Gästebewertungen

Hat stark nachgelassen.
Langenbach/Schröder
06.08.2020
Gut 2,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 2
Sauberkeit 1

Kaffeemaschine war defekt; wurde aber ausgetauscht. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zum Beispiel wurden die Fensterscheiben sicher schon Monate nicht mehr gesäubert. Das am 1. Tag reklamiert; es wurde nicht nachgereinigt. Waren schon mehrere Male in dieser Unterkunft; hier das letzte Mal.

Liebe Gäste Langenbach & Schröder,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feeback ist uns sehr wichtig und hilft uns enorm, fortwährend an unserer Qualität zu arbeiten.
Für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Reinigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das soll und darf - auch in der lebhaften Hautsaison - nicht vorkommen. Nach Rücksprache mit unserer Gäste- und Hausbetreuung wurde nach Ihrer Reklamation eine Nachreinigung beim Reinigungsteam beauftragt. Ihren Worten nach entnehmen wir, dass diese leider nicht durchgeführt wurde. Aus welchem Grund das nicht geschehen ist, können wir derzeit nicht nachvollziehen, werden das Reinigungsteam jeoch dahingehend kontaktieren.

Die Kaffeemaschine wurde, wie Sie ja auch ganz richtig schreiben, umgehehend ausgetauscht. Das kann leider manchmal vorkommen. Auch bei größter Sorgfalt durch unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort, werden einige Schäden erst durch unsere Gäste wahrgenommen. Auch hier möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wr hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach toll!
Die Deichmeister
06.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Große Überraschung, der Wohn- und Essbereich waren komplett neu möbliert. Sehr gemütlich. Gerne immer wieder.

....einfach nur schön!
Petra
02.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir durften eine traumhafte Woche im Appartement 6-32 im Deichhaus 6 verbringen. Bei dieser Ferienwohnung stimmt einfach alles: Tolle Lage, super Design und es ist wirklich alles vorhanden was man für einen Strandurlaub braucht - der erste Parkplatz dieses Hauses inklusive! Bei unserer Ankunft lag ein Wäschepaket bereit und die Betten waren frisch bezogen. Alles war super sauber. So kann der Urlaub beginnen! Klare Empfehlung von uns - wir kommen ganz sicher wieder!

Urlaub für Körper und Geist
Kurreck
31.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung entsprechend der zeitepoche, maritime Akzente und ein wunderschöner Blick zur See. Sauber und schöner Grundriss, so lässt es sich ganz entspannt und stressfrei miteinander aushalten. Gut erhalten und ein vorbildlicher renovierungsstand, sieht man selten. Da kann ich mich bei upstalsboom immer verlassen, dass der gelebte Standard eine zuverlässige Größe darstellt. Seit nun 15 Jahren und fast jedes Zimmer durch, brauchen wir nichts anderes.

Haben uns wohlgefühlt!
Gaby
31.07.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Es war ein schöner Urlaub. Wir sagen: Upstalsbloom vielen Dank für den tollen Urlaub! LG

Schöne Wohnung, aber viele (behebbare) Mängel
Familienurlaub
28.07.2020
Sehr gut 2,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 1

Nachdem wir an unserem Anreisetag erst gegen 17:30 die Wohnung beziehen konnten, weil sie nicht pünktlich gereinigt worden war, mussten wir einen penetranten, sehr abstoßenden Geruch in der Wohnung feststellen. Es stellte sich nach kurzer Suche nach der Ursache heraus, dass der zuvor bei der Reinigung benutzte Staubsauger hieran Schuld war. Der Beutel tropfte bei Entnahme und war komplett verfault und verschimmelt. Am nächsten Tag hatte sich der Geruch durch Entsorgung des Problems verflüchtigt. Die Wohnung war leider überhaupt nicht ordentlich geputzt. Unter dem Bett lag Müll, der Wohnzimmertisch war total verdreckt, Geschirr stand dreckig in den Schränken... So war unser erster Eindruck dieser Wohnung sehr negativ. Nachdem wir also erst einmal selbst geputzt hatten, konnte der Urlaub beginnen und die Wohnung zeigte sich dann auch von einer positiveren Seite. Der Meeresblick ist wunderschön, die Raumaufteilung gefällt uns gut und wir haben uns doch noch wohlgefühlt. Es gibt einiges in Stand zu setzen, z.B. zerfallen die Esstischstühle zwischen Sitz und Lehne oder Schränke schließen nicht richtig. In der Küche sind die Pfannen sehr zerkratzt und unbrauchbar, eine Teekanne ist nicht vorhanden, ... Trotzdem empfehlen wir die Wohnung weiter, sie ist gut gelegen und gut geschnitten und wir hoffen, mit dieser Bewertung eine Verbesserung zu erzielen. Dann kommen wir auch gerne nochmal wieder.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im NordseeResort Friesland zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaubsdomizil so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir geben Ihnen Recht, der Meerblick ist von hier aus wirklich ein Traum. :)

Entschuldigen möchten wir uns vielmals für den unangenehmen Geruch durch den Staubsaugerbeutel und die nicht ordnungsgemäß durchgeführte Reinigung. Das tut uns außerordentlich leid. Von unseren Kolleginnen vor Ort haben wir erfahren, dass Ihnen eine Nachreinigung angeboten wurde, Sie diese aber nicht in Anspruch genommen haben. Möglicherweise hatten Sie zu dem Zeitpunkt bereits selbst nachgereinigt. Sehr hilfreich ist es, wenn Sie etwaige Mängel immer gleich vor Ort mitteilen, dann können wir umgehend reagieren, damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert beginnen können.

