Kinder ist die Wohnung aufgrund der Treppe absolut ungeeignet. Leider passte diese Wohnung aber gar nicht zu unseren vielen anderen Erfahrungen mit Upstalsboom, so dass wir sie nicht weiterempfehlen können.

Moin Moin liebe Verena,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Hus Inselkieker zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie dieses Mal nicht die gewohnte Upstalsboom-Qualität erfahren haben. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Für Ihre hilfreichen Hinweise, während Ihres Aufenthaltes, danken wir Ihnen ganz herzlich. Denn so konnten umgehend die Mängel behoben werden. Auch das Housekeeping haben wir sensibilisiert und die fehlenden Küchenartikel wurden sofort erneuert.
Wir hoffen, Sie von unseren Leistungen erneut überzeugen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr zu empfehlen, komme gern wieder.
Antonia
04.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

War allein dort, mit dem Ziel, auszuspannen vom Alltagsstress. Die Wohnung ist hierfür genau richtig. Die moderne, geradlinige Einrichtung hat mir sehr gefallen. Die schöne Küchenzeile, die alles enthält, was man braucht, und das kleine aber feine Badezimmer tragen sehr dazu bei, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Der Strand ist nah und die Einkaufsstraße auch, und gleichzeitig liegt die Wohnung in ruhiger Umgebung. Optimal geeignet für Stressgeplagte und Freunde der Nordsee.

Kleines Glück
Norman
01.05.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schöne und gut ausgestattete Wohnung, in der man sich sofort wohl fühlt. Alles gut in Schuss, anständige Matratzen und sehr gute Küchenausstattung. Die Privatsauna und der Kaminofen laden zu gemütlichen Abenden ein, der Strandkorb hilft, die Sonne zu genießen.

Superschöne Wohnung
Sylke
29.04.2019
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Eine superschöne Ferienwohnung, wunderbarer Blick auf die Ostsee vom Balkon und eine bestens ausgestattete Küche. Ich kann das Objekt nur weiterempfehlen.