Gästebewertungen

Lage, Ausstattung ok aber renovierungsbedürftig.
Rinkau
28.06.2020
Gut 1,5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Service 2
Sauberkeit 1

Die Wohnung ist komfortabel und gut ausgestattet. Der Ausblick auf Ostsee und Yachthafen phantastisch. Leider ist die Wohnung dringend renovierungsbedürftig. Die Wände sind sehr verwohnt, das hat uns leider nicht gefallen.

Liebe Familie Rinkau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung im Apartmenthaus Atlantik zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und somit der Ausblick der Ferienwohnung so gut gefallen haben.

Bedanken möchten wir uns auch für Ihr ehrliches Feedback hinsichtlich der Wohnung. Wir haben Ihre Einschätzung bereits an den Eigentümer der Wohnung weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen eingeleitet werden.

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder in unseren Ferienwohnungen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Wunderschöne Wohnung mit großem Manko
Karin
28.06.2020
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 2
Service 5
Sauberkeit 5

Eine wunderbare kleine Wohnung, sehr sauber, ein tolles Bad mit großer begehbarer Dusche. Soweit alles top. Allerdings konnten wir die Terrasse bei diesem warmen Wetter erst abends nutzen, da es keinen Sonnenschutz gibt. Auch unsere Anfrage nach einem Sonnenschirm wurde abgelehnt. Es gab zwar Schirmständer, aber auch diese werden demnächst entfernt, da wohl einige Sonnenschirme kaputt gegangen sind. Bei einer doch recht hochpreisigen Wohnung gehört es meiner Meinung nach zur Grundausstattung. Auch ein Verleih gegen ein Pfandentgeld wäre ja denkbar. Ich hoffe, dass nachgerüstet wird, dann würde ich gerne wieder buchen.

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem gebuchten Apartment in den Ferienvillen Anna Düne.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung über die Sonnenschirme können wir sehr gut nachvollziehen. An den vergangenen und teilweise sehr stürmischen Tagen auf Wangerooge konnten jedoch diverse Sonnenschirme der Windlast nicht standhalten und wurden aus Sicherheitsgründen entfernt, damit niemand verletzt wird.

Wir stehen jedoch bereits in Kontakt mit der Hausverwaltung, dass über eine Alternative nachgedacht wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen.

Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom-Team
Top Wohnung, jederzeit gern wieder
RH
25.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Lage der Wohnung: Die Wohnung ist top gelegen und die Wohnanlage ist sehr gepflegt. In nur wenigen Gehminuten ist man am Markant und Aldi. Bei Bedarf sind auch direkt Tedi und KiK dabei. Hier bekommt man alles, was man zum täglichen Leben in einer Ferienwohnung benötigt. Am anderen Ende von Boltenhagen ist zusätzlich ein Edeka. Ebenfalls fußläufig in wenigen Schritten erreichbar sind ein Bäckerwagen (nur am Vormittag) und ein lokaler Fischverkäufer. Die Qualität ist bei beiden Top! Zum Ortskern und zum Strand sind es nur jeweils wenige Minuten zu Fuß. Wenn man nicht direkt im Gedränge ist, bekommt man auch mehr Ruhe und kann einfach nur genießen und entspannen. Man ist aber zügig überall. Zusätzlich ist hinten raus die Anlage zu Ende. Somit kann man ins Grüne schauen und den kleinen Balkon genießen. Die Wohnung: Die Wohnung ist top gepflegt, hell und weitläufig. Hier kann man es mit bis zu 6 Personen entspannt angehen lassen. Die Häuser selbst sind sehr intelligent angelegt. Es sind zwar 8 Wohnungen in dem Haus, aber nur 4 haben den Wohnungseingang im Haupthaus. Die anderen sind über die Nebeneingänge zu erreichen. Somit hat man fast keine Bewegung im Haus, was sehr viel Ruhe mit sich bringt. So kann man auch mal lange schlafen. Da eine Waschmaschine vor Ort ist, kann man auch bei längeren Aufenthalten mit der kleinen Tasche verreisen. Wenn man mal keinen Ausflug plant, oder nicht an den Strand möchte, kann man die große Rasenfläche hinter dem Haus mitbenutzen. Zur Wohnung gehört ein PKW-Stellplatz. Erholungswert: Boltenhagen und die Umgebung bieten mehr Möglichkeiten als für uns vorher geahnt. Wir hatten die Fahrräder dabei und konnten uns jeden Tag tolle Ziele aussuchen. Fazit: Die Wohnung und deren Ausstattung und Lage sind super. Dieses Reiseziel ist sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Tolle moderne Ferienwohnung
Hages
25.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ganz tolle neue Ferienwohnung mit kleinem Garten. Es ist alles da, was man braucht. Babybett/hochstuhl muss man extra zahlen, also am besten von zuhause mitnehmen. Es ist alles in Bensersiel fußläufig zu erreichen. Tolle Restaurants direkt um die Ecke. Für einen Urlaub mit Kindern ist der Ort perfekt. Kleines Minus ist die hellhörigkeit von oben. Wenn die Leute in der Wohnung darüber rumlaufen hört man das sehr deutlich. Im besten Fall ist man aber ja eh immer draußen unterwegs. Wir würden wieder kommen.

