Gästebewertungen

Schöne Wohnung..
Heike Kessler
01.09.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

..allerdings ohne w-lan. Die Kaffeemaschine könnte durch ein Exemplar mit Thermoskanne ersetzt werden. (oder zumindest eine Thermoskanne im Inventar) Mir fehlte eine Ablagefläche neben der Spüle, aber im Urlaub und mit Spülmaschine akzeptabel. Ansonsten, super

Guten Tag liebe Frau Kessler,
für die überaus positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Bewertungskriterien mit „hervorragend“ bewertet haben und die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Bezüglich des WLAN möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen entschuldigen; durch Ihre Umbuchung bzw. Ihren Umzug in eine andere Wohnung, die auch Hunde erlaubt, ist die Berücksichtigung Ihres ursprünglichen Wunschkriteriums WLAN leider versäumt worden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich diesbezüglich schon mit unseren Kollegen vor Ort auf einen entsprechenden Nachlass einigen konnten.
Wir haben Ihre Anregung bzgl. der Thermoskanne bereits empfehlend an den Eigentümer der Wohnung weitergegeben. Ein kleiner Hinweis sei gestattet: Die Kaffeemaschinen in unseren Apartments verfügen alle über eine integrierte Warmhalteplatte.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr gute und brandneue Ferienanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gast August 2019
31.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Ich konnte dieses Jahr erst kurzfristig meine Sommerferien an der Nordsee buchen und musste deshalb auf Bensersiel und das Haus Anna Küste zurückgreifen. Ich wurde in den meisten Punkten sehr angenehm überrascht. 1. Die Wohnungen sind erst 2019 eröffnet worden. Das war wohl der Grund, warum es in einer so schönen Apartmentanlage so viele Leerstände gibt. Die Wohnung ist in einem Top Zustand sehr sauber und aufgeräumt und hochwertig eingerichtet (Bequemes Box spring Bett, WMF Besteck, Selit Pfannen, etc.) Wir hatten das Apartment 7-11, das zwei Terrassen mit Gartenzugang hat. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten zwei Regentage, da man aber das schöne Schwimmbad und die Wellnessanlage im Hotel Aquantis mitnutzen darf, war das auch kein Problem. 2. Bensersiel ist ein beschauliches Städtchen mit netten Geschäften und einem guten Strand. Alles ist leicht fußläufig zu erreichen. Der Strand ist nicht allzu überlaufen und es gibt viele Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten für Kinder. Nachdem ich eigentlich eingeschworener Inselurlauber bin, war ich überrascht, wie schön es auch am Festland seien kann. Man spart die Fähre, kann mit dem Wagen bis vor das Hotel fahren und kann bei 'Schietwetter' eine Alternative in der Umgebung suchen. Schade ist nur, dass der Strand sehr flach abfällt und man fast nicht im Meer schwimmen kann, zudem haben wir nicht auf den Tidenkalender geachtet und hatten meistens Niedrigwasser. 3. Das Einchecken im Hotel Aquantis war ein wenig behäbig und unorganisiert, aber das tat dem positiven Eindruck keinen Abbruch.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback zum Apartment 7-11 in den Deichhäusern Anna Küste und zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in Bensersiel verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist richtig, die Anlage ist noch ganz neu und erst im Mai dieses Jahres haben wir rund weitere 50 Apartments eröffnet, so dass wir unseren Gästen nun insgesamt über 100 Apartments in den Deichhäusern anbieten können. Daher war die Ferienanlage auch noch nicht voll belegt. Die Anlage erfreut sich jedoch schon sehr großer Beliebtheit. Nicht zuletzt wegen der Partnerschaft mit dem Hotel Aquantis und der kostenfreien Nutzung des Saunabereichs und der Schwimmbadnutzung.
Bedanken möchten wir uns auch über Ihr positives Feedback zur Ausstattung und den Freizeitmöglichkeiten. Ebenso schön finden wir es, dass Sie die Vorzüge des Festlandes schätzen gelernt haben. Es muss tatsächlich nicht immer Insel sein. :) Auch, wenn Ebbe und Flut auf dem Festland deutlich spürbarer sind. Kleiner Tipp dazu: Immer den aktuellen Gezeitenkalender checken und danach das Tagesprogramm ausrichten. Eine Wattwanderung bei Ebbe macht riesig Spaß. Den Gezeitenkalender finden Sie auf der Website der Tourismusinfo Bensersiel.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Eine sehr gute Ferienwohnung
Viktor
30.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine ruhige Unterkunft , sehr gut zum Endspannen. Die Wohnung ist neu renoviert und möbliert. Wurde nochmal buchen und weiter empfehlen.

