Gästebewertungen

Enkelurlaub
Waltraud
03.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

War zum zweiten mal in der Wohnung, haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Sehr geschmackvolle Einrichtung, gutes Bett! Komme gern wieder!

Super schöne Wohnung *****
Manu
01.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine super tolle Ferienwohnung wo es nix zu meckern gibt. Schön groß und hell. Die beste Wohnung die ich bisher bei Upstalboom gebucht habe. Es war alles vorhanden, von der Waschmaschine bis hin zum Bügeleisen. Auch die Parkplätze in der Tiefgarage sind nicht zu schmal, einfach perfekt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Wir kommen wieder!

Schöne Wohnung -super Lage
Diana
01.08.2019
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Das ist eine sehr schöne Wohnung mit super Lage. Vom Fahrstuhl und Nachbarn ist nichts zu hören. Die Ausstattung der Küche ist in Ordnung. Wer allerdings sich selbst dort versorgen möchte findet immer was was fehlt. Das WLAN könnte besser sein. Da sich unsere Bedürfnisse ändern, müssen wir uns leider von dieser Wohnung trennen.

Alles Top
Vogel
01.08.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Top Wohnung, gute Lage

Wunderschöner Aufenthalt in tollem Apartment
MH
31.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben zum zweiten Mal einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Apartment verlebt! Perfekte und moderne Ausstattung sowie hervorragende Sauberkeit lassen für bis zu 5 Personen keine Wünsche offen. Der Sonnenbalkon sorgt für viel Licht in den Räumen und die Größe Balkons lädt zum Verweilen ein. Die Umgebung ist herrlich ruhig und die Nähe zu Strand, Restaurants, Bäckerei und Supermarkt gibt fußläufig alles her, was das Urlauberherz begehrt! Klare Weiterempfehlung unsererseits und deshalb in allen Punkten 5 Sterne! Toll!

Einfach herrlich!
Kathrin Schäfer
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Helle, ganz neu ausgestattete Ferienwohnung. Man ist ganz schnell am Strand. Alles sauber und ordentlich. Supernettes Personal. Selbst die Fahrräder (inkl.!) waren ganz neu. Wir kommen gerne wieder!

Entspannende Woche in Wremen
Birgit
30.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in dieser FeWo sehr wohl gefühlt und den Blick vom Balkon über den Deich aufs Meer sehr genossen. Die Wohnung hat eine schöne Einrichtung und wir haben nichts vermisst. Da sehr viele Gäste herkommen, um mit den eigenen Fahrrädern die Umgebung zu erkunden, ist der Fahrradschuppen etwas zu klein. Wir haben unsere Räder im Fahrradstand direkt vor der Haustür angebracht. Ging auch super. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen.

Schönster Urlaub in bester Lage
Irina
28.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, modern und sehr hochwertig. Die direkte Nähe zum Strand ist nicht zu toppen! Es fehlt nichts, was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Betten sind sehr bequem! Das Zentrum von Heringsdorf ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Wir fahren wieder hin!

Super schöne Ferienwohnung
Gerd
23.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ist einfach eine super Ferienwohnung mit einer schönen Ausstattung.

Ein Traum von Erholung mit einem kleinen Manko
Daniela Radolak
22.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist objektiv ein Traum. Von der Lage zu der durchdachten und liebevollen Ausstattung bis hin zum Gepflegtheitszustand. Der Urlaub fängt schon durch den freundlichen, zugewandten Empfang durch die Mitarbeiterinnen vor Ort prima und entspannt an. Wir könnten auch sagen: Upstalsbooms at its best! Die Fotos können nicht einfangen, wie wundervoll und gemütlich die Wohnung ist. Leider sind die Matratzen im Doppelbett so weich, dass der Urlauberrücken Mitte 40 keine Erholung findet. Das Schlafsofa im Wohnzimmer, auf das wir ausgewichen sind, ist zwar etwas härter, aber leider nicht für zwei Personen geeignet. Selbst die Notlösung, Matratzen auf den Boden zu legen, lässt den Rücken leiden. Wir sind eine Woche vor dem geplanten Ende abgereist. Das ist nicht der Gästebetreuung vor Ort anzulasten, das ist uns an dieser Stelle wichtig. Liebe Upstalsboomsverantwortliche, das darf nicht sein. Gerade so eine Wohnung bucht man weil man sich erholen will und wenn dann so etwas Grundlegendes wie der Nachtschlaf nicht klappt, weil an den Matratzen gespart wurde, läuft das dem Upstalsboomkonzept entgegen. Wir machen leider jetzt zum zweiten Mal bei Upstalsboom ( wir sind regelmäßig im Haus Anna Düneauf Wangerooge, welches auch ein hervorragendes Haus bis auf die Matratzen ist) die Erfahrung, dass die Matratzen durchgelegen sind. Hier muss unserer Ansicht nach ein Augenmerk darauf, denn Wohnungen in dieser Preiskategorie werden von Kunden gebucht, die da Wert auf Qualität und Wertigkeit legen. Ansonsten können wir diese Wohnung nur allerwärmstens empfehlen und es tut uns leid, dass wir früher fahren mussten. Das nächste Mal werden wir vorsorglich Reisefutons mitbringen. Wir bitten aber um ein Gesamtkonzept "Matratze"bei Upstalsboom, gerade vor Ihrem stark beworbenen Qualitätsanspruch. Beste Grüsse Daniela Radolak und Torsten Schönenborn