Super FeWo
Carl
23.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sitzen hier gerade bei Kaiserwetter auf dem Balkon und genießen den Ausblick auf die Nordsee. Eine tolle Wohnung mit hervorragender Ausstattung (lediglich ein paar vernünftige Weingläser wären schön). Wir kommen wieder um abzuschalten!!!!

Polstermöbel
Annette Schneider
21.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Kann jemand berichten ob die Polstermöbel wie angekündigt, ausgetauscht wurden? Danke.

Liebe Frau Schneider,

die neuen Möbel sind seitens des Eigentümers der Ferienwohnung bereits bestellt. Wir rechnen in Kürze mit der Anlieferung und werden dies hier kommentieren, sobald die Möbel ausgetauscht sind.

Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom Team
Super Wohnung, sauber und für 2 Personen groß.
Auszeit
21.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren vom 06.06.2020 bis zum 13.06.2020 in dieser Wohnung zu Gast und ich muss sagen, wir waren sehr zufrieden, die Wohnung war sauber und ist für 2 Personen ist sie auch groß genug, zudem war es sehr ruhig, man konnte sich sehr gut erholen. Bei der Übergabe der Schlüssel, freundlicher Empfang und auch bei einem kleinen Problem mit dem Schlüssel für die Terassentür, sofortige Hilfe. Ich kann die Wohnung, guten Gewissens nur weiterempfehlen und wir können uns auch vorstellen, das wir wiederkommen.

Für uns drei ging es nicht besser.
Monika,Rolf und Hund Susie.
14.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mit zunehmendem Alter und der dementsprechenden Erfahrung, die man mit Ferienwohnungen sameln durfte, war das eine der sehr guten und zwar in jeder Hinsicht. Es befinden sich in der Wohnung keine vom Eigentümer ausrangierten Einrichtungen oder Möbel. Alles ist sauber und von sehr guter Qualität.Einfach eine gute Wohnung, in der man sich Wohlfühlt.Die man nicht nur guten Freunden empfehlen kan. Wir kommen bestimmt wieder. Schon wegen den Saunaabenden die uns fehlen werden. Moin Moin machts gut.

Erholungsreise
Genussmensch
12.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung ist ideal, um ein paar ruhige und erholsame Tage an der Nordsee zu verbringen. Es fehlt an nichts. Die Sonne kann man im Strandkorb auf der Terrasse genießen, bei Schietwetter bietet der Lesesessel einen kuscheligen Platz, und natürlich die private Sauna

Ruhepool
Möwe
12.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr gepflegt und gut ausgestattet. Man fühlt sich rundum wohl und kann sich wunderbar erholen.

Top
Schubert Marion
12.06.2020
Sehr gut 2,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 2

Diese Wohnung ist super geräumig und hat den besten Blick auf die Ostsee...Wir haben sie schon mehrmal mieten können....Bis zum nächsten Jahr

Atlantik Wohnung 311
G.Mauel
11.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Man kann nur sagen alles hat gepasst, es fehlte nichts in der Wohnung. Sie entspricht genau der Beschreibung und den Bildern. Der Ausblick aus Esszimmer und Wohnzimmer auf die Seebrücke fantastisch. Morgens den Sonnenaufgang zu schauen und später die Segelschiffe zu beobachten. Es war wunderschön. Auch möchten wir ein Dankeschön an die Mitarbeiter von Upstalsboom aussprechen, die immer freundlich am Telefon waren gerade in dieser Corona Zeit.