Sehr schön!
Lamprecht/Reichert
29.08.2019
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir machen hier zur Zeit unseren Sommerurlaub. Die Ferienwohnung ist sehr groß, sehr modern und sehr sauber. Es ist alles, aber wirklich auch alles da. Die Küche ist auch sehr modern. Geschirrspüler, Mikrowelle, Herd und alle Küchenutensilien waren da. Wir hatten im Haus 2 die Wohnung 1. Schöne Terasse zum Innenhof. Zum Glück liegt die Wohnung nicht zur Meerseite. Somit hatten wir Ruhe. Die Wohnungen mit Meerblick hatten den ganzen Tag Lärm von der Straße bzw. Promenade. Wäre nicht auszuhalten. Pool, Sauna und Fitnessstudio sehr schön. Halbpension zubuchbar. Strand direkt über der Straße. Das einzigste in der Wohnung was wir wirklich bemängeln müssen, ist die Couch. Bitte austauschen. Sowas von harter Lehne. Die Kissen dazu passen nicht. War die reinste Qual darauf zu sitzen. Vor allem viel zu klein für 4 Leute. Zum Glück gab es im Schlafzimmer noch einem TV. Sonst sehr zu empfehlen !!!!!!!

Liebe Familie Lamprecht/Reichert,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Dünenschloss zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Ostseebad Kühlungsborn und in der Ferienwohnung so außerordentlich gut gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen.
Ihren Hinweis bzgl. der Couch werden wir gerne an den Eigentümer der Wohnung weiter geben. Wobei wir bitten zu berücksichtigen, dass es unterschiedliche persönliche Vorlieben und Empfindungen geben kann. Das gilt auch für Ihren Hinweis zu den Wohnungen mit Meerblick - viele unserer Gäste lieben insbesondere den Blick auf das Meer und das bunte Treiben auf der Promenade und der Ostseeallee. Aus eben diesem Grunde, finden unsere Gäste detaillierte Beschreibungen zu den einzelnen Wohnungen und Apartments, damit sie immer das perfekte Urlaubsdomizil für sich finden.

Liebe Familie Lamprecht/Reichert, wir wünschen Ihnen noch einen wundervollen Spätsommer und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus der Seehafenstadt Emden,

Ihr Upstalsboom-Team
Super Ferienwohnung in zentraler Lage
Theresa
29.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit der kompletten Familie (8Erwachsene und ein Baby) in dieser und der Ferienwohnung im 2.OG. Die Küche und das Bad sind komplett neu renoviert, die Wohnung ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt wohl. Durch die zentrale Lage hat man Strand und Restaurants schnell zu Fuß erreicht. Die Ferienwohnungen sind sehr empfehlenswert!

Ich komme sehr gerne wieder
Christina
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich habe eine schöne, entspannte und ruhige Zeit in der neu und modern -im nordischem Stil- eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Ich hatte sogar 2 Bäder zur Auswahl ;-), auch das Wohnzimmer mit Küche war super zu nutzen. Gegessen wurde ganz entspannt auf dem Balkon. Der kurze Weg zum Strand ist echt toll. Die Ostsee unbeschreiblich mitsamt tollem feinsten gelbweißen Sandstrand. Mein Fazit: Ich komme sehr gerne wieder.

Ideal zum Erholen
Wolfgang
28.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Es war einfach wunderbar. Ruhig gelegen, nicht weit zum Wattenmeer. Man kann sich problemlos versorgen. Tolle Möglichkeiten mit dem Fahrrad oder dem Auto Ausflüge zu machen. Die Wohnung ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage einfach ideal.