Im Regelfall sind unsere Wohnungen ab 17 Uhr bezugsfertig. Sie dürfen sicher sein, dass sich unsere Mitarbeiter die größte Mühe geben, dieses Versprechen einzuhalten. Es kann jedoch in der Hauptsaison, wenn sehr, sehr viele Gäste an- und abreisen, zu kleinen Verzögerungen kommen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre wertvollen Hinweise und Empfehlungen hinsichtlich des Kücheninventars und der Esszimmerbestuhlung. Gewisse Mängel fallen – trotz größter Sorgfalt bei der Bereitstellung der Wohnung durch unsere Kollegen – erst beim Bewohnen durch unsere Gäste auf. Der Eigentümer hat die von Ihnen angesprochenen Punkte bereits alle behoben und neue Pfannen sowie eine Teekanne angeschafft und in der Ferienwohnung bereitgestellt.

Liebe Gäste, wir hoffen Sie sind nun gut und erholt wieder zuhause angekommen und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Hubèrt und Vera
26.07.2020
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung war sauber und ordentlich. Das Sofa würde ich aber mal auswechseln, es ist schon sehr ausgesessen.

Liebe Vera, lieber Hubert,

vielen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die Sauberkeit und der Service so gut gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen.

Ihren Hinweis bezüglich des Sofas haben wir bereits zur Überprüfung an unsere Gäste-und Hausbetreuung weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
So möchte man im Urlaub wohnen !!!!
S.Lutter
24.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorragende Unterkunft, super sauber. Geschirr,Möbel alles Tip Top ! Mein Urlaub richtet sich jetzt danach, wo es Upstalsboom Unterkünfte gibt. Freue mich jetzt auf Bensersiel,danach wieder hier auf Wangerooge.

Tolles Appartement !
Manuela
24.07.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Sauberkeit 5

Die Lage & die Ausstattung sind wirklich sehr gut. Sehr ruhige Umgebung. Die Sonne scheint voll in die Whg wodurch es sehr warm werden kann, allerdings kann man sie auch am Abend geniessen. Wir hatten mehrere Mängel angemerkt (nur Kleinigkeiten) & wurden verwundert gefragt, ob wir die Eigentümer seien. Beim CheckOut keine Frage, wie es uns gefallen hätte, kein freundliches Wort. Schade.

Liebe Manuela,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des von Ihnen gebuchten Apartments in den Deichhäusern Anna Küste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen.

Nach Rücksprache mit unseren Kollegen vor Ort, können wir Ihnen mitteilen, dass die Mängel, auch wenn es - wie Sie sagen - nur Kleinigkeiten waren, bereits bearbeitet und abgestellt wurden.

Dafür, dass man Sie nicht danach gefragt hat, wie es Ihnen bei uns gefallen hat, möchten wir uns, auch im Namen unserer Bensersieler Kollegen, entschuldigen. Das soll natürlich nicht sein und geschieht im Normalfall auch nicht. Ihr Feedback ist uns ganz besonders wichtig und wir verstehen, dass Sie das vermisst haben. Wir sind sicher beim nächsten Aufenthalt wird dies nicht noch einmal vorkommen.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei willkommen heißen zu dürfen und senden

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Herrlicher Meerblick
Hubert
22.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie ist toll gelegen und hat einen herrlichen Blick auf Wangerooge. Es ist alles vorhanden und die Wohnung war sauber. Sie ist auch sehr leise, da sie in der obersten Etage liegt und dadurch niemand über einem ist. Wir kommen wieder - versprochen.

HUS Inselkieker 111
ME
19.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht ausgestattet. Wir waren mit 3 Personen da.

Top Lage, Top Wohnung
Henner
13.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr angenehme Wohnanlage, sehr gepflegt, sauber und ruhig. Die Nähe zum Strand ist genial. Gerne wieder, fünf Sterne *****

Ausgezeichnet
Familie
12.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sauber, sehr gut ausgestattet. Großer Wohn- und Essbereich mit Kamin. Kurzer Weg zum Strand. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt, sonst wäre es Perfekt!

Traumhaft schön
Stöfer G.+ H.
11.07.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Am besten gefällt uns der abendliche Blick vom Balkon auf's Meer. Bei eintretender Dunkelheit sieht man am Horizont das Blinkfeuer vom Leuchtturm Helgoland. Leider fehlt ein ostfriesisches Teeservice.

Alles tip top!
Timbo
06.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Gemütliches Studio in der Zwischensaison. Alles gut!

Wunderschöner Urlaub verbracht
Anne
06.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben in Bensersiel im Juni wunderschöne Ferientage in dieser tollen und kompakten Wohnung verbracht. Gleich der erste Parkplatz vor dem Haus und die Urlaubsutensilien nach oben gebracht und schon konnte der Urlaub mit einer Tasse Kaffee auf dem Balkon beginnen. Alles war schnell erledigt und total unkompliziert ????. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder und genießen die frische Seeluft!!!!