Gelungene Neugestaltung der Wohnung
Magerkohl, Annegret
11.06.2020
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 4

Die Wohnung wirkt durch die neuen Möbel größer und gemütlicher. Auf den Sitzmöbeln fühlt man sich wohl. Das Bad ist OK und das Schlafzimmer zweckmäßig mit genügend Stauraum. Bei dieser Wohnung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jedenfall. Die Wohnung ist etwas hellhörig was aber auch in einem Apartmenthaus nicht verwundert. Wir sind mit unserer Wahl zufrieden.

Viel Natur
Marion
11.06.2020
Sehr gut 3,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 1

Die Wohnung war für eine Woche völlig ausreichend. Die Küche ist für Vorbereitungen ein wenig klein. Ansonsten war die Ausstattung ok. Über Geschmack lässt sich streiten, aber Sauberkeit würde ich anders bezeichnen: dreckige Topflappen, Staub in den Ecken, schlecht gespültes Geschirr und noch einige andere Dinge. Die Lage ist allerdings super für ausgedehnte Spaziergänge. Und ohne die Baustelle in der Nachbarschaft wäre es auch sehr ruhig gewesen. Alles in allem war die Woche erholsam aufgrund der tollen Natur und dem Nordseelima insgesamt. Man kann das Resort auf jeden Fall empfehlen, aber eine Bewertung mit 5 Punkten in allen Punkten kann ich nicht vergeben.

Liebe Marion,

für die Beurteilung Ihrer gebuchten Ferienwohnung im Resort Deichgraf danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche in Wremen verbracht haben und Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen würden.

Für die angesprochenen Punkte hinsichtlich der Reinigung möchten wir uns entschuldigen. Eine ganz große Hilfe ist es für uns, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung vor Ort direkt beim Bezug der Wohnung auf etwaige Kritikpunkte ansprechen, dann können wir sofort reagieren, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ein Nachreinigen der Ferienwohnung hätten wir sehr gerne für Sie organisiert.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal in unseren Ferienwohnungen zu begrüßen, damit wir Sie vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Upstalsboom-Team
Hygienepauschale?
Neumann
10.06.2020
Sehr gut 2,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Service 2
Sauberkeit 2

3. Versuch..vielleicht gehen hier schlechtere Bewertungen nicht online? Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Leider war von zusätzlicher Sauberkeit und Hygiene, die wir mit einer Hygienepauschale von 99 Euro bezahlt haben nichts zu spüren.. Terrasse, Terrassenmöbel, Fenster, Geräte, Deko, Kissen, Decken, Betten und Bettwaren waren z.T. stark verschmutzt! Gespräch mit der Gästebetreuung brachte nichts und von Upstalsboom, die wir gleich am Anreisetag kontaktiert haben, keine Reaktion!

Liebe Frau Neumann,

vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Ferienwohnung zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir die Bewertung erst jetzt freischalten, dies liegt daran, dass wir uns zunächst Feedback von unseren Kollegen vor Ort einholen und uns mit unserem Beschwerdemanagement abstimmen. Selbstverständlich veröffentlichen wir alle Bewertungen - die guten wie auch die weniger guten.

Entschuldigen möchten wir uns ausdrücklich für die nicht ordnungsgemäß durchgeführte Reinigung, das entspricht nicht unserem Standard und wir haben mit unserem Reinigungsdienstleister Kontakt aufgenommen - Ihre Reklamation nehmen wir sehr ernst und wissen von unserer Kollegin aus dem Beschwerdemanagement, dass Sie bereits mit ihr in persönlichem Austausch stehen.

Die Bettwaren sind gereinigt und auch die Terrasse wurde umgehend nachgereinigt.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung und deren Ausstattung und Lage - trotz der genannten Kritikpunkte- so gut gefällt und Sie diese weiterempfehlen.

Liebe Frau Neumann, wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Herzliche Grüße
Ihr Upstalsboom Team
Super Wohnung und Wellnes inklusive
Thomas F.
08.06.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine sehr schöne und neue Wohnung wo es an gar nichts fehlt und man sich sofort heimisch fühlt. Schwimmbad und Sauna sind inklusive und gleich um die Ecke. Übertags kann man den Strand genießen und abends schwimmen und saunieren - so soll Urlaub sein :))