Sehr zu empfehlen
Hans
27.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Deichhäuser sind sehr gelungen. Unsere Wohnung war modern, geschmackvoll und sauber. Zum Strand, zu den Restaurants und Geschäften sind es nur wenige Gehminuten. Unterstellmöglichkeiten für die Räder hinter den Häusern, Musikanlage, moderne TVs und freies Wlan in der Wohnung. Es wurde an alles gedacht. Im Hotel nebenan ist ein leckeres Restaurant und man hat die Möglichkeiten das Hallenbad und die Sauna kostenfrei mitzubenutzen. Wir kommen bestimmt wieder

Traumzeit
Anja u. Detlev
25.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben in der Wohnung wunderschöne sechs Tage verbracht! Die Wohnung erfüllt alle Wünsche zu Lage, Ruhe und Komfort! Besser geht es nicht! Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand, Hafen und Leuchtturm mit Aussicht auf die Wesermündung, da das Haus direkt hinter dem Deich liegt. Auch für ältere Menschen ist die Wohnung sehr zu empfehlen, da alles komplett ebenerdig ist. Eine wunderschöne Terrasse mit Tisch, Stühlen und Strandkorb ermöglichen es einem, die Morgensonne zu genießen, oder den Tag gemütlich und windgeschützt ausklingen zu lassen. Ein Comfort-Bad mit großer Regendusche und Sauna läßt keine Wünsche offen. Die Nähe zu den Städten Bremerhaven, welches man gut mit dem Fahrrad erreichen kann und Cuxhaven, das auch nur ca. 30 km entfermt ist, bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Unternehmungen. Aber auch für Ruhesuchende ist der Ort und die Wohnung ideal!! Bei einem freien Blick über das Feld auf die Kirche kann man gut die Seele baumeln lassen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Tolle Wohnung in super Lage
Urlauber
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Moderne Wohnung mit toller, hochwertiger Ausstattung. Die Wohnung hat eine sehr große Terrasse mit großem Garten, der nach hinten raus geht und nicht an der Straße liegt. Ideal auch mit Kindern. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Geschmackvoll eingerichtet allerdings mit einigen Reparaturbaustellen
David A. mit Familie
22.08.2019
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 1
Sauberkeit 2

Wir, Familie mit einem Kleinkind, haben diese Ferienwohnung für unseren Jahresurlaub für 2 Wochen gebucht. Von der Größe her ist die Ferienwohnung für 3 Personen ausreichend. Die Lage ist einmalig direkt an der Seebrücke Kühlungsborn. Mit der Sicht nach Osten hat man einen Blick auf Teile der Ostsee mit Hafen Kühlungsborn. Man sollte Bedenken, dass direkt neben dem Hafen von Zeit zu Zeit ein Veranstaltungsgelände aufgebaut wird. Hier hatten wir während unseres Aufenthaltes abends auch lautstark Musik bis Nachts 0 Uhr. Die Ferienwohnung ist prinzipiell gut ausgestattet. Wir haben öfters zu Mittag gekocht. Einzig mit den Abstellflächen muss man ein bisschen haushalten. Durch Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kochutensilien und Spüle bleibt nicht wirklich Platz zum Gemüseschnippeln. Worüber wir uns sehr geärgert haben, waren die Matratzen auf den Betten. Diese waren sehr durchgelegen und die Federkerne spießten uns in die Rücken. Wir haben keine Nacht gehabt nachdem wir nicht mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Des Weiteren merkt man das das Inventar in der Ferienwohnung lange nicht mehr erneuert bzw. gewartet wurden. Folgende Sachen sind uns aufgefallen: - Türklinke Bad lässt sich nicht mehr Klinken (defekt) - 1 der 3 Spiegellampen defekt - Seltsamer Geruch im Bad vermutlich durch die Lüftung - Einbruchsspuren an der Haustür - Antenne Radio im WZ abgeknickt, wodurch die meisten Radiosender nur noch Rauschen - Schirm auf Balkon lässt sich schwer aufspannen - Wäscheständer auf Balkon verrostet und sehr wackelig - Bei den Schranktüren im WZ sind die Schlösser teilweise defekt, so dass mit einem Kleinkind diese schlecht versperrt werden können Alles in allen also ein Haufen kleinerer Sachen, wenn man von den Matratzen mal absieht, die nachgebessert werden müssten. Mit dem Service durch Upstalsboom waren wir auch nicht zufrieden. Wir haben zum Beispiel deutliche Kalkrückstände in der gesamten Duschkabine inklusive Duschbad vom Vorgänger vorgefunden. Zudem war in der Abstellkammer in der Wohnung einfach die Putzsachen reingeworfen worden und noch Flaschen vom Vorgänger vorhanden. Sämtliche Mengel haben wir auch dem Servicebüro von Upstalsboom gemeldet. Bis heute hat niemand uns dazu eine Rückmeldung gegeben, obwohl bei der Reklamation uns gesagt wurde, dass sich baldmöglichst jemand meldet. Zusammenfassend kann man sagen, das dies eine schöne Ferienwohnung ist, allerdings mit derzeitigen Mängeln. Für 147€ pro Tag kann man hier mehr erwarten. Aktuell würden wir diese Wohnung nicht weiterempfehlen, vor allem nicht zu dem Preis. Wir hoffen das Vermieter und Upstalsboom hier nachbessern, damit für künftige Gäste wieder eine angenehme Urlaubszeit möglich ist.

Lieber David und Familie,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 216 im Apartmenthaus Atlantik in Kühlungsborn. Wie schön, dass Ihnen die Ausstattung und vor allem die Lage der Ferienanlage so gut gefallen haben. Das freut uns sehr.

Herzlichen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback hinsichtlich der Betten und des Inventars. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an den Eigentümer der Wohnung weiterleiten, damit die angesprochenen Einrichtungsgegenstände schnellstmöglich in Stand gesetzt bzw. ausgetauscht werden.

Für das Versäumnis der Kontaktaufnahme nach Mitteilung der von Ihnen festgestellten Mängel vor wir uns entschuldigen. Das entspricht nicht unserem gewohnten Standard. Unser Beschwerdemanagement wird sich mit Ihnen zeitnah in Verbindung setzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von uns überzeugen zu können.
Herzliche Grüße

Ihr Upstalsboom-Team
Entspannter Sommerurlaub
J. Köcher
22.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingericht und mit allem Wichtigen ausgestattet. Sie liegt direkt an der Strandpromenade und einem Strandaufgang. Die Betten sind bequem und die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

Wohnung entsprach nicht den Fotos
A. Cala
21.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider entsprach die Wohnung nicht den Fotos im Internet. Hinzu kommt‘, das das Bett quasi ein Futonbett ist und bedingt durch die Schwerbehinderung meines Mannes das Aufstehen zur Quälerei wurde. Aus diesem Grunde haben wir o.g. Wohnung vorzeitig verlassen.

Liebe Familie Cala,

herzlichen Dank für die Bewertung Ihrer Ferienwohnung in den Urlaubsräumen am Meer. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung hinsichtlich Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie, auf Grund des niedrigen Bettes und der Behinderung Ihres Mannes, gezwungen waren abzureisen. Das tut uns sehr leid.
Auch für die nicht aktuellen Bilder im Wohnbereich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Der Eigentümer des Apartments hat das Mobiliar im Wohnbereich erneuert und die neuen Bilder für unsere Website waren zum Zeitpunkt Ihrer Buchung noch nicht online. Durch diese zeitliche Überschneidung haben Sie bei Anreise das neue Mobiliar in der Ferienwohnung vorgefunden.

Als kleiner Tipp: Sofern Ihnen bestimmte Ausstattungskriterien für Ihren Aufenthalt, wie z.B. die Betthöhe, besonders wichtig sind, dann rufen Sie einfach im Vorfeld bei unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon an, dort berät man Sie gerne ganz indiviuduell, damit Sie die passende Wohnung für sich finden.

Wir hoffen Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Super ruhige Luxuswohnung nur 100m zum Strand
Toni
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben das Wochenende in der Ferienwohnung verbracht. Es war sehr ruhig, eine super reine Luft. Einfach klasse für den, der sich erholen möchte. Super ist auch die Lage direkt im Kiefernwald, nur wenige Meter zum Strand. Beeindruckend waren auch die Hotelleistungen, bei uns das Frühstück.

Bestens ausgestattet - alles vorhanden
Paar, Bayern
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben knapp zwei Wochen in der großzügig geschnittenen Wohnung verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Übergabe hat reibungslos funktioniert; Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

Sommer, Sonne, Strand - Erholung, Ruhe... wunderschöner Urlaub
Kathi
20.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In einer gemütlichen, stilvoll eingerichteten neuen Ferienwohnung, es mangelte an nichts - ob Brötchenservice, Bügeleisen, Waschmaschine, selbst Knoblauchpresse... Das Saunahäuschen ist was ganz Besonderes, eine liebevoll eingerichtete Ruheoase. Toller Urlaub!