Gästebewertungen

Entspannter Sommerurlaub
J. Köcher
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingericht und mit allem Wichtigen ausgestattet. Sie liegt direkt an der Strandpromenade und einem Strandaufgang. Die Betten sind bequem und die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

Wohnung entsprach nicht den Fotos
A. Cala
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider entsprach die Wohnung nicht den Fotos im Internet. Hinzu kommt‘, das das Bett quasi ein Futonbett ist und bedingt durch die Schwerbehinderung meines Mannes das Aufstehen zur Quälerei wurde. Aus diesem Grunde haben wir o.g. Wohnung vorzeitig verlassen.

Liebe Familie Cala,

herzlichen Dank für die Bewertung Ihrer Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung hinsichtlich Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie, auf Grund des niedrigen Bettes und der Behinderung Ihres Mannes, gezwungen waren abzureisen. Das tut uns sehr leid.
Auch für die nicht aktuellen Bilder im Wohnbereich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Der Eigentümer des Apartments hat das Mobiliar im Wohnbereich erneuert und die neuen Bilder für unsere Website waren zum Zeitpunkt Ihrer Buchung noch nicht online. Durch diese zeitliche Überschneidung haben Sie bei Anreise das neue Mobiliar in der Ferienwohnung vorgefunden.

Als kleiner Tipp: Sofern Ihnen bestimmte Ausstattungskriterien für Ihren Aufenthalt, wie z.B. die Betthöhe, besonders wichtig sind, dann rufen Sie einfach im Vorfeld bei unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon an, dort berät man Sie gerne ganz indiviuduell, damit Sie die passende Wohnung für sich finden.

Wir hoffen Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Super ruhige Luxuswohnung nur 100m zum Strand
Toni
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben das Wochenende in der Ferienwohnung verbracht. Es war sehr ruhig, eine super reine Luft. Einfach klasse für den, der sich erholen möchte. Super ist auch die Lage direkt im Kiefernwald, nur wenige Meter zum Strand. Beeindruckend waren auch die Hotelleistungen, bei uns das Frühstück.

Bestens ausgestattet - alles vorhanden
Paar, Bayern
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben knapp zwei Wochen in der großzügig geschnittenen Wohnung verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Übergabe hat reibungslos funktioniert; Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

Sommer, Sonne, Strand - Erholung, Ruhe... wunderschöner Urlaub
Kathi
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In einer gemütlichen, stilvoll eingerichteten neuen Ferienwohnung, es mangelte an nichts - ob Brötchenservice, Bügeleisen, Waschmaschine, selbst Knoblauchpresse... Das Saunahäuschen ist was ganz Besonderes, eine liebevoll eingerichtete Ruheoase. Toller Urlaub!

Gute Wohnung
Schneider
19.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In der Wohnung müssten dringend die die defekten Balkonauflagen sowie die verdreckte Couch incl. Sessel ausgetauscht werden.

Liebe Familie Schneider,

für die positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Dünenschloss danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bewertungskriterien allesamt mit „hervorragend“ bewertet haben.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre wertvollen Hinweise. Unsere Gäste- und Hausbetreuung wird Ihre Verbesserungsvorschläge prüfen und die Mängel beheben. Überdies werden wir Ihr Feedback an den Eigentümer dieser Wohnung.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Ein perfekter Kurzurlaub
D. Knobloch
18.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es ist einfach alles großartig. Direkt an der Seebrücke und super zentral. Die Wohnung hat alles was man in Urlaub braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage hat einen spanischen Flair, alles wunderschön. Wir hatten unsere Fahrräder mit und haben tolle Ausflüge in der Umgebung gemacht. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Modernes Appartement in super Lage
Cordula Grün
16.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Moderne Ausstattung, grosszügige Räume, gut eingerichtet Küche. Der Strand ist sozusagen direkt hinterm Deich, Aldi und Edeka sind gut und schnell zu erreichen. Restaurants liegen in direkter Umgebung, Parkplatz direkt vorm Haus. Insgesamt sauber und sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Ferienwohnung
JM
15.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung war sehr angenehm. Die Wohnung hat eine tolle Austattung und genügend Platz für 4-5 Personen. Alles ist sehr neu und gepflegt. Kurzer Fussweg zum Strand,Hafen und Geschäfte. Ein Supermarkt mit Bäcker ist auch in 2 min fussläufig erreicht. Es war sehr schön, kommen gerne wieder.