Liebe Frau Radolak,

für die positive Beurteilung und Weiterempfehlung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der liebevollen Ausstattung sowie der Freundlichkeit unserer Kolleginnen vor Ort so überaus zufrieden waren und unsere Bewertungskriterien allesamt mit „hervorragend“ bewertet haben.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Nachtschlaf durch den Härtegrad der Matratzen beeinträchtigt wurde. Die Matratzen wurden erst vor 1,5 Jahren ausgetauscht. Wir greifen hier auf bewährte Standards und Erfahrungen zurück, und trotz aller Bemühungen entsprechen diese nicht immer der persönlichen Vorliebe all unserer Gäste. Diese ganz unterschiedlichen Empfindungen und Wahrnehmungen können Sie auch den verschiedenen Bewertungen entnehmen. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Upstalsboom-Team
Wir kommen wieder!
Familie
22.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ein wunderschöner Urlaub! Wir waren schon von den anderen Deichhäusern in Bensersiel begeistert, aber diese Erdgeschosswohnung hat es nochmal getoppt: Zu den neuen Wohnungen in den Häusern 6-8 gehört jetzt endlich auch ein fester Stellplatz, außerdem hat die Küche auch einen richtigen Backofen! Das beste für Familien mit Kindern ist aber der große Garten ohne dass eine Straße daran vorbeiführt und man sich beobachtet vorkommen muss! Der Service beim Hotel war wieder super und in Bensersiel ist alles fußläufig erreichbar! Ein perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Luxus Ferienwohnung, ruhig, gepflegt, strandnah und zentral
Carolinie Milligan
22.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir, Familie mit zwei Kindern, haben eine Woche im Juli in dieser Wohnung geurlaubt. Wir waren begeistert von der nagelneuen, top ausgestatteten Wohnung. Angefangen vom TOP-Geschirrspüler, über das neue und luxuriöse Bad bis hin zu den beiden großen Fernsehern und dem tollen Balkon mit der Aussicht zum Seele baumeln lassen :) Sehr empfehlenswert ! Die Wohnanlage ist sehr schön und gepflegt und das Hallenbad im Hotel Aquantis ist mit seinen 20 m Länge und den Spielmöglichkeiten für die Kids sowie den Liegen und der Sauna absolute Spitze! Der Supermarkt und die anderen Geschäfte und Restaurants sind in nur wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Zum Strand snd es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß und über das gepflegte Strandportal sehr gut zu erreichen. Bensersiel ist auf jeden Fall eine Reise wert und erfüllt alle Wünsche für die gesamte Familie :)

Tolle Wohnung mit Blick auf den Kiefernwald
Bodo S.
20.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Nur eine Minute zur Ostsee, schöne neue toll eingerichtete Wohnung mit Blick auf den herrlichen Kiefernwald, ganze Ferienanlage einzigartig, sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Gut ankommen, schnell Entspannung finden.
T. Dobberstein
19.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das Appartement hebt sich schon durch die geschmackvolle und nicht überzogene Einrichtung von vielen anderen ab. Die Lage ist wegen der Strand- und Restaurant-Nähe schwer zu toppen. Und die 2 Terrassen laden zu jeder Tageszeit zum Verweilen ein. Nächstes Jahr definitiv wieder! Echter KüBo-Tipp.

Absoluter Wohlfühlfaktor
C. Kröning
18.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen jedes Jahr in die Residenz Ostseestrand. Die Lage ist super, zentral und dennoch ruhig, der Strand fußläufig zu erreichen. Wir haben schon unterschiedliche Wohnungen in dieser Anlage gebucht. Diese ist unser absoluter Favorit. Frisch und modern renoviert fühlt man sich sofort wie zu Hause.

Wunderschöner Aufenthalt
Andreas und Jessica
18.07.2019
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit der Wohnung rundum zufrieden! Ruhige, schöne Lage direkt am Strand. Hochwertige Sonderausstattung (bspw. zusätzliche Liegen auf dem 2. Balkon) gegenüber den anderen Wohnungen. Entgegen unserer anfänglichen Sorge sind ausreichend Parkplätze um und an der Wohnanlage vorhanden. Gerne wieder!