Gästebewertungen

Erfahrungsbericht
Zufriedener Kunde
24.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Zur Wohnung: Die Wohnung war, wie bereits beim letzten Mal, Top gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Wohnung ist modern und hochwertig eingerichtet. Hinzukommend wurden nun auch sehr gemütliche Relaxliegen auf dem Balkon bereitgestellt. Bei dem schönen Sommer konnte man hier sehr gut den Abend ausklingen lassen. Der nahe gelegene Supermarkt macht hier auch spontane Einkäufe möglich. Sollte einem Mal nicht der Sinn nach eigener Küche stehen, bietet sich das ebenfalls nahe gelegene Fischrestaurant an. Zum Ort: Der Ort bietet diverse Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Therme ist zu Fuß erreichbar. In der Nähe des Meeres finden sich zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen oder Schlemmen. Insgesamt können wir dieses Apartment nur weiter empfehlen.

Sehr schöne Wohung!
Ursula
21.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Beste Lage, tolle Ausstattung, schöner Rundumblick auf das Meer, jederzeit wieder!

Weiterzuempfehlen!
Susi
20.08.2018
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Es ist alles da, was man braucht. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Lage ist klasse, da alles zu Fuss bzw. mit dem Fahrrad erreichbar ist und es ist ziemlich ruhig. Außer der Schlüsselübergabe (incl. Bezahlung von Kurtaxe + Tiefgarage) hatten wir keinen Kontakt zum Servicebüro.

Tolle Wohnung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Niedersachsen
19.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Nagelneue Wohnung, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Zwei Fernsehgeräte, kostenfreies WLAN. In Bad und Schlafzimmer begrüsst einen die Morgensonne und am Abend kann man die Sonne auf dem Balkon geniessen und den Tag ausklingen lassen. Und tatsächlich... vom Balkon kann man sogar das Meer sehen.

Erstklassiges Appartement mit dünenblick und Abendsonne
Johanna
18.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Von der Lage her, ist das Apartment 309 das Schönste im Annaseekomplex, weil sie, trotz Nähe zur belebten Barkhausenstraße und dem Kurviertel, sehr ruhig wohnen. Die Räume sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch bei den Küchenutensilien fehlt es an nichts. Schade, dass der Balkon etwas zu klein geraten ist. Wenn sich tatsächlich fünf Personen hier aufhalten möchten, wird es eng. Sehr positiv ist, dass man keinen direkten Nachbarn hat und und durch Den hinteren Eingang direkt zum Apartment gelangt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Sehr schicke Wohnung
Reiner
17.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Schicke,moderne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Hervorragende Ausstattung der Küchenzeile, großem TV Gerät und Stereoanlage. Nur wenige Minuten zum Strand sowie Supermarkt und Restaurants. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen....wir kommen gerne wieder!!

Schicke, für Paare geräumige Wohnungen mit toller Ausstattung
Emsländer
13.08.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Tolle neue Ferienwohnungen. Die Wohnung 3-13 ist für den Aufenthalt mit 2-3 Personen im Wohn- und Kochbereich großzügig im Platzangebot. Ebenfalls großzügig ist der Terrassenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wunderschöner Urlaub
Bonn
11.08.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 3
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung hat eine Toplage und ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es fehlt an nichts. Dennoch einige Ratschläge zur Verbesserung. Die Höhe der Badewanne ist sehr gefährlich beim Aus-und Einstieg, eine Dusche wäre praktischer und ungefährlicher. Die Holzbalkonstühle sind ausgetrocknet und dadurch morsch. Beim Hinsetzen zerbrach ein Stuhl total - sehr hohe Unfallgefahr ! Der upstalsboom Feriendienst ist schlecht zu finden und nur sehr selten besetzt.

Moin Moin lieber Herr Bonn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen aus Graal-Müritz mitzuteilen. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte zur Lage sowie der Ferienwohnungsausstattung gefreut.

Ihre Hinweise haben wir umgehend an den Eigentümer dieser Wohnung weitergeleitet und können Ihnen nach Rückmeldung des Eigentümers folgendes dazu mitteilen:
Die Holzstühle waren durch den ausgeprägten Sommer und die niedrige Luftfeuchtigkeit ausgetrocknet. Sie wurden durch den Eigentümer umgehend durch witterungsbeständige Stühle ersetzt. Die Einstiegshöhe der Badewanne ist, wie bei allen Wohnungen der Anlage Strandpark, leicht erhöht, da es sich um eine Whirlpool-Badewanne mit integrierter Dusche handelt."

Unser Servicebüro erreichen Sie, auch wenn es einmal nicht besetzt sein sollte, stets über das Bereitschaftstelefon.

Lieber Herr Bonn, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne, moderne, saubere Wohnung in super Lage
Nißen
11.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Apartmentanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sauber, hell und modern. Viel Platz, so daß man sich nicht eingeengt fühlt. Die Lage ist nicht zu überbieten. Direkt gegenüber sind der Lebensmittel-Laden, die Bäckerei, die Eisdiele und direkt nebenan der Fahrradverleih (ist auch zu empfehlen). Nicht weit zum Strand und Hallenbad. Alles in allem eine zu empfehlende Wohnung und wir haben schon den nächsten Aufenthalt reserviert. Die Buchung war auch unkompliziert und die Mitarbeiter am "Urlaubs-Telefon" sehr hilfsbereit und freundlich.

Perfekter Urlaub an der Ostsee
Fam. Lassl
10.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Diese Wohnung ist perfekt. Die beiden Balkone als auch die großzügige Raumaufteilung waren für uns (Eltern mit 2 Kindern und den beiden Großeltern) optimal. Die Sauna ist nach einen spätabendlichen Meer-Besuch ideal und die Lage in der Nähe des Strandes überzeugt. Graal-Müritz eignet sich sehr gut um am Meer auszuspannen oder bei Spaziergängen und Radtouren die Umgebung zu erkunden. Mann kann gut essen gehen und für Ausflüge in die Umgebung ist es ein guter Ausgangspunkt. Die Upstalsboom-Kultur ist bei den freundlichen Mitarbeitern spürbar - danke für diesen schönen Urlaub.

Sehr schönes Apartment, tolle Lage
ULauBer
10.08.2018
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 1

Trotz der zentralen Lage mitten im Ort, ist das Apartment ruhig gelegen. Die Räume sind großzügig gestaltet und modern, wenn auch ein wenig übersichtlich, eingerichtet. An Ausstattung ist alles vorhanden, die Küche ist gut und hochwertig ausgestattet. Preise liegen - im Verhältnis zu den ortsüblichen Preisen - in oberen Bereich und sind gerade noch angemessen. Manko: bei nun unserem zweiten Besuch im Haus waren auch dieses mal die Fenster nicht geputzt und extrem verdreckt. Lieder ist auch der Boden nicht wirklich sauber, sodass weiße Socken nach einem Ganz durch die Wohnung schwarz sind. Ergo, erstmal selbst putzen, bei dem Preis nicht wirklich erfreulich! Insgesamt aber ein echt schönes Haus, 2019 ist schon gebucht!

Moin Moin lieber Urlauber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment in der Apartmentvilla Anna See zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Apartment sowie die Lage gut gefallen haben und Sie die Unterkunft schon für das kommende Jahr reserviert haben.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen des Apartments hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und freuen uns Sie in 2019 erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Moderne Wohlfühloase
Claus
08.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super saubere und wunderbar eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Schöne Küche, großer Fernseher, sauberes und modernes Bad, bequemes Bett mit guten Matratzen,... Es gibt sogar ein schönes (Schlaf-) Sofa, sehr praktisch. Die Wohnung ist offensichtlich total neu. Und vor allem haben uns auch der großzügige Balkon sowie die perfekte Lage der Unterkunft (nur wenige Meter zum Deich/ Strand) gefallen. Gute Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gerne jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert.

Die Wohnung wird schöner beschrieben als sie es ist!
Sabine E.
02.08.2018
Ansprechend 1,0
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 1

Die Wohnung ist für drei Personen eigentlich schon zu klein. Die Küche besonders das Besteck (bereits angerostet), Geschirr und die Töpfe waren sehr unsauber. In der Kaffeemaschine waren im Wassertank Haare!! Wir haben erst mal alles was regelmäßig benutzt wird gereinigt. Die Wohnung inkl. Kleiderschrank waren sandig, so dass wir dort auch erst Hand anlegen mussten. Schade!

Moin Moin liebe Sabine,

für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Haus Kühlung danken wir Ihnen vielmals.
Ihre Hinweise nehmen wir dankend entgegen und haben diese an unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort weitergeleitet, damit das Inventar geprüft und neu angeschafft werden können.
Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir gerne umgehend für Sie organisiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir sind sicher, Sie beim nächsten Mal vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen zu können, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Nie wieder!
Jutta Kiltz
01.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir buchten 2 Schlafzimmer, aber das 2.Schlafzimmer erwies sich als Abstellkammer mit einer kleinsten Ausgabe von Etagenbett. Sitzhöhe des unteren Bettes ca 30 cm! Für eine Belegung mit 4 Personen eine Zumutung. Wir waren nur zu zweit, nach 2 Nächten sind wir abgereist. Nicht noch einmal!

Moin Moin liebe Frau Kiltz,

herzlichen Dank für Ihre durchweg hervorragende Beurteilung zu unseren Bewertungskriterien (Ausstattung, Preis-Leistung, Sauberkeit und Service).

Um Missverständnisse bereits im Vorfeld zu vermeiden, finden Sie auf unserer Homepage zu jeder einzelnen Ferienwohnung vielfältiges Bildmaterial sowie detaillierte Beschreibungstexte, die auch auf die Lage und Ausstattungsmerkmale der Wohnungen eingehen. Gerne können Sie sich auch jederzeit an unserem kostenfreien Urlaubstelefon persönlich beraten lassen, falls Ihnen bestimmte Kriterien Ihrs Urlaubsdomizils besonders wichtig sein sollten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Upstalsboom-Team
Wenn Erwartungen übertroffen werden
Thomas Türling
30.07.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Natürlich schmerzen die Ferientermine immer kostenmäßig, das ist aber generell so und nicht spezifisch für diese Bewertung - insofern ist das Preis-/Leistungsverhältnis, für eine Woche in der 4-30 immer noch als sehr gut zu bewerten, selbst in der Hochsaison. Das Beste, es bedarf einer Extra Erwähnung, ist die Tatsache, dass die Betten/die Bett Hygiene als außerordentlich gut bezeichnet werden darf. Wenn man Hausstauballergiker ist, ein nicht unerheblicher Vorteil, meine Tochter und ich haben es jedenfalls mehr als begrüßt. Ansonsten vermisst man nichts. Das Ausstattungsniveau und der Zustand entspricht den Bildern, die hier auf der Übersichts-/Buchungsseite gezeigt werden. Top gratis W-Lan und zwei Smart TV-s incl Apps (Prime/Netflix/YT) sind sicher auch nicht selbstverständlich, aber hier gerne genommen. Der Balkon hat Premium Möbel und lädt aufgrund seiner Ausstattung/Lage zum längeren verweilen -Abends- ein. Das Klima in der Wohnung war trotz der sehr heißen Außentemperaturen wunderbar angenehm. Auch die Treppen zur Wohnung (diese liegt im obersten Stockwerk) sind nicht (m.M. nach) beschwerlich. Ein Parkplatz direkt vor der Fewo ist zum be-/entladen sehr willkommen. In unmittelbarer/fußläufiger Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum (Markant Supermarkt/Bäcker) , sowie mehrere Restaurants. Summa summarum von der sehr freundlichen telefonischen Beratung/Buchung (Frau Schreiber) über den herzlichen Empfang im Hotel Aquantis (Herr Klee) bis hin zur Erfahrung und dem Aufenthalt am Strand Bensersiel, empfiehlt sich die FeWo für eine baldige Rückkehr. Meine beiden Kids und ich haben unseren Urlaub sehr genossen. Thomas Türling

Geräumige und gemütliche Ferienwohnung mit Top-Ausstattung
Christian H.
26.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Die Wohnung im 3. OG (Dachgeschoss) ist sehr geräumig. Zwei Balkone, einer davon mit Blick aufs Meer; leider kein Strandkorb am Balkon wie bei einigen anderen Wohnungen in der Anlage. Der Waschraum mit zwei Waschbecken und die beiden Schlafzimmer sind etwas beengt, Ablage/Aufhängemöglichkeiten sind dort knapp, gerade bei einer Nutzung mit vier Personen. Die Schränke sind aber geräumig. Die Betten sind prima, die Sauberkeit der Wohnung ist top. Die Lage direkt hinter dem Deich ist perfekt. Der zubuchbare Service im Hotel ist prima, das Frühstück dort sehr empfehlenswert.

Moin Moin lieber Christian,
vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die Sie zu Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit gefiel. Ihre hilfreichen Hinweise werden wir an den Eigentümer dieser Wohnung weiterleiten, damit Sie auch in Zukunft einen schönen und entspannten Aufenthalt genießen können.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Upstalsboom-Team