Wunderschöne Wohnung
Schlimbach
08.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Ferienwohnung, alles ganz neu eingerichtet und für vier Personen zum wohlfühlen ausgestattet. Uns fehlte es an nichts, wir kommen gerne wieder.

Super Wohnung in toller Lage
INA
07.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Wir haben uns selten in einer Ferienwohnung so schnell so heimisch gefühlt. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hochwertige Ausstattung - alles da was man braucht. Einzig der Balkon ist etwas schmal, sodass es am Tisch schnell sehr eng wird. Wirklich nah gelegen sind Strand, Restaurants, Lebensmittelgeschäft und Bäckerei. Wenn wir nochmal nach Bensersiel fahren dann wieder in die Deichhäuser!

Penthouse mit WOW Effekt
Angelika & Ralf
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren das erste Mal in diesem Penthouse Appartement. Der erste Eindruck war einfach nur WOW! Ein Appartement, nicht überkandidelt ausgestattet, einfach nur Nett eingerichtet. Ein super großes Badezimmer mit Sauna( konnte diese leider nicht ausprobieren da wir nur Sonneneschein hatten ), ein angenehm großer Essbereich mit Wohnzimmer. Für uns einfach nur eine Wohnung zum Wohlfühlen. Es war das erste mal aber nicht das letzte Mal das wir dieses Appartement gebucht haben.

Tolle Ferienwohnung
B. u. A.
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr schön, neue moderne Möbel, alles sehr sauber und eine großzügige Raumaufteilung. Schöne ruhige Lage, Terasse mit Gartenmöbel und nicht länger als fünf Minuten bis zum Strand. Das Auto ist in der Tiefgarage sicher untergestellt. Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Raum. Sehr weiter zu empfehlen.

Zweite Heimat
H. Trute
06.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Apartment ist super schön eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Dank der tollen Lage ist man mit wenigen Schritten am Meer und hat eine sehr gute Restaurant-Auswahl in der Nähe. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!!

Insgesamt gut
Jens
06.08.2019
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 3

Positiv: WLan läuft sehr gut. Die Küche ist relativ neu und enthält alle üblichen Geräte. Die Lage zur Promenade, zum Strand und zu den "Hauptschlagadern" Heringsdorf, Bansin und Ahlbeck ist sehr gut und hervoragend mit dem Fahrrad befahrbar. Gepäck kann gut vor der Tür ein und ausgeladen und ebenerdig transportiert werden (EG). Gut sind auch CD DVD Spiele und viele Bücher, sowie das Doppelbett was schön groß ist. Schön auch eine kleine nette Terrasse mit Überdachung durch die Balkone darüber. Neutral: Die übrige Einrichtung der Wohnung ist nichts besonderes. Es gibt nicht sehr viel Stauraum. Negativ: Für die Küche sollte man Verbrauchsmittel wie Salz, Backpapier etc. mitbringen. Bad und Flur ist schon sehr beengt und mit alter Neonröhre bzw Sparlampe ausgestattet. Aber das ist nunmal bedingt durch Preis und Größe der Wohnung und somit akzeptabel. Alles in allen Preis-Leistung ist super. Von der Größe für 2 Personen vollkommen okay mit 1 Kind auch noch gut. Dann wird es nach meiner Ansicht echt zu eng.

Lieber Jens,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Strand-Park. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und Ausstattung sowie das Preis-Leistungsverhältnis so gut gefallen haben und Sie die Wohnung weiter empfehlen. Ihre Anregungen hinsichtlich der Beleuchtung geben wir gern an den Eigentümer der Wohnung weiter. Bitte haben Sie Verständnis, dass Verbrauchsgüter des täglichen Bedarfs bei der Buchung einer Ferienwohnung selbst mitgebracht werden. Zu unterschiedlich sind hier die jeweiligen Bedürfnisse unserer Gäste.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle moderne Wohnung
Britta
04.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt , schön ist auch die Dachluke im